Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
manishka63

Манишкины процессы

Рекомендованные сообщения

Привет Света. Котята пока отдыхают :D ддумаю Париж дошью и к к отятам вернусь -соскучусь как раз :)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и следовало ожидать  Париж меня подутомил немного. А значит настало время вернуться к котятам. Они "практически" завершены - остался бек и не хватило 2х цветов:o сделала запрос,чтобы мне прислали их. Буду  ждатьссс

20160301_000902-1.jpg

20160303_183741-1.jpg

Nadinka-Blondinka, marysolga, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, котятки!!! Маришка, умница, что взялась за этих милашек!!! Какие же все таки у Дима сюжетики продуманные и классные!!! Странно, что ниток не хватило.. Может нитки отдельно от органайзера лежат, Дим так делает иногда. 

manishka63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, Светлан,Дим как всегда на грани профессионализма. Мне душу согревает мысль,что в заначках еще 3 набора от Дим припасено. Если честно, рука не поднимается другие наборы приобретать. Ниточки - может и сама потеряла,хотя и в другом наборе было так-вроде немного,а не хватило.

Поделиться сообщением

Значии так. Котята отложены в сторонку-жду вдохновения на бек. От Парижа тоже отдыхаю. И принялась за Европейское бистро любимого Дима.

20160316_180344.jpg

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Я тебя очень понимаю, на бэк, действительно, нужно вдохновение... Европейское бистро достаточно сложная работа, да и канва мелкая, да и бэка много. Но у тебя хорошая скорость, так что буду наблюдать за этой красотой. А ты на станке вышиваешь ее?

Поделиться сообщением

Привет Светлан. А я вот почему -то сочла бистро наоборот более легкой-по крайней мере легче котят. У котят размер больше и канва 18, бистро же на 16 канве и очень много полукрестов. Вышиваю да станке,двумя руками-так быстрее. Но в арсенале также имеются куснапы и простые пальца.

Поделиться сообщением

Марина, котята такие миленькие!!! Жалко, что цветов не хватило! У меня в Диме тоже заканчивался один цвет, да и у других я это читала...... Обидно, что за такую цену еще и разборки чинить приходится, или ниточки самому покупать... Хотя дизайны красивые, интересные и живые. Европейское бистро тоже замечательный процесс... Я бы много чего у Дима купила, если бы не нынешние цены, но тоже приходится обходиться тем, что есть- денег очень жалко!!!!:D

Поделиться сообщением

Марин,какие процессы красивущие!!!Очень люблю Бистро,ждет своего часа в закромах,а пока понаблюдаю за твоим!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, котята такие миленькие!!! Жалко, что цветов не хватило! У меня в Диме тоже заканчивался один цвет, да и у других я это читала...... Обидно, что за такую цену еще и разборки чинить приходится, или ниточки самому покупать... Хотя дизайны красивые, интересные и живые. Европейское бистро тоже замечательный процесс... Я бы много чего у Дима купила, если бы не нынешние цены, но тоже приходится обходиться тем, что есть- денег очень жалко!!!!:D

Спасает,что уже несколько наборов отшито- и есть запас многих ниточек. Да-цены сейчас баснословные. Наборы покупала еще лет 5 назад-когда цены не так кусались. Пообещала свекрови вылить леопарда димовского- в магазинах 4300, а если по совместной закупке 3000- все равно жалко денег. Вот в раздумьях- подбором вышить или все же купить оригинал?!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alina1989 сказал:

Марин,какие процессы красивущие!!!Очень люблю Бистро,ждет своего часа в закромах,а пока понаблюдаю за твоим!

Спасибо, Алиночка! Люблю красивое и масштабное;) наблюдай-мне приятно. Я в Инствграмме учавствую в марафоне по вышивке - и это хоть как то мотивирует вышивать регулярно и стабильно.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся в трудах и вышивке,что и сюда не успеваю заглядывать.

недавно открыла для себя игру "Авантюра"-  очень увлекательно и интересно. И попробовала декоративные швы. Вот что получилось. Правда как и куда оформить этот сюжет еще не решила .

IMG_20160319_181716.jpg

IMG_20160321_122525.jpg

IMG_20160323_120117.jpg

IMG_20160330_095443.jpg

Поделиться сообщением

Еще небольшая отдыхалочка по авторской схеме (бесплатной )  от Светланы Сичкарь -"Мишка и улитка". Шью подбором.

20160405_173914-1.jpg

Поделиться сообщением

В 22.03.2016 at 13:41, manishka63 сказал:

Спасает,что уже несколько наборов отшито- и есть запас многих ниточек. Да-цены сейчас баснословные. Наборы покупала еще лет 5 назад-когда цены не так кусались. Пообещала свекрови вылить леопарда димовского- в магазинах 4300, а если по совместной закупке 3000- все равно жалко денег. Вот в раздумьях- подбором вышить или все же купить оригинал?!

Если ты умеешь подбором, так деньги, по мне, лучше сэкономить. Вот сегодня пошла в магазин- вся наша местная молочка на 2 рубля подорожала..

Некоторые так здорово подбирают, что настоящий оригинал не отличишь! А я в этом деле полный ноль...

Поделиться сообщением

Ура! Париж готов. Очень мне понравился этот набор. Непривычна частая смена цветов , но благо дело размер небольшой. И результат яркий,акварельный . Думаю,что в перспективе вышью другие сюжеты городов от РТО. Отличная отдыхалочка.

20160223_035044.jpg

20160412_181300-2.jpg

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Парижа!!!:l_daisy:

Яркая, красивая работа, особенно издалека классно смотрится!!!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Парижа!!! Красивая отдыхалочка!!!!

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 05, 2016 at 19:30, Nadinka-Blondinka сказал:

Если ты умеешь подбором, так деньги, по мне, лучше сэкономить. Вот сегодня пошла в магазин- вся наша местная молочка на 2 рубля подорожала..

Некоторые так здорово подбирают, что настоящий оригинал не отличишь! А я в этом деле полный ноль...

Даже и незнаю "умею ли я подбирать"-домик от Анкор и мышек в ванне подбирали и получилось хорошо. А вот недавно мишку начала шить подбором и бросила -неудачно подобрала. А леопард объемная все таки работа-печально будет "неудачно подобрать ". В общем, я вся в раздумьях еще.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этом году необычайно весеннее настроение. После долгой и снежной зимы наслаждаюсь каждым солнечным днем. И очень жду Пасху-уже такое светлое и праздничное настроение. И все продумываю что бы "срукоделить" к празднику. С того года задумка о пасхальной скатерти.  Думала прикупить чаривна мить с цыплятками,но что-то все не решалась,а недавно нашла очаровательный узор в технике харданагер. Там взяты светлые нежные цвета -и вся скатерть пропитана запахами весны. Но в этом году уже не сделаю ее к Пасхе-надо ткань специальную заказывать и процесс трудоемкий. Постараюсь к следующему году порадовать себя этой красотой. А в этом году решила побаловать вот таким пасхальным яйцом по авторской схеме.

IMG_20160412_223943.jpg

IMG_20160413_095501.jpg

Поделиться сообщением

На той неделе пришли мои недостающие ниточки для набора котят. Шли они практически 1.5 месяца. Есть повод вернуться к котятам:lol:

20160418_120016.jpg

Svet-lana и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 апреля 2016 г. at 18:31, manishka63 сказал:

На той неделе пришли мои недостающие ниточки для набора котят. Шли они практически 1.5 месяца. Есть повод вернуться к котятам:lol:

20160418_120016.jpg

Ура!!! Скоро полюбуемся продвижением в котятках!!!:)

Поделиться сообщением

Ох, Светик-не думаю,что порадую котятами. Не созрела я еще на бек. Кстати,я для себя решила теперь бек шить сразу -по мере вышивания. Раньше я боялась что после стирки провиснет,но методом эксперимента-все хорошо. Меня всегда распирает бек лишить сразу на небольших участках-а не потом залпом. Теперь решила-не подавлять свое желание;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, manishka63 сказал:

Четвертая часть - картины осилена

Screenshot_2016-05-11-10-55-01-1.png

20160511_005942-1.jpg

Красота!!!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в