31 мая 2016 А у меня новый старт. Бистро отложено в сторону. Начала подарок для свекрови к юбилею. Лепарда от Дим. Правда рискнула подбором. Нити и канва Гамма. Подбирала сама, практически все цвета димовских ниточек у меня были из остатков. По ним и подобрала. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Результат первой недели. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Размер канвы пришлось поменять- в оригинале идет 14я,но я поменяла на 16ю,так как люблю отшив пополтнее. Потом таки нити Гаммы тоньше, чем у Дим-и боюсь очень жидко получится на 14й. Минус канвы Гамма-она рвет и истоньшает нитку, очень намучилась,когда заек шила. Придумала выход-шью иглой потолще 22й. Она делает дырочку больше и нить легко проходит ,не касаясь канвы практически. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Марина, красивый леопард! Почему именно представитель семейства кошачьх в подарок свекрови? manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет Светлана. Любит она подобные картины,сама выбрала. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 На удивление самой себе работа продвигается очень быстро. С такой скоростью я не шила пожалуй никогда. Получаю большое удовольствие от этого сюжета. Еще поняла что мне по душе больше, когда идет частая (в меру ) смена цветов. К сравнению в вышивке бистро при вшивке зданий много участков одного цвета -утомляет и приедается. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 часов назад, manishka63 сказал: На удивление самой себе работа продвигается очень быстро. С такой скоростью я не шила пожалуй никогда. Получаю большое удовольствие от этого сюжета. Еще поняла что мне по душе больше, когда идет частая (в меру ) смена цветов. К сравнению в вышивке бистро при вшивке зданий много участков одного цвета -утомляет и приедается. Вот и лапки появились! Красиво выходит, крестики и полукрестики ровненькие. manishka63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Совсем забываю отчитываться Около 3 Недель у меня была вышивальная "нехочуха". И вот я снова взялась за Бистро. Тем более как оказалось скоро я увижу человечка-для кого я вышиваю эту картину. И на все -провсе у меня 1.5 месяца. И страшно,что не успею и азартно вот на таком этапе я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Мои продвижения Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот так продвинулся мой Лео. Ровно половина одолена Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Марина, приветик! Бистро так и не успела в срок вышить? Твой лео заметно преобразился, но работа очень большая, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 час назад, Svet-lana сказал: Марина, приветик! Бистро так и не успела в срок вышить? Твой лео заметно преобразился, но работа очень большая, легких крестиков! Да, бистро не стала гнать. Чтобы успеть всрок надо было бы наверное тратить по полдня на вышивку и так в течение месяца. И прям таки жалко тратить было лето на это. Поэтому бистро остатся до апреля - у тети в апреле юбилей. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Долго меня тут не было,но это не значит что в рукоделии застой. Все идеи полным ходом. И вот спешу поделится законченным процессом. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина, поздравляю с завершением и гармоничным оформлением работы!!! Зверь получился красивым и очень серьёзным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Совсем забыла отчитатся по моим зайкам. Начала вышивать их,когда только родилась дочка -очень потянуло на милое и детское. Вышила,неотбекала и благополучно забросила. Но с месяц назад наконец то купила рамку под них и работа закипела. К сожалению фотографий процесса совсем и нет. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Давненько я не была тут. Надо собрать все в кучу и отчитаться за 1.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Наконец таки я решилась на ботанику ВероникиЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение