Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,завидую тебе:такие подарки классные!Хорошо,когда мама (жена) вышивает,не надо ломать голову,что подарить на праздники,её списка желаний хватит на много лет!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне тоже все так нравится, хомяк счастлив)) Я удивилась выбору зайчонка с конфеткой, оказывается, это муж дал дочке выбрать, что бы ей хотелось, чтоб я вышила для нее, то есть такой двойной подарок нам обеим. 

10 час назад, Fcmrf сказал:

И киски от ЗР классные. У нас в России их уже практически нереально найти, они с производства сняты. 

я и не знала, вообще такой раньше не видела. Да и ЗР я, вроде, еще не вышивала раньше.

9 часов назад, Самаритянка сказал:

Процесс будет очень интересным. я сама уже вышила в том году этот набор от риолиса, тебе желаю тоже удачного отшива)

спасибо, Ириша! Глянула -красиво у тебя получилось, я еще больше вдохновилась!

Маша, прости, я думала - вышью десяток крестиков и успокоюсь, а оно как пошло, как пошло, не остановиться:lol: Но я тебя жду, вдвоем интереснее, подключайся!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, bieloczka сказал:

Хорошо,когда мама (жена) вышивает,не надо ломать голову,что подарить на праздники,её списка желаний хватит на много лет!

ой, Танюша, это да, но надо себя и сдерживать немного, рук-то всего две, а наборов в закромах уже на 10 лет вперед. А мне ж еще муж подарил раскраску антистрессовую с гелевыми ручками всех цветов, и дочке похожую детскую, теперь мы еще и раскрашивать начнем.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну наконец то мы дождались начало такого долгожданного процесса! Поздравляю! С удовольствием понаблюдаю. Очень нравятся такие дизайны. Легких крестиков!

Подарки - супер! Теперь только бы времени свободного побольше!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с новым процессом!
Надеюсь тебе понравится Риолис, мне оч нра!
Подарки у тебя замечательные, веночки прелестны, а новогодние игрушки - неожиданно - я такой набор не видела ни разу!

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 at 13:44, Июньская сказал:

И пледик мне очень нравится, Светиных сов напоминает. И керамика красивая. И вообще красиво, я обычно с удовольствием езжу, если не купить, так хоть посмотреть.

Юлечка , огромное тебе спасибо за показ такой красоты !!!!!!  Я прямо в восторге   - сколько же на земле талантливых людей! 

я бы этот плед с совами схватила и уже не отдала бы ..... ;)

мы как раз на выходных искали пледы - но такого конечно и в помине не было..... 

Поделиться сообщением

Я ж по порядку читаю..... :)

А теперь поздравляю в новым процессом  - очень нравится этот дизайн ,

с кучей новым подарков , и со всеми остальными приятностями !!!!!

и спасибо за сих про анемоны   - грустновато , но правда ;)

И я надеюсь , ты же уже не болеешь  , правда же ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, юлия07 сказал:

Теперь только бы времени свободного побольше!

ой, это да, или надо иметь кучу рук, как у какой-то индийской богини))

8 часов назад, turu сказал:

Надеюсь тебе понравится Риолис, мне оч нра!

и мне очень понравилось, прямо такие крестики пухленькие, так легко иголочка ходит! Помню, недавно в Конфетке выставляли сову от Риолиса. я тогда удивилась, почему такой ажиотаж, ну да, красивая, но много красивых наборов, а сейчас представляю, как ее, наверное, здорово вышивать:)

6 часов назад, Aquamarine сказал:

Юлечка, роскошные подарки

Машуня, спасибо! Я сама прямо очень довольна! И зайчик с конфеткой так меня тронул, обязательно дочке вышью.

5 часов назад, svetles сказал:

Я прямо в восторге   - сколько же на земле талантливых людей! 

Это да, каждый раз смотрю и поражаюсь, как это все можно сделать!

5 часов назад, svetles сказал:

И я надеюсь , ты же уже не болеешь  , правда же ?

