22 января 2016 1 час назад, Анна_С сказал: "Площадь Троицы" 4 минуты назад, юлия07 сказал: Может Петергоф? Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Может,какой из пейзажей,какие там есть,летний, весенний,зимний... Юль,у твоего мужа развивается Хомякоз.Как тебе повезло! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Хомякоз - это у меня Когда буду шить - не знаю, но надо, чтобы было. А он же надеется, что я в ближайшие полгода и вышью. Один набор он мне как-то подарил на день матери года три назад, теперь все время жалуется, что никак не вышью. Включила его в планы на этот год - "В цветочной дымке". а между тем курьер уже выезжает. Не пройдет и часа, и я буду с наборчиками bieloczka и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Они приехали! Один распаковала. Мама дорогая! Я его боюсь! Что-то я засомневалась в своих способностях это вышить. ( это я про выбранный мужем набор) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 прямо сразу и показ? темно щас. Покажу картинку и расскажу общие впечатления, а сфоткаю завтра. У меня есть наборы Риолис, но я еще их не вышивала, а шерстью не вышивала вообще. А вот канва мне знакома, она на нашу белорусскую похожа, я на такой вышивала. Схема цветная не лощеная. Все цвета очень похожи друг на друга, а сначала я вообще испугалась, смотрю, несколько цветов вообще не могу различить между собой. оказалось, это один и тот же цвет)) Просто намотаны нитки на бобины, и их по несколько одного цвета. Ну и тадам... Вот и она http://www.stitch.su/riolis/1400 Ponochka, NADYAA, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ух ты! Столько людей заинтриговала)) Ну картина канешна хороша!! Молодец -муж! Ну и ты - само собой))), сразу столько подарков получила! Вот теперь только попробуй мужа не порадовать))))!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Ну и тадам... вот так муж))) какой замечательный набор выбрал! очень мне нравится))) (но почему-то постоянно откладываю его покупку) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 спасибо, девочки! Отдельное спасибо Асе Каори! если бы она не выставила вереск в конфетке, у нас с мужем не снесло бы крышу. и мы бы так не затарились)) пообещали друг другу, что до моего дня рождения больше никаких вышивальных покупок. А то купили на днях телевизор, каждый месяц надо будет абонемент в спортзал покупать, ну, и детям всяких одежек подкупить. так что я в завязке)) О, Надюха новое звание наболтала заслужила! bieloczka, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Покажу подробнее. ну, вереск и лаванду многие видели, но покажу вид сзади. Почему-то в одном наборе нитки в моточках, во втором на бобинах. Ну и "Старая улочка". Вчера в темноте мне показалось, что все они чуть ли не одного цвета, сегодня уже все не так страшно Vereena, NADYAA, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юля, с прекрасным пополнением Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юля,с пополнением!Старая улочка очень интересная картина,даже не подумала бы,что такое выбрал твой муж(я сначала тоже про парусник подумала),хороший вкус.Будет интересно следить за таким процессом. И что ты начнешь вышивать? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 начну я пока не с этого, а с вышивки маме к 8 марта вот по этой картинке Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Покажу подробнее. ну, вереск и лаванду многие видели, но покажу вид сзади. Почему-то в одном наборе нитки в моточках, во втором на бобинах. Ну и "Старая улочка". Вчера в темноте мне показалось, что все они чуть ли не одного цвета, сегодня уже все не так страшно Очень нравится мне этой дизайн Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юля, привет. Поздравляю с пополняшками! Старая улочка очень мне нравится (у меня в хотелках). Давай начинай вышивать. А я буду смотреть и облизываться. По поводу намотки ниток (как в наборах у лукаса), так это у Риолиса новая фишка такая. Наборы эти видимо недавно с производства. Вообще очень удобно ничего перематывать не нужно. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 9 минут назад, Mariyka_s сказал: это у Риолиса новая фишка такая. я слышала о таком, но думала, что это только в новинках, а тут два набора из одной серии и так по-разному оформлены. Смотрю, одна я эту улицу впервые вижу)) Я вышью свои анемоны и картинку для мамы, а потом что-то из этого начну. Если улицу, то, видимо, параллельно с чем-то, а то очень уж цветовая палитра небогатая. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 3 часа назад, Июньская сказал: О, Надюха новое звание наболтала заслужила! Эт ты про мене что ли))) О! Риолис по-новому комплектует ниточки! Красиво! Ох и красоты мы у тебя насмотримся))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юля, палитра небогатая, поэтому я и побаиваюсь, что заскучаю. Вышивать нужно летом. Тогда будет не скучно и прохладно. А давай я себе куплю этот набор будем вместе вышивать? Только я медленно шью, у меня доча маленькая (и буйная ). Венок изобилия вот только закончу. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 22 минуты назад, NADYAA сказал: Эт ты про мене что ли))) конечно)) Еще неделю назад у нас было одинаковое количество сообщений. и тут такой рывок! 19 минуту назад, Mariyka_s сказал: А давай я себе куплю этот набор будем вместе вышивать? а давай! летом, так летом. Или можно весной, где-нибудь в марте,а то ждать долго. А спешить нам некуда, тем более я еще что-то шить буду, да и у меня самой дети маленькие, не всегда время есть. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юль, договорились. Давай в марте. Я венок параллельно шить буду (мне нужно к июлю его закончить, пока готово чуть больше четверти не считая бэка). Вместе будет веселее. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Юля, привет! С моего последнего визита букетик неплохо продвинулся, молодец Пополнения отличные! Приятно видеть, что Риолис в шерстяных наборах стали по новому ниточки наматывать, очень удобно! Муж интересный выбрал набор Кажется это становиться заразным, мой уж тоже частенько выбирает наборы, которые мне для него вышить нужно Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 22.01.2016 at 20:46, NADYAA сказал: Ну картина канешна хороша!! Полностью поддерживаю! Хороший набор будет в закромах Июньская и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С покупками! Мне этот набор со старым городом страсть как нравится ( как впрочем еще стописят тыщ других наборов ) . Вы его еще и совместно вышивать надумали... Буду смотреть и облизываться) Цыпа и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Юлечка, поздравляю с замечательными покупками. Теперь только шить успевай! Давай быстрее с анемонами разделывайся и берись за новую красоту! Что начнешь первым? Уже не терпится понаблюдать за процессом Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение