Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
manishka63

Манишкины процессы

Рекомендованные сообщения

На сегодня так вышло, что процессов несколько. Вообще не люблю много разводить работ, но так получилось, что-то надоедало и переключалась на новое. Где то возникала необходимость вышить срочно (метрики ). Горю желанием "слкратить" количество параллельных работ.

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Известный сюжет. Подбор.

Работа завершена, но хочу переделать шрифт имен.

post-22491-1444137315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощение за обилие нитей-но это мой стиль и мне так удобно. Сразу закрепить несколько рабочих нитей и вышивать. И при завершении люблю выводить на изнанку и закреплять нити не по очередности, а сразу несколько. Поэтому не очень красиво выглядит.

post-22491-1444137543_thumb.jpg

Мирлада и mari675 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже известный сюжет. Дернуло меня зашить фон. Потом разонравилось. И зависла эта работа в воздухе-так и не решу, что с ней делать.

post-22491-1444137622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

То над чем сейчас непосредственно кроплю и получаю неимоверно удовольствие. Очень хочется к зиме успеть.

post-22491-1444137996_thumb.jpg

VitaVivien и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

manishka63, поздравляю с темкой) метрика великолепна, а вот зайчиков я бы для начала отбэчила, тогда и фон будет выглядеть как надо)

Поделиться сообщением

Тоже известный сюжет. Дернуло меня зашить фон. Потом разонравилось. И зависла эта работа в воздухе-так и не решу, что с ней делать.

А если их отбэкать, то все не так плохо будет!

Поделиться сообщением

Процессы красивые, особенно зимний- я по зимним Димам страдаю и смотреть их люблю. А про зайчиков- согласна с Леной, их отбэкать и все будет супер смотреться!!! И имя- то, имя ваше как? может в профиль впишете, а то я как то не люблю по никам обращаться....

Поделиться сообщением

dolli7, galinka-malinka,

спасибо девочки!

С зайчатами ошибка была в том, что прежде чем фон маливать надо было попробовать немного бэка. Когда заек отшила мне показалось, что они бледные и потеряются. Решила фоном усилить

А потом поняла, что лишнее. И бэк сделает свое дело и без фона.

Была идея распустить фон, но такие дырищи остаются-от прошитых мест. Ужас просто😯

Поделиться сообщением

Ну и моя гордость😀потому как совсем непопулярное и неизвестное, но очень милое и очаровательные -Рождество Христа.

Здравствуйте!

А скажите, пожалуйста, что будет в итоге? Как гаечку делать?

Поделиться сообщением

manishka63, от дырищ можно избавиться во время стирки, по опыту канва чуток сядет)

Поделиться сообщением

Татуся,в итоге будет 6 миниатюрок с повествованием история Рождества Христа. Над оформлением еще думаю. Но цель сделать это частью новогодне-рождественского интерьера. Таким традиционным семейным элементом праздника. У меня в памяти из детства -рождественская красная скатерть которую в ышила мама и даже доверили нам пару стежкои сделать. Когда ее достовали сразу было ощущение праздника. Вот примерно с такой задумкой я вышиваю этот сюжет. Ну и плюс познавательный процесс для ребенка-хочется чтобы ребенок имел представление о Рождестве. А через картинки это лучше всего запоминается и усваивается.

Поделиться сообщением

dolli7, идея про стирку! Наверное все таки распорю фон -как то он давит и замечает заек. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Татуся,в итоге будет 6 миниатюрок с повествованием история Рождества Христа. Над оформлением еще думаю. Но цель сделать это частью новогодне-рождественского интерьера. Таким традиционным семейным элементом праздника. У меня в памяти из детства -рождественская красная скатерть которую в ышила мама и даже доверили нам пару стежкои сделать. Когда ее достовали сразу было ощущение праздника. Вот примерно с такой задумкой я вышиваю этот сюжет. Ну и плюс познавательный процесс для ребенка-хочется чтобы ребенок имел представление о Рождестве. А через картинки это лучше всего запоминается и усваивается.

Очень хорошо) а начальная картинка есть - что будет в итоге?

Поделиться сообщением

Татуся, эти картинки взяты из журнала вышивок для открыток. А я из соединила. Начальный вариант был таков.

post-22491-1444144301_thumb.jpg

Svet-lana и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, добро пожаловать и с открытием темки!!! Все работы очень красивые, Рождество Христово необычная работа, долго разглядывала фото с готовыми картинками, интересный сюжет очень! Зима от Дима вообще прелесть!!! Я тоже поклонница Дима! Легких Вам крестиков! :preved:

Поделиться сообщением

Марина, с открытием темки :wink: Очень интересные процессы, буду забегать любоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Svet-lana, malinka1123,

девочки спасибо,что забегали в гости! Очень приятно! Буду стараться Вам радовать интересными работами.

Поделиться сообщением

Новый процесс .

Шьется для одной игры.

Мышата в ванной. К сожалению незнаю кто автор этих малышей. Может кто то знает?подскажите?

Похожих мышек видела у Маргарет Шерри. Но сравнила цветовую гамму-не сходится.

post-22491-1445869280_thumb.jpg

Аули сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готовы мышки-малышки.

Марина, какие миленькие мышатки у тебя нарисовались! :good: И вышились то как быстро! К тому же на равномерке... Я вот пока боюсь равномерку, хотя лежит у меня одна такая работа на равномерке.

Мышек-малышек вижу впервые, поэтому тоже не знаю автора.

А как дела с зимним пейзажем от Дима? Движется ли?

Поделиться сообщением

Привет Светлана😊

спасибо! Да,мышки хороши. Даже жаль стало,что это не себе😯

Дим-крест закончен. Надо выложить фото будет.

Остался Бек, пока отложила-надо с духом собраться,не очень его люблю.

А равномерка-надо только начать и втянешься.

Сегодня купила набор от РТО-там достаточно незашитого,и канва 14я-крупноватой кажется. Хочу на равномерка сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в