ну, я уже заново учусь говорить. Для нервов иногда это даже полезно и для атмосферы в доме: вроде, и высказалась бы, а не могу, промолчу - и проблемы нет))

А еще у нас сегодня большая радость. Алиса проходила утром логопедическую комиссию, на которой решалось, останемся ли мы еще на год в нашей группе. Если бы не оставили, не знаю, куда бы мы делись - и в школу рано, и в 6 лет куда-то попасть проблематично. мы остаемся, ура!

LoLaLotta, Цыпа, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А еще у нас сегодня большая радость. Алиса проходила утром логопедическую комиссию, на которой решалось, останемся ли мы еще на год в нашей группе. Если бы не оставили, не знаю, куда бы мы делись - и в школу рано, и в 6 лет куда-то попасть проблематично. мы остаемся, ура!

вот как мало для счастья надо ))) чтобы ребенка в школу не пускать))) а я пошла в школу - не было еще 6-ти лет, я тааааак хотела что пропустили меня на медкомиссии, хотя я была малявка и ростом от горшка два вершка)))

Поделиться сообщением

Пришла после праздников и столько всего нового

Юлечка, поздравляю с завершением анемонов, вышивка получилась очень удачной и в интерьер должна вписаться хорошо. Мишки тоже хорошо продвинулись.

Выставка рукодельная потрясающая, очень много разных интересных идей, побывать на такой выставке большая удача. Спасибо за фотографии с выставки.

Подарки от мужа шикарные, может теперь хомяк немного успокоится.

Ну и конечно, поздравляю с новым процессом!:girl_in_love:

Цыпа и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, turu сказал:

вот как мало для счастья надо ))) чтобы ребенка в школу не пускать)

не, про школу речь в любом случае не шла, просто если бы там не оставили, тусовалась бы еще год дома или пришлось бы возить куда-то, а так все отлично сложилось.

25 минуты назад, Анна_С сказал:

Юлечка, поздравляю с завершением анемонов, вышивка получилась очень удачной и в интерьер должна вписаться хорошо. Мишки тоже хорошо продвинулись.

спасибо, Анечка! В интерьер впишется, к сожалению, чуть позже, у меня телефон умер и починке не подлежит, придется отложенные деньги пустить на покупку. А мишки бы уже и закончились, но никак не возьмусь доделать. Их довышивала и отбэкала, а буквы никак не вышью.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 18:23, Июньская сказал:

Новый процесс. 

http://www.stitch.su/riolis/1400 Риолис, "Старая улочка", 18 цветов, шерсть, 40*30.

SAM_3856.thumb.JPG.8cf06f1c10dfe0e8fb37b SAM_3857.thumb.JPG.996aead43ccab0a51ab1b

Пока просто знакомство с набором, на следующей неделе приступлю вплотную. Итак, первые впечатления. Канва очень похожа на нашу белорусскую с добавлением льна, на такой я уже шила. На оформление около 5 см с каждой стороны. Все-таки нанесла разметку и взяла деревянные пяльцы на 30 см, чтобы туда-сюда не тягать по канве, правда, места много занимают, когда не вышиваешь, чуть нашла, куда пристроить. Ниточки приятные, сразу показались очень тоненькими, но попробовала - очень понравились, такие приятные, мягенькие. и крестики пухленькие получаются. В общем, прелесть. Есть ли какая-то реакция на шерсть, пока сложно понять, так как я до конца не вылечилась, все равно нос мокрый и красный и в горле першит, так что выяснение этого вопроса оставим на будущее. Сложновато только в иголку две нити заправить, может, их смачивать стоит.  В вышивке есть крест в одну и две нити и гобеленовый стежок, потом буду изучать, в чем его отличие от полукреста.

Что еще? А, схема. Цветная матовая, очень понятная, только мне плоховато видно разделение на квадраты, особенно в цветных местах. Видимо, пройдусь простым карандашом. чтобы четче стало. SAM_3858.thumb.JPG.e6440e8081e3c6e70d36d SAM_3860.thumb.JPG.c38827980ffc25af65177

Ну. и собственно проба пера)) SAM_3862.thumb.JPG.7e9697366bf7e02412976

обожаю этот сюжет ,у самой в закромах припрятан))) желаю быстрого продвижения и главное огромного удовольствия от процесса! вот только мне интересно ниточки с самого начала так намотаны были или это вы сами! никогда не видела Риолис в такой комплектации, привыкла что там все вразброс сложено)

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 18:32, Июньская сказал:

не, про школу речь в любом случае не шла, просто если бы там не оставили, тусовалась бы еще год дома или пришлось бы возить куда-то, а так все отлично сложилось.

вот чудесно , что все именно так , а не иначе :)

Поделиться сообщением

Светик, спасибочки!

1 час назад, Ирочка1904 сказал:

мне интересно ниточки с самого начала так намотаны были или это вы сами! никогда не видела Риолис в такой комплектации, привыкла что там все вразброс сложено)

ниточки такие и были, они теперь так делают в новых наборах.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Июньская сказал:

Светик, спасибочки!

ниточки такие и были, они теперь так делают в новых наборах.

ну надо же какой сервис стал у риолиса.....

я же их просто сто лет не покупала - а раньше ж да - все кучей лежали ..... 

Поделиться сообщением

Юля, привет! Подарки у тебя шикарные. Мне очень котята понравились от ЗР. Хочу, хочу себе таких же. Старую улочку начала, молодец! Я свою вчера забрала. Вот думаю начать. Только начну я  наверное через неделю. Подтяну кое какие мелочевки свои. Конечно буду заходить смотреть как у тебя процесс движется. Юль, а ты будешь что-нибудь параллельно шить?

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом!!! И подарки здоровские!!!!! Мне котик особенно понравился, хочу этого новогоднего котика и набор от ЗР Рождественские огни, где три собаки на елку смотрят.... Так что буду ждать, когда его начнешь!!

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 17:00, svetles сказал:

я же их просто сто лет не покупала - а раньше ж да - все кучей лежали ..

Они и сейчас в неукоторых наборах так лежат. Вот я покупала вереск и лаванду, так в одном в моточках, а в другом кучкой.

6 часов назад, Mariyka_s сказал:

Я свою вчера забрала. Вот думаю начать. Только начну я  наверное через неделю.

давай. присоединяйся!

6 часов назад, Mariyka_s сказал:

Юль, а ты будешь что-нибудь параллельно шить?

буду. но не прямо сейчас. Пока мишек доделаю и немного шерстью понаслаждаюсь, я ж раньше не пробовала и нен знала, что это так классно.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что буду ждать, когда его начнешь!!

Спасибо, но даже не знаю, как его в годовой план вписать)) Ну, может, во второй половине года.

Nadinka-Blondinka, Mariyka_s и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, и маленький отчетик.

Новостей сегодня нет, так что все скромненько. Мишек дошила, за буквы никак не возьмусь SAM_3878.thumb.jpg.77166cd190ca1275ba197

Улица потихоньку продвигается   SAM_3879.thumb.JPG.0589c63454ee76e99c648 SAM_3881.thumb.JPG.7cd72ab19220ee5d1ae46 Неудобно мне стало такой большой схемой пользоваться, да и малевать на ней жалко, так что разделила ее на 6 частей, распечатала, и уже там рисую вволю. Пока шьется фрагмент №2. SAM_3882.thumb.jpg.c354aab0063a0033cb6ea

Маса, Цыпа, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юля, шерсть это релакс настоящий. Наслаждайся. 

Поделиться сообщением

Юля,мишки хорошенькие получились!:tender:

А как шерстью,нравится вышивать?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Aquamarine сказал:

Юль, мишки - лапочки

4 минуты назад, bieloczka сказал:

Юля,мишки хорошенькие получились!

спасибо, девочки! мишки мне тоже нравятся, но вот дошить никак не соберусь.

5 минут назад, bieloczka сказал:

А как шерстью,нравится вышивать?

очень нравится! Прямо даже больше, чем мулине. Может, на мелкой канве и не так хорошо было бы, но на 14-й прямо иголка сама ходит.

Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудесные - очень, очень добрые.

А к шерсти я тоже неравнодушна. Поэтому дизайны Риолиса у меня идут как процессы для релаксации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в