16 октября 2020 8 часов назад, Грёза сказал(а): Тук-тук, Марин, я в гости. Лера, привет! добро пожаловать гостям всегда рада 8 часов назад, Грёза сказал(а): очень красивая лейка в цветах и с птичками! Я ещё не встречалась сама с печатным крестом интересно стало что это и с чем его "едят", но мне лично кажется это не очень удобно (как и нанесенный рисунок на китайской канве, но это имхо Эти лейки - моя боль такой замечательный сюжет, но этот ужасный печатный крест хоспади, кто только его придумал? Какое то извращение, имхо. Как я не старалась ровным крестики не получаются, причём по- началу, я распарывала- перешивала, иногда выходило даже хуже, чем было. Забросила этот процесс года на 2.5.Вообще убрала с глаз и подозревала, что наверное не вышью его никогда. Но вот что-то щёлкнуло ( время лечит ) и снова- здорова! Вышиваю его опять, крестики как ложатся так и фиг с ними...Ещё там просто очень много бэка, буквально каждая деталь обшивается, особенно замороченные бабочки. Скоро, совсем скоро я его домучаюи будет мне счастье) Китайцев не пробовала, я с печатным больше не за что не возьмусь. reyjeff, ЛАДОМИРА, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Марина, пряничный домик очень аппетитный получается, так и тянет куснуть Маячок с экватором! Небо ведь там полукрестом в основном идет? Погодка впечатляет, скоро такие снега и до нас доберутся, обещают уже в начале следующей недели минуса и мощные осадки, а через неделю - снова потепление Такая погода - проклятье для автомобилистов, не знают, какие шины на машину надеть nata-g, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, пряничный домик очень аппетитный получается, так и тянет куснуть Спасибо, Оля из всех домиков мне этот самым вкусным показался уже приступила ко второй стороне) 2 часа назад, maui сказал(а): Маячок с экватором! Небо ведь там полукрестом в основном идет? Ага, в основном полукрестом. Осталось мне ещё воз и маленькую тележку фр.узелков накрутить и будет полегче) Грёза, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 8 часов назад, nogres сказал(а): Лера, привет! Картинка просто смех. Точно про меня. ))) Цитата добро пожаловать гостям всегда рада Эти лейки - моя боль такой замечательный сюжет, но этот ужасный печатный крест Сюжет и правда красивейший! Я и не знала,что Димы с напечатанным крестом наборы делают! Птички такие изящные, может как раз из-за чрезмерного количества бэка )) Цитата хоспади, кто только его придумал? Какое то извращение, имхо. Как я не старалась ровным крестики не получаются, причём по- началу, я распарывала- перешивала, иногда выходило даже хуже, чем было. Забросила этот процесс года на 2.5.Вообще убрала с глаз и подозревала, что наверное не вышью его никогда. Ничего себе долстрой! Цитата Но вот что-то щёлкнуло ( время лечит ) и снова- здорова! Вышиваю его опять, крестики как ложатся так и фиг с ними...Ещё там просто очень много бэка, буквально каждая деталь обшивается, особенно замороченные бабочки. Скоро, совсем скоро я его домучаюи будет мне счастье) Зато насколько же красиво-о-о!!! Вот если не знать про мучения и этот самый печатный крест,то кажется набор мечты! Цитата Китайцев не пробовала, я с печатным больше не за что не возьмусь. Мне очень интересны Хью Крафтс или как же их правильно на русский перевести ... Но подозрительно кошусь на а) ценник и б) напечатанную канву с рисунком и иероглифами Marusya1978, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 57 минут назад, Грёза сказал(а): Мне очень интересны Хью Крафтс или как же их правильно на русский перевести ... Но подозрительно кошусь на а) ценник и б) напечатанную канву с рисунком и иероглифами Ой, я тоже всё посматриваю в сторону Хью я так поняла, что там просто фон напечатан на канве, а вот цена Хотя, девочки, кто вышивал все хвалят) Может быть когда-нибудь на ДР себе подарочек сделаю ОльгаТольна, nata2017, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 часа назад, nogres сказал(а): Ой, я тоже всё посматриваю в сторону Хью я так поняла, что там просто фон напечатан на канве, а вот цена Хотя, девочки, кто вышивал все хвалят) Может быть когда-нибудь на ДР себе подарочек сделаю Замечательная фраза про подарочек на ДР - я себе так уже "вышивальный" список хотелок раз дцать правила как в детстве прямо, кому какой заказ -наказ дать. Или скорее как в сказке про аленький цветочек, ты даришь этот артикул,а ты этот! А ты заморский... редкий... ОльгаТольна, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Замечательная фраза про подарочек на ДР - я себе так уже "вышивальный" список хотелок раз дцать правила Все мы девочки- такие девочки, даже когда уже тётеньки и бабушки nata-g, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Доброго денечка Я закончила пряничный домик вот готовые две половинки и в собранном виде вырезать оказалось его довольно непросто в целом сам домик очень миленький, сказочный и новогодний. Процесс сам довольно прост, всех ниток хватило, но осталось немного. Даже бэк здесь шился легко) Короче, классная отдыхалочка! Продолжение "Маяка" я сделала все фр.узелки уж не знаю почему, но получилось у меня плохо, пришлось часть распороть и перешить так рада, что с ними разделалась! И ещё у меня кончился один цвет ниток ( хорошо,что нашлись в остатках от вышитых работ. у нас дня три постояла относительно теплая погода и дочка на кустах обнаружила почки , хотя все листья уже давно облетели , а потом наступила Зима снежище валил пару суток и вот наследующий день все дети на улице лепили снеговиков эт мы все стряпаем куличики- калачики Скрытый текст А вообще вышивается мне как-то совсем мало, постоянно на нервах: у меня заболели ковидом мама и дедушка. Но может, что сразу же с первого дня стали принимать ударные дозы противовирусных препаратов, течение болезни не такое тяжёлое как у мужа. А так у нас ни врачи на вызов не приходят, ни скорая не едет, антибиотиков в аптеках нет, можно только на себя расчитывать и Богу молиться ( анализы и КТ даже платно невозможно сделать, расписано всё уже до декабря. Хорошо, что все назначения, которые мужу назначали у нас на руках, по ним и лечили маму с дедом, врач к нам пришёл на вызов, только после того как я в поликлинику пошла разбираться, почему третьи сутки никто не идёт и не звонит даже. В поликлинике народу столько, что не то чтобы сесть, там даже встать негде, при этом поликлиника у нас новая и просторная. Девочки, всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Берегите себя) Пы.сы покажу первую работу пастелью моей доченьки вот такой забавный осенний лис) а это из полимерной глины лиса даже не верится, что моя крошка уже такая большая, что может сама такое сделать) Ксен40, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 9 часов назад, nogres сказал(а): Марина, какой домик классный, праздничный! Симочке он нравится? 9 часов назад, nogres сказал(а): немало фрузелочков, хоть и переделывала и сил много на них потратила, но смотрятся сейчас прекрасно. Вот это погодные качели у вас! А я вот не нарадуюсь, что хотя б какое-то время в хорошем климате живем. Такая осень стоит чудесная, сухая, бывает вообще безветрено и солнечно. Симочкины работы обязательно сохраняй, потом когда она подрастет, ей будет интересно посмотреть что она рисовала в таком юном возрасте. Родственникам скорейшего выздоровления! Трудно даже подобрать слова о том, что происходит в медицине... nogres, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 часов назад, nogres сказал(а): покажу первую работу пастелью моей доченьки вот такой забавный осенний лис) а это из полимерной глины лиса даже не верится, что моя крошка уже такая большая, что может сама такое сделать) Обалдеть! Какая умница у тебя дочка! Явно есть художественный вкус. Выздоравливайте! Страшные времена... ЛАДОМИРА, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 часов назад, nogres сказал(а): Продолжение "Маяка" Марина, маяк получается шикарный! Очень красиво! Желаю скорейшего выздоровления и большенеболения! nata-g, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Марина, какой замечательный домик получился! Очень красивый, яркий! Очень мне напоминает настоящие пряничные домики, который мы с дочей несколько лет подряд делали на НГ! Там такие же коричневые заготовки из теста, их надо склеить кремом, а потом украшать глазурью, шоколадом, посыпкой, M@M. пудрой и т.п., как фантазия позволит:))) красиво конечно... но съедать сразу жалко, а когда постоит несколько дней есть уже не вкусно, все сухое черствое:((( в этом году не будем делать.... А твой домик всегда будет прекрасен и свеж!:))) на все новые года:)) Маяк красив! очень я люблю твои макрики:)) все так сочно. ярко и хорошо видно:))) можно порассматривать крестики, полукрестики, бэк, фрузелки... Они кстати очень даже хорошенькие получились! мне сиреневые больше всех понравились, напоминают бутоны пионов:)) У Симы вашей безусловно талант! неужели такая малышка создала такую красоту сама? Умничка! Скажи ей, что тете Оле очень понравилось!:)) У вас уже зима..... классно! а мы так давно снега не видели, так хочется поскорее зимы, снега, праздника, и не думать не о чем плохом и боятся всего.... Маме и дедушке скорейшего выздоровления! пусть все пройдет легко! и ты держись! тебе болеть нельзя!!!! здоровья всем вам!!!! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Марина, какой домик классный, праздничный! Симочке он нравится? Спасибо, Аня! да, понравился, первые несколько дней брала поиграть, сейчас просто весит на видном месте- радует глаз 16 часов назад, Камма80 сказал(а): немало фрузелочков, хоть и переделывала и сил много на них потратила, но смотрятся сейчас прекрасно. Я для себя сделала вывод, что всё дело в нитках: вот белые и пушатся и путаются и в узлы вяжутся и на вид они не такие блестящие и гладкие, они и плохо в узелки крутились ( а фиолетовый цвет ниток- ровный гладкий и с ними вот никаких проблем) 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот это погодные качели у вас! А я вот не нарадуюсь, что хотя б какое-то время в хорошем климате живем. Такая осень стоит чудесная, сухая, бывает вообще безветрено и Как же они достали эти качели, кто бы знал! вчера и сегодня +1, всё превратилось в снежную кашу, идти невозможно. Вчера пока сходили на рисование, насквозь промочила ноги со вторника вроде бы мороз будет, уж скорее бы...грязища страшная 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Симочкины работы обязательно сохраняй, потом когда она подрастет, ей будет интересно посмотреть что она рисовала в таком юном Пока все работы в изостидии хранятся, у них для каждого ребёнка своя папочка с работами, а в конце года отдают. Пока только показывают го товые работы) Ребятишки такие счастливые несутся к мамочкам показывают, что у них получилось. Все родители дружно достают телефон и фотографируют работы! У всех один сюжет, а получается так по- по-разному.вот самая первая наша работа, потом ёжика рисовали. на каждую работу у них уходит 2-3 занятия. 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Родственникам скорейшего выздоровления! Трудно даже подобрать слова о том, что происходит в медицине... Спасибо огромное! И вам не болеть! Камма80, nastygera, Olechka19 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 16 часов назад, nata-g сказал(а): Обалдеть! Какая умница у тебя дочка! Явно есть художественный вкус. Выздоравливайте! Страшные времена... Спасибо большое, Наташа! Детки рисуют под чутким руководством преподавателя Рисуют конечно сами, но учитель им говорит какие цвета брать, как смешивать, предлагает несколько вариантов, каждый ребёнок выбирает для себя что-то. Я заметила, что у Симы самые светлые работы, у большинства очень- очень яркие, прям вырви глаз. irisheckin, Камма80, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, маяк получается шикарный! Очень красиво! Желаю скорейшего выздоровления и большенеболения! Спасибо большое, Ирин и за похвалу моей работе и за тёплые пожелания) уже получше им стало! ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, какой замечательный домик получился! Очень красивый, яркий! Спасибо большое, Оля Мне самой это домик прям нравится 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): который мы с дочей несколько лет подряд делали на НГ! Там такие же коричневые заготовки из теста, их надо склеить кремом, а потом украшать глазурью, шоколадом, посыпкой, M@M. пудрой и т.п., как фантазия позволит:))) красиво конечно... но съедать сразу жалко, а когда постоит несколько дней есть уже не вкусно, все сухое черствое:((( в этом году не будем делать.... Ого, какие вы молодцы я бы наверное тоже не смогла съесть такой пряник я честно говоря, никогда пряничный домик в сьедобном виде и не видела даже только в книжках на картинках) 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Маяк красив! очень я люблю твои макрики:)) все так сочно. ярко и хорошо видно:))) можно порассматривать крестики, полукрестики, бэк, фрузелки... Они кстати очень даже хорошенькие получились! Спасибо, Олечка, очень приятно читать столько тёплых слов Маяк- хорош, мне кажется, что он наверное, где-то в чудесной сказочной стране)) А фотографии делаю телефоном, фотоаппарат лень доставать, а потом ещё и на комп переносить. Тем более Сима любопытная варвара такая, всё ей везде надо, посидеть спокойно не даст. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): У Симы вашей безусловно талант! неужели такая малышка создала такую красоту сама? Умничка! Скажи ей, что тете Оле очень понравилось!:)) Рисует под руководством преподавателя сама, дома , например со мной или с мужем ничего подобного она не делает, автопортрет) пейзаж рисовала. Так что думаю, это хороший учитель у неё!) 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): У вас уже зима..... классно! а мы так давно снега не видели, так хочется ... Хоспади, забери меня из этой зимы, не хочу видеть снег лет эдак дцать Nadinka-Blondinka, sunny981, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Марина, с завершением домика! Он шикарный! Такой праздничный- празлничный. Я бы его еще раз вышила В этом маяке многим не хватает ниток, мне не хватило N6096, я даже в комментариях писала. Тоже похожим заменила-там бленд оставался.. У вас уже настоящая зима... Снег.... У нас, правда, со следующей недели тоже похолодание обещают, но снег вряд ли будет+5-+3... Сима молодец, так красиво рисует. Она вообще творческий ребенок, я так не нарисую, как она. Надо развивать способности ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением домика! Он шикарный! Такой праздничный- празлничный. Я бы его еще раз вышила Спасибо, Надя я кстати тоже себя поймала на мысли, что возможно вышила бы его ещё разок) 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сима молодец, так красиво рисует. Она вообще творческий ребенок, я так не нарисую, как она. Надо развивать способности Спасибо развиваем по- возможности, водим на занятия, преподаватель хвалила её , говорит " способная и сообразительная ". Не знаю, как дальше будет, но хотелось бы, чтобы её интерес не угас. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 31.10.2020 в 06:50, nogres сказал(а): в Марина, с завершением домика!!! Очень красиво и празднично!!! Маяк замечательно продвигается!! С каждым отчетом всё круче смотрится!! Мне очень нравится этот сюжет!! Дочурка здорово рисует и лепит!!! Семье выздоровления!!!! ЛАДОМИРА, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Марина, дочка умничка, у нее отлично получается! Домик - пряничек симпатяшка, уже скоро украсит елочку Маяк радует сочными красками, красота! Здоровья всей семье! Marusya1978, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вышивка шикарна Дочка у тебя молодец Марин, здоровья тебе и твоим близким, держитесь там nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с завершением домика!!! Очень красиво и празднично!!! Маяк замечательно продвигается!! С каждым отчетом всё круче смотрится!! Мне очень нравится этот сюжет!! Дочурка здорово рисует и лепит!!! Семье выздоровления!!!! Спасибо, Оля за столько много тёплых слов очень приятно Маяк сегодня закончила, но настроения совсем нет, погода у нас мрак и голова что-то от перепадов просто отваливается...Даже не побежала как обычно стирать, гладить и любоваться, рулончиком скрутила и убрала Семья, Слава Богу, поправляется! А я вот все время на измене- боюсь заболеть Marusya1978, Камма80, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Марина, дочка умничка, у нее отлично получается! Домик - пряничек симпатяшка, уже скоро украсит елочку Маяк радует сочными красками, красота! Здоровья всей семье! Оля, спасибо огромное Домик на ручку на шкафчик повесили, не стали ждать НГ) Маяк действительно очень яркий получился, он у меня ассоциируется исключительно со каким-то сказочным местечком, где сбываются все желания irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Вышивка шикарна Дочка у тебя молодец Марин, здоровья тебе и твоим близким, держитесь там Настя, спасибо большое рада видеть тебя в гостях ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 01.11.2020 в 09:49, nogres сказал(а): Умничка какая ОльгаТольна, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение