30 октября 2015 Ну чтож-продолжение следует... Второй сюжет с мышатами в ванной начат! marysolga и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну и началась подготоака к несколько большему проекту от РТО "Уютный уголок в Париже". Схема изучена и "разрисована". Никак не воспринимаю черно-белую схему . Я всегда и все разукрашиваю-и даже от этого процесса получаю удовольствие. И как следствие=> потом легко мне шьется. Как оговорилась выше -мною принято решение заменить канву на равномерку меньшего каунта. Посмотрим,что из этого получится. Плюсом этой картины является отсутвие бека. Как правило из-за него у меня тормозится завершение работ. Что ещё? На удивление на нашем форуме я еще не встречала эту работу отшитой-не пользуется популярностью??? А меня покорила серия этих картин-с уголками Европы, и двух столиц России. На пробу взяла пока что только Париж. Это мой первый набор от РТО. Если все пройдет гладко и результат порадует- осилю всю серию. Svet-lana и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну вот и закончен второй сюжет мышек -малышек в ванной. Они чудо как хороши. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Увы и ах,нет ничего более непостоянного,чем мои процессы. Чудесное время бекается не спеша Париж-отложен в сторону. Я вдруг поняла,что мне очень нужен домик! Есть у меня на него одна задумка использовать его в прикладном творчестве. И глаз мой сад на anchor ll210 home is where the heart is. Svet-lana и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Вышиваю подбором на равномерке 32 пакета. И конечный результат будет несколько отличаться от первоначальной задумки автора- я "обрезала" края картины- так как мне нужен именно сам домик. На сегодня это выглядит вот так. Маса, marysolga, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Марина, очень красивый домик, такой сказочный, яркий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Движется процесс. Как то так marysolga, Аули и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот такой чудный рождественский магнитик у меня получился. marysolga и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Думала что домик отошью значительно быстрее-но растянулся мой процесс вот уже на 2й месяц. Работа идет не интенсивно-вышиваю не так уж часто,по мере возможности и желания. Но надеюсь в течение 1-2 недель завершить мой домик. irik9999 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Марина, привет!!! Давненько к тебе не заглядывала! На мой взгляд, домик движется довольно стремительно! Красиво выходит. У меня в закромах тоже домик есть, но другой. Тоже планирую весной начать, но боюсь равномерку, т к это для меня что-то новое! А магнитик то какой классный! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Хорошенький домик! Осталось совсем чуть-чуть! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Итак, мои процессы -домик благополучно завершен. Он задумывался как ключница у входной двери. Осталось лишь крючки прикрепить. emeraldrose, МаринЭ и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Наконец-то завершен набор Дим,я поборола себя и отбекала его. Очень довольна итогом-такая очаровательная зимняя, уютная картина. И вышивалось очень легко Svet-lana, emeraldrose и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В процесс пошли котята-там тоже немного доделать,думаю за февраль упправлюсь. МаринЭ, Svet-lana и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Параллельно котятам в ход пошел Париж от РТО Svet-lana и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какой чудесный домик получился! С завершением процессов! Котятки такие милые,так и хочется потискать! manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Какой чудесный домик получился! С завершением пки такие милые,так и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Спасибо еще раз МаринЭ! Да,домик х орошенький. Переживала из-за цветовой гаммы-подбирала сама на глаз. Кажется удалось гармонично подобрать палитру. Котята-меня тоже умиляют -каждый раз как смотрю на них ,расплываюсь в улыбке и на душе хорошо становится. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Марина, поздравляю с завершением 2-х чудесных работ!!! Домик получился очень красивый, а идея с ключницей весьма интересная. Если не сложно, сфоткай потом эту ключницу и покажи нам, мне очень интересно посмотреть! И димовский зимний сюжет тоже очарователен, им можно любоваться очень долго, т к много всяких деталей - красота! Тоже хотела купить такой в начале зимы, но поборола своего хомяка, итак много всего в закромах, а времени мало на вышивку. Котятки тоже прелестные, слов нет! И осталось совсем немножко вышить! А что за канва такая мелкая у Парижа? manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Светлана,привет спасибо,что так часто заходишь в гости и комментируешь-очень приятно. Идея с ключницей родилась буквально из нужды,а не красоты-ключи вешаем на крючки,где одежда-и постоянно одно другому мешается,вот и родилась такая идея. С самими крючками пока не могу определиться-рамка небольшая 20х20,а все крючки ,что я видела в продаже большеваты,вот и думаю-или поискать еще или купить декоративные гвоздики с красивыми шляпками. Как доделаю-обязательно покажу. У Парижа- мурано 32 каунта (цвейгарт фирма ). В наборе идет так то аида 14. Но я заменила на свою ткань-благо дело прикупила ее достаточно. На этой же ткани и домик вышит. Просто мне кажется ,когда неполная зашивка-то лучше равномерную ткань использовать,а не просто канву с дырочками. Так эстетичнее и аккуратнее выглядит. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Все усилия брошены на Париж. Получаю большое удовольствие от этого процесса. Это мой первый набор от РТО- и я им очень довольна. Уже подумываю прикупить другие сюжеты из этой серии. Непривычно для меня частая смена цветов. Но результат того стоит. Картина получается яркая,веселая и живая. M@rgarita и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Марина, доброе утро! Заходи и ты ко мне в гости Насчет равномерки я с тобой согласна, что она лучше смотрится при неполной зашивке! Париж - интересная работа, яркая, со множеством мелких деталей. Скорость у тебя очень хорошая - вышьется быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Марина, добрый вечер! Половина Парижа готова! Хочется еще за продвижением в котятках понаблюдать, ты еще их не закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение