Опубликовано: 6 октября 2015 На сегодня так вышло, что процессов несколько. Вообще не люблю много разводить работ, но так получилось, что-то надоедало и переключалась на новое. Где то возникала необходимость вышить срочно (метрики ). Горю желанием "слкратить" количество параллельных работ. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Известный сюжет. Подбор. Работа завершена, но хочу переделать шрифт имен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Прошу прощение за обилие нитей-но это мой стиль и мне так удобно. Сразу закрепить несколько рабочих нитей и вышивать. И при завершении люблю выводить на изнанку и закреплять нити не по очередности, а сразу несколько. Поэтому не очень красиво выглядит. mari675 и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Тоже известный сюжет. Дернуло меня зашить фон. Потом разонравилось. И зависла эта работа в воздухе-так и не решу, что с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 То над чем сейчас непосредственно кроплю и получаю неимоверно удовольствие. Очень хочется к зиме успеть. VitaVivien и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 manishka63, поздравляю с темкой) метрика великолепна, а вот зайчиков я бы для начала отбэчила, тогда и фон будет выглядеть как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Тоже известный сюжет. Дернуло меня зашить фон. Потом разонравилось. И зависла эта работа в воздухе-так и не решу, что с ней делать. А если их отбэкать, то все не так плохо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну и моя гордость VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Процессы красивые, особенно зимний- я по зимним Димам страдаю и смотреть их люблю. А про зайчиков- согласна с Леной, их отбэкать и все будет супер смотреться!!! И имя- то, имя ваше как? может в профиль впишете, а то я как то не люблю по никам обращаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 dolli7, galinka-malinka, спасибо девочки! С зайчатами ошибка была в том, что прежде чем фон маливать надо было попробовать немного бэка. Когда заек отшила мне показалось, что они бледные и потеряются. Решила фоном усилить А потом поняла, что лишнее. И бэк сделает свое дело и без фона. Была идея распустить фон, но такие дырищи остаются-от прошитых мест. Ужас просто😯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ну и моя гордость😀потому как совсем непопулярное и неизвестное, но очень милое и очаровательные -Рождество Христа. Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, что будет в итоге? Как гаечку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 manishka63, от дырищ можно избавиться во время стирки, по опыту канва чуток сядет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Татуся,в итоге будет 6 миниатюрок с повествованием история Рождества Христа. Над оформлением еще думаю. Но цель сделать это частью новогодне-рождественского интерьера. Таким традиционным семейным элементом праздника. У меня в памяти из детства -рождественская красная скатерть которую в ышила мама и даже доверили нам пару стежкои сделать. Когда ее достовали сразу было ощущение праздника. Вот примерно с такой задумкой я вышиваю этот сюжет. Ну и плюс познавательный процесс для ребенка-хочется чтобы ребенок имел представление о Рождестве. А через картинки это лучше всего запоминается и усваивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 dolli7, идея про стирку! Наверное все таки распорю фон -как то он давит и замечает заек. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Татуся,в итоге будет 6 миниатюрок с повествованием история Рождества Христа. Над оформлением еще думаю. Но цель сделать это частью новогодне-рождественского интерьера. Таким традиционным семейным элементом праздника. У меня в памяти из детства -рождественская красная скатерть которую в ышила мама и даже доверили нам пару стежкои сделать. Когда ее достовали сразу было ощущение праздника. Вот примерно с такой задумкой я вышиваю этот сюжет. Ну и плюс познавательный процесс для ребенка-хочется чтобы ребенок имел представление о Рождестве. А через картинки это лучше всего запоминается и усваивается. Очень хорошо) а начальная картинка есть - что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Татуся, эти картинки взяты из журнала вышивок для открыток. А я из соединила. Начальный вариант был таков. Svet-lana и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мариночка, добро пожаловать и с открытием темки!!! Все работы очень красивые, Рождество Христово необычная работа, долго разглядывала фото с готовыми картинками, интересный сюжет очень! Зима от Дима вообще прелесть!!! Я тоже поклонница Дима! Легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марина, с открытием темки Очень интересные процессы, буду забегать любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Svet-lana, malinka1123, девочки спасибо,что забегали в гости! Очень приятно! Буду стараться Вам радовать интересными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Новый процесс . Шьется для одной игры. Мышата в ванной. К сожалению незнаю кто автор этих малышей. Может кто то знает?подскажите? Похожих мышек видела у Маргарет Шерри. Но сравнила цветовую гамму-не сходится. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот и готовы мышки-малышки. meledi2006 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот и готовы мышки-малышки. Марина, какие миленькие мышатки у тебя нарисовались! И вышились то как быстро! К тому же на равномерке... Я вот пока боюсь равномерку, хотя лежит у меня одна такая работа на равномерке. Мышек-малышек вижу впервые, поэтому тоже не знаю автора. А как дела с зимним пейзажем от Дима? Движется ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет Светлана😊 спасибо! Да,мышки хороши. Даже жаль стало,что это не себе😯 Дим-крест закончен. Надо выложить фото будет. Остался Бек, пока отложила-надо с духом собраться,не очень его люблю. А равномерка-надо только начать и втянешься. Сегодня купила набор от РТО-там достаточно незашитого,и канва 14я-крупноватой кажется. Хочу на равномерка сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение