Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И пледик мне очень нравится, Светиных сов напоминает. И керамика красивая. И вообще красиво, я обычно с удовольствием езжу, если не купить, так хоть посмотреть.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

А еще я в галерею свою подушку выложила :blush:

Юльчик, прости за невнимательность! Я с нашим форумом просто забываю, что есть еще и галерея. Неделями туда не захожу, а потом вспоминаю - и страниц по 10-15 рассматриваю. 

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Сначала поздравляю тебя с завершением букетика, очень здорово у тебя получилось, желаю удачного оформления :wink: А еще, сколько ты нам красоты показала, у меня глаза разбежались пока разглядывала, вот бы хоть разок на такой выставке побывать :give_heart:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Я с нашим форумом просто забываю, что есть еще и галерея. Неделями туда не захожу, а потом вспоминаю - и страниц по 10-15 рассматриваю. 

я сама такая))

1 час назад, malinka1123 сказал:

Сначала поздравляю тебя с завершением букетика, очень здорово у тебя получилось, желаю удачного оформления

спасибочки!

Поделиться сообщением

Юль, спасибо тебе огромное за фото с выставки, очень интересно:give_rose:

Поделиться сообщением

Новый процесс. 

http://www.stitch.su/riolis/1400 Риолис, "Старая улочка", 18 цветов, шерсть, 40*30.

SAM_3856.thumb.JPG.8cf06f1c10dfe0e8fb37b SAM_3857.thumb.JPG.996aead43ccab0a51ab1b

Пока просто знакомство с набором, на следующей неделе приступлю вплотную. Итак, первые впечатления. Канва очень похожа на нашу белорусскую с добавлением льна, на такой я уже шила. На оформление около 5 см с каждой стороны. Все-таки нанесла разметку и взяла деревянные пяльцы на 30 см, чтобы туда-сюда не тягать по канве, правда, места много занимают, когда не вышиваешь, чуть нашла, куда пристроить. Ниточки приятные, сразу показались очень тоненькими, но попробовала - очень понравились, такие приятные, мягенькие. и крестики пухленькие получаются. В общем, прелесть. Есть ли какая-то реакция на шерсть, пока сложно понять, так как я до конца не вылечилась, все равно нос мокрый и красный и в горле першит, так что выяснение этого вопроса оставим на будущее. Сложновато только в иголку две нити заправить, может, их смачивать стоит.  В вышивке есть крест в одну и две нити и гобеленовый стежок, потом буду изучать, в чем его отличие от полукреста.

Что еще? А, схема. Цветная матовая, очень понятная, только мне плоховато видно разделение на квадраты, особенно в цветных местах. Видимо, пройдусь простым карандашом. чтобы четче стало. SAM_3858.thumb.JPG.e6440e8081e3c6e70d36d SAM_3860.thumb.JPG.c38827980ffc25af65177

Ну. и собственно проба пера)) SAM_3862.thumb.JPG.7e9697366bf7e02412976

Vereena, Ponochka, lubanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как же мне нравится этот дизайн. :wub:С удовольствием с тобой глазами вышью:D

Поделиться сообщением

Ой, пропустила долгожданные Анемоны !!!!

Юля, поздравляю с завершением!!

Новый процесс открыла - ай, умница))) Поправляйся и приступай в полную силу!

Спасибо за красоту с выставки- много интересного!

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Очень красивый!

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Красивый сюжет. 

Июньская, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное этот процесс муж проконтролирует лично:spiteful:

Поделиться сообщением

Юля, новый процесс красивый и интересный. Легких крестиков!

Спасибо за экскурсию по выставке! Меня особенно покорили картины лентами. В рябинку я влюбилась.

Поделиться сообщением

8-march-spring-12.jpg

Дорогие девочки! Поздравляю вас с нашим женским днем, желаю всем любви, здоровья, успехов, исполнения желаний и всего наилучшего!

Я уже вся в подарках, конфетах и мимозе)) Здоровье, правда, подкачало, пропал голос, теперь я только улыбаюсь)) Короче, идеальная жена. Вчера ходила с подругами в кафе, наболталась, наелась вкусного, но где-то хватанула вирус на свой не до конца выздоровевший организм. Но это мелочи. Главное - у меня вкусный тортик, куча всяких масочек-скрабиков-кремов  и т.п., знаменитая раскраска-антистресс и к ней гелевые ручки с блестками, а ещеее... Все-таки меня окружают не совсем черствые люди, и хотя мне говорили о вышивальных покупках даже не заикаться, но... Тадам! Подарки от мужа SAM_3864.thumb.JPG.c900d200dccfb68354f76 SAM_3865.thumb.JPG.40fb95c998a6acc0793dd SAM_3868.thumb.JPG.33d9936d622183b50ffe4   и от дочки! SAM_3866.thumb.JPG.2916c8f680919c6e4d0df  :yahoo:

Анна_С, Nadinka-Blondinka, NADYAA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это подарочки! Мужу респект! Восхитительные веночки от Риолис! Мечта! И киски от ЗР классные. У нас в России их уже практически нереально найти, они с производства сняты. 

Юльчик, не болей, выздоравливай поскорее! И с праздником тебя,  с 8 марта 989257866.gif?1457430240!

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька. с праздниками) Отличные подарочки подарил муж. Почаще бы такие праздники для нас девушек) 

Процесс будет очень интересным. я сама уже вышила в том году этот набор от риолиса, тебе желаю тоже удачного отшива)

Поделиться сообщением

Юля, замечательные подарки. 

Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько красоты! И подарки и выставка. вот и дождалась я на чало  улочки:)

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю тебя с праздником и чудесными-красивущими подарками!!!!

Выздоравливай быстрее и радуйся тому, что вокруг тебя любящие и заботливые близкие!! Муж - золотой человек!!!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в