5 ноября 2020 20 минут назад, nogres сказал(а): А я вот все время на измене- боюсь заболеть Береги себя и малышку!!! Marusya1978, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 18 часов назад, nogres сказал(а): рада видеть тебя в гостях Я всегда рядом Только вот пишу редко nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Умничка какая Спасибочки))) 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Береги себя и малышку!!! Спасибо! Стараемся как можем) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 У Симушки определенно талант художника! Такая маленькая и такие замечательные работы! Тьфу-тьфу! С завершением пряничного домика! Пойду свой пошью)) А маячок классный Летний и красочно-яркий. Неси скорее готовенький Камма80, nata-g, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У Симушки определенно талант художника! