17 апреля Марина, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля С днём рождения, Марина, всего самого доброго! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, с днём рождения! Желаю всех благ, возможностей для приятного отдыха, крепкого здоровья и благополучия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мариночка, с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, пусть жизнь радует разноцветными красками и впечатлениями. Здоровья, счастья и благополучия. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, с Днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мариночка, дорогая, С Днём Рождения!!!! крепкого здоровья, счастья и ежедневного удовольствия от жизни желаю тебе! Пусть птицы поют в душе, пусть в семье будет мир и спокойствиеи, конечно же, пусть наше хобби, вышивка, всегда будет с тобой, вдохновляет, окрыляет и помогает снимать всевозможные стрессы:)) Всех-всех благ тебе, Мариночка!!! P. S. Котэ шикарен.... Моя любовь к нему не проходит nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мариночка, милая, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть проблемы, трудности и невзгоды, если они имеются или появляются на горизонте, исчезают сами и быстро, самым благоприятным, приятным образом, и превращаются в благо, добро и достаток! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 16.04.2026 в 12:27, maui сказал(а): Яблоня со шмеликом очень объемные, жаль, что бэк подпортил впечатления Натюрмортик от Риолис очень теплый и уютный, новогодние миниатюрки - просто прелесть Забавная какая Оля, привет спасибо за похвалу моим работам) Заметила,что стала браться больше за маленькие работы, наверное, чтобы казалось ,что процесс идёт, начинается и заканчивается, а то у меня прям с большими работами начало бодрое, а потом запал пропадает и конца не видно Про работу нашу слов нет...вчера на педсовете, сказали ,что у нас была проверка департамента образования, считали ,правильно ли нам з/п начисляют,оказалось что сильно много получаем, те кто работает на 2+ ставки и существенно все понизят. Короче ,будем получать чуть-чуть больше МРОТ. Даже не знаю, чего уже дальше ждать Auria, maui и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Дорогие мои форумчанки, Лена @kolpluna, Надя @Nadinka-Blondinka, Ирина @irisheckin, Оля @Auria , Наталья @Bogdan, Оля @Leutnant Ripley, Марина @mag,Светлана @svetlana62, Оля @Olechka19 спасибо вам огромное за поздравления, пожелания, за ваше внимание, мне очень-очень приятно mag, Bogdan, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 15.04.2026 в 17:09, nogres сказал(а): .. Ути, какой пончик Такому харизматичному товарищу можно любые шалости простить) 15.04.2026 в 17:09, nogres сказал(а): она классная! С Днем рождения, Мариночка! Побольше свободного времени тебе, здоровья, любви и заботы родных людей! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Ути, какой пончик Такому харизматичному товарищу можно любые шалости простить) Всё и прощаем 14 минут назад, Камма80 сказал(а): С Днем рождения, Мариночка! Побольше свободного времени тебе, здоровья, любви и заботы родных людей! Анюта, спасибо огромное Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Марина, с днем рождения! Здоровья, сил моральных и физических на жизнь с ее простыми радостями! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Марина, с днем рождения Елена, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16.04.2026 в 14:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик - такой пончик, так, наверное, приятно его тискать! А ему не нравятся фамильярности Ага,все верно) тискаю его обычно по утрам) он наскучается за ночь и становится более ручным. Но я не сдаюсь и верю ,что рано или поздно, он станет покладистым котом 16.04.2026 в 14:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): А набор от Панны, действительно, как будто из СССР -овских открыток. Я все хочу по Зарубину хоть одну схемку или набор, но наборов не встречается, а на схему лениво материалы подбирать.. Надя, если вдруг попадётся тебе набор по Зарубину, скинь мне ссылочку, пожалуйста) очень люблю его открытки, хочу тоже вышить сюжет, но с схемами мне некогда заморачиваться, а набор готовый куплю без раздумий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля С днем рождения, Марина! Желаю счастья, здоровья и отличного настроения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 7 часов назад, Lakis сказал(а): С днем рождения, Марина! Желаю счастья, здоровья и отличного настроения! Жанна, большое спасибо Я вышила твою птичку от Xiu Crafts) Процесс весенний) Жанна пару лет назад поделилась со мной остатками ,я с огромным удовольствием вышила эту птичку! Очень понравилась,восторг Основу взяла равномерку,кажется Astra, купила попробовать ,что это такое, нууу...качество так себе, больше не буду её брать я ошиблась в ветке, распорола, перешила и снова ошиблась уже в другом месте, оставила как есть красота, качество шикарное! Жанна, огромное спасибо,что поделилась со мной этой пташкой, отдохнула душой ,когда вышивала nata2017, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Следующий процесс без процесса, настолько он маленький, что просто вышила. Я купила магнитную игольницу от Неокрафт, когда начала вышивать увидела ,что рамка с трещиной и поцарапана. Когда выкупала,не развернула проверить все ли в порядке, за что и поплатилась Нашла в стареньком журнале схемку маленькую и вот, что получилось неокраф положил презентик из экокожи, чайка прикольная Потом К Пасхе вышила ещё одного зайку от Щепки очень легкий и приятный процесс был) и ещё одна небольшая работа Кларт "Вся в работе " , это вышивка специально для моего рабочего места в школе ,у меня там все в сиреневом цвете, так как то случилось поэтому рамка под цвет в кабинете самая незамысловая работа наверное из всех мной вышитых, зато очень насущная На этом пока всё, совсем стало не до вышивки...времени нет irisheckin, Lakis, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Мариночка, с днем рождения ! Здоровья и всего самого наилучшего! Птичка очень красивая получилась! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, с днем рождения ! Здоровья и всего самого наилучшего! Птичка очень красивая получилась! Спасибо огромное, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Марина, с Днем рождения! Здоровья и радости, доброго настроения и удачи во всем! Рада, что находишь минутку и радуешь своими прекрасными процессами nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 23.04.2026 в 14:54, оленек сказал(а): Марина, с Днем рождения! Здоровья и радости, доброго настроения и удачи во всем! Рада, что находишь минутку и радуешь своими прекрасными процессами Оля, спасибо огромное за теплые пожелания Редко есть время забежать,к сожалению...во время не получается отвечать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение