18 февраля 2016 Привет Света. Котята пока отдыхают ддумаю Париж дошью и к к отятам вернусь -соскучусь как раз Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Как и следовало ожидать Париж меня подутомил немного. А значит настало время вернуться к котятам. Они "практически" завершены - остался бек и не хватило 2х цветов сделала запрос,чтобы мне прислали их. Буду ждатьссс Svet-lana, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ура, котятки!!! Маришка, умница, что взялась за этих милашек!!! Какие же все таки у Дима сюжетики продуманные и классные!!! Странно, что ниток не хватило.. Может нитки отдельно от органайзера лежат, Дим так делает иногда. manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Согласна, Светлан,Дим как всегда на грани профессионализма. Мне душу согревает мысль,что в заначках еще 3 набора от Дим припасено. Если честно, рука не поднимается другие наборы приобретать. Ниточки - может и сама потеряла,хотя и в другом наборе было так-вроде немного,а не хватило. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Значии так. Котята отложены в сторонку-жду вдохновения на бек. От Парижа тоже отдыхаю. И принялась за Европейское бистро любимого Дима. Хозяйка смешных зверей, marysolga, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Марина, приветик! Я тебя очень понимаю, на бэк, действительно, нужно вдохновение... Европейское бистро достаточно сложная работа, да и канва мелкая, да и бэка много. Но у тебя хорошая скорость, так что буду наблюдать за этой красотой. А ты на станке вышиваешь ее? manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Привет Светлан. А я вот почему -то сочла бистро наоборот более легкой-по крайней мере легче котят. У котят размер больше и канва 18, бистро же на 16 канве и очень много полукрестов. Вышиваю да станке,двумя руками-так быстрее. Но в арсенале также имеются куснапы и простые пальца. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Марина, котята такие миленькие!!! Жалко, что цветов не хватило! У меня в Диме тоже заканчивался один цвет, да и у других я это читала...... Обидно, что за такую цену еще и разборки чинить приходится, или ниточки самому покупать... Хотя дизайны красивые, интересные и живые. Европейское бистро тоже замечательный процесс... Я бы много чего у Дима купила, если бы не нынешние цены, но тоже приходится обходиться тем, что есть- денег очень жалко!!!! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Марин,какие процессы красивущие!!!Очень люблю Бистро,ждет своего часа в закромах,а пока понаблюдаю за твоим! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, котята такие миленькие!!! Жалко, что цветов не хватило! У меня в Диме тоже заканчивался один цвет, да и у других я это читала...... Обидно, что за такую цену еще и разборки чинить приходится, или ниточки самому покупать... Хотя дизайны красивые, интересные и живые. Европейское бистро тоже замечательный процесс... Я бы много чего у Дима купила, если бы не нынешние цены, но тоже приходится обходиться тем, что есть- денег очень жалко!!!! Спасает,что уже несколько наборов отшито- и есть запас многих ниточек. Да-цены сейчас баснословные. Наборы покупала еще лет 5 назад-когда цены не так кусались. Пообещала свекрови вылить леопарда димовского- в магазинах 4300, а если по совместной закупке 3000- все равно жалко денег. Вот в раздумьях- подбором вышить или все же купить оригинал?! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, Alina1989 сказал: Марин,какие процессы красивущие!!!Очень люблю Бистро,ждет своего часа в закромах,а пока понаблюдаю за твоим! Спасибо, Алиночка! Люблю красивое и масштабное наблюдай-мне приятно. Я в Инствграмме учавствую в марафоне по вышивке - и это хоть как то мотивирует вышивать регулярно и стабильно. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вся в трудах и вышивке,что и сюда не успеваю заглядывать. недавно открыла для себя игру "Авантюра"- очень увлекательно и интересно. И попробовала декоративные швы. Вот что получилось. Правда как и куда оформить этот сюжет еще не решила . Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Еще небольшая отдыхалочка по авторской схеме (бесплатной ) от Светланы Сичкарь -"Мишка и улитка". Шью подбором. Svet-lana, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 22.03.2016 at 13:41, manishka63 сказал: Спасает,что уже несколько наборов отшито- и есть запас многих ниточек. Да-цены сейчас баснословные. Наборы покупала еще лет 5 назад-когда цены не так кусались. Пообещала свекрови вылить леопарда димовского- в магазинах 4300, а если по совместной закупке 3000- все равно жалко денег. Вот в раздумьях- подбором вышить или все же купить оригинал?! Если ты умеешь подбором, так деньги, по мне, лучше сэкономить. Вот сегодня пошла в магазин- вся наша местная молочка на 2 рубля подорожала.. Некоторые так здорово подбирают, что настоящий оригинал не отличишь! А я в этом деле полный ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ура! Париж готов. Очень мне понравился этот набор. Непривычна частая смена цветов , но благо дело размер небольшой. И результат яркий,акварельный . Думаю,что в перспективе вышью другие сюжеты городов от РТО. Отличная отдыхалочка. Prutenok, Svet-lana, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, поздравляю с завершением Парижа!!! Яркая, красивая работа, особенно издалека классно смотрится!!! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, с завершением Парижа!!! Красивая отдыхалочка!!!! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Света,Надя спасибо большое Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В Tuesday, April 05, 2016 at 19:30, Nadinka-Blondinka сказал: Если ты умеешь подбором, так деньги, по мне, лучше сэкономить. Вот сегодня пошла в магазин- вся наша местная молочка на 2 рубля подорожала.. Некоторые так здорово подбирают, что настоящий оригинал не отличишь! А я в этом деле полный ноль... Даже и незнаю "умею ли я подбирать"-домик от Анкор и мышек в ванне подбирали и получилось хорошо. А вот недавно мишку начала шить подбором и бросила -неудачно подобрала. А леопард объемная все таки работа-печально будет "неудачно подобрать ". В общем, я вся в раздумьях еще. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 У меня в этом году необычайно весеннее настроение. После долгой и снежной зимы наслаждаюсь каждым солнечным днем. И очень жду Пасху-уже такое светлое и праздничное настроение. И все продумываю что бы "срукоделить" к празднику. С того года задумка о пасхальной скатерти. Думала прикупить чаривна мить с цыплятками,но что-то все не решалась,а недавно нашла очаровательный узор в технике харданагер. Там взяты светлые нежные цвета -и вся скатерть пропитана запахами весны. Но в этом году уже не сделаю ее к Пасхе-надо ткань специальную заказывать и процесс трудоемкий. Постараюсь к следующему году порадовать себя этой красотой. А в этом году решила побаловать вот таким пасхальным яйцом по авторской схеме. Хозяйка смешных зверей, Барракуда и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 На той неделе пришли мои недостающие ниточки для набора котят. Шли они практически 1.5 месяца. Есть повод вернуться к котятам Хозяйка смешных зверей и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 18 апреля 2016 г. at 18:31, manishka63 сказал: На той неделе пришли мои недостающие ниточки для набора котят. Шли они практически 1.5 месяца. Есть повод вернуться к котятам Ура!!! Скоро полюбуемся продвижением в котятках!!! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ох, Светик-не думаю,что порадую котятами. Не созрела я еще на бек. Кстати,я для себя решила теперь бек шить сразу -по мере вышивания. Раньше я боялась что после стирки провиснет,но методом эксперимента-все хорошо. Меня всегда распирает бек лишить сразу на небольших участках-а не потом залпом. Теперь решила-не подавлять свое желание Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Четвертая часть - картины осилена Prutenok, Svet-lana и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 часа назад, manishka63 сказал: Четвертая часть - картины осилена Красота!!! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение