16 декабря 2015 Юля, "медвежонок" - замечательный!!! Поздравляю! Растите большими и умненькими! Не болейте! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Юлечка, какой у тебя медвежонок замечательный, растите большими, умненькими и здоровенькими Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 21 часа назад, Июньская сказал: А пока покажу другого медвежонка - нам сегодня 6 месяцев! Медвежонка с юбилеем ! Это уже солидный возраст! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Юля, приветпривет)) Сколько интересного я пропустила, ай яй яй мне.. Милейший голубоглазый пупсик у тебя))) Растите здоровенькие и сильные! Молодец Юльчик)), всё успеваешь... ведь такие малыши много маминого внимания требуют)) Анемончики мощно продвинулись, красота!! Не стесняйся..., показывай... чего на новый процесс-метрику насобирала Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я получила из Китая свою "Рождественскую деревню" Первые впечатления: если не знать, что есть такой Димовский набор, а просто судить по принципу нравится- не нравится, то я вполне довольна. Все аккуратненько запаковано в мешочек с кнопочкой, выглядит хорошо, сам набор симпатичный. Так что оригинальные сюжеты вполне можно заказывать, качество вполне неплохое за небольшие деньги. А есть ли сходство с Димом, завтра посмотрим. NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Поздравляю с обновкой! У китайцев - главное отличие - отсутствие ДИМовской фишки - полукрестиков в 2-3-4-5 ниток... а так наборы их очень даже достойные. Жду рассказа про схему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 15 час назад, turu сказал: У китайцев - главное отличие - отсутствие ДИМовской фишки - полукрестиков в 2-3-4-5 ниток.. да, есть такое. А еще размер - у них каунт был на выбор либо 14, либо 11, других вообще не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У меня были мысли- попробовать шить китайский набор используя ДИМ схему, т.е. вместо их крестиков -полукрест из количества ниток в оригинальной схеме. Вот думаю стоит ли заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 и у меня есть такие мысли. Не знаю, насколько это получится хорошо. Потом все сфоткаю и покажу когда двое детей дома, а мужа нет - это вешалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Начну понемножку. Канва. Ну. канва обычная, 14 каунт, обметана. Так, фото почему-то не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 попробуем еще раз - канва и нитки А это нитки от набора Дим Продолжение следует... Анна_С, NADYAA, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 9 часов назад, Июньская сказал: попробуем еще раз - канва и нитки А это нитки от набора Дим Продолжение следует... Приличненько все выглядит)) Китай-Китай, а канва обметана, плюс им за это. А нитки похоже на органайзер разобраны.., да? Ну, как начнешь, расскажешь про качество ниточек, очень интересно... как вести себя будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 12 часа назад, NADYAA сказал: А нитки похоже на органайзер разобраны.., да? да, нитки на органайзере. Не знаю, как будут себя вести в большой работе, но я попробовала на кусочке вышить - вроде нормально. Покажу сегодня остальное. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ну вот так выглядит ключ у Дим , а так в китайском наборе)) Схема у Дим (кусочек) и она же в наборе Еще у Дим есть вот такие штучки в наборе, не знаю, куда они идут, но докупить их всегда можно. Ну что сказать, отличия, конечно, налицо, но думаю как-нибудь совместить ключ и схему от Дим и эти. Если бы была возможность купить оригинальный набор, я бы не задумалась, а так... Денег на него у меня все равно нет, а этот набор обошелся в 11 долларов. Ponochka, Nata_Struchkowa, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Юля, привет! Давно поглядываю на такой наборчик китайский. оригинальный покупать жаба душит, откровенно говоря (не уверена, что он мне настолько нужен). спасибо за возможность понаблюдать за процессом))) может быть в итоге тоже решусь (ну или жаба уже наконец-то отпустит) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Привет! Вера. я вот не то что была не уверена, но 11 долларов и 60 - слишком разные деньги, я хотела сам сюжет вышить, но оказалась не готова отдать за это так много. Вышивать его буду позже, но рада, что купила, пусть будет)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юля, с приобретением хочушки!!! Китайский набор шила в робине, ниточки мне очень понравились. Ложаться хорошо, не путаются, яркие. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Когда планируешь начать? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юля, спасибо за демонстрацию. Ниточки выглядят неплохо, яркие такие, так и хочется попробовать их в деле )) Согласна с Verochka2307, порой нравятся сюжеты ДИМовские, но цена у них такая, что заставляет задумываться- а оно мне надо? и хочется и колется, а так отличный вариант! Есть наборы ДИМ, которые хочется только в оригинале, а некоторые хочется просто для души, вот тут то и подойдут китайцы ))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юль, с приобретением! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, юлия07 сказал: Когда планируешь начать? ой, не сейчас, как-нибудь потом. Дошью метрику, вышью что-нибудь маме к 8 Марта, потом уже что-то новое начну. Ну а пока у анемонов появился серо-голубой фон справа И начало мишки . Извиняюсь, мишка был вверх ногами. Почему-то не могу поменять, будет в следующем сообщении. Напоминаю, это будет "Мишутка-лапочка" от Алисы, подбор http://www.stitch.su/alisa/0-70 marysolga, lubanka, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 svetles, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юльчик, анемончики продвигаются. Сейчас на улице у нас сыро, а они как яркий лучик. Мишутка от алисы премиленький, эти малюточки очень приятно шить, они мимишные. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 58 минут назад, Июньская сказал: как смешно пока выглядит Юлечка, с почином ! а анемончикам совсем немного осталось , да? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Классный ведмедь!!! Смешной )))))))))))) Растут анемончики! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 18 минуту назад, lisichka сказал: Мишутка от алисы премиленький, эти малюточки очень приятно шить, они мимишные. Да, очень миленький, единственное, что он ведь должен стать метрикой. а в этом я не большой специалист, надо будет найти подходящий шрифт. Хорошо, что имя у девочки не подкачало - Вера)) И зря я сказала заранее, что буду вышивать эту метрику. Я хотела, чтобы для нее выбрали оформление, какое им нравится, а наша крестная оказалась против багетки, только обычная рамка. Вот я и думаю теперь: и кто меня за язык тянул, гораздо красивее бы получилось в итоге. 13 минуты назад, svetles сказал: Юлечка, с почином ! спасибо! Это за вчерашний вечер, пока смешно получается)) 13 минуты назад, svetles сказал: а анемончикам совсем немного осталось , да? ой, не скажи! Сбоку там действительно немного,за эту неделю думаю сделать,но вот сверху очень прилично, я ж там даже не начинала. 8 минут назад, turu сказал: Классный ведмедь!! спасибочки! lisichka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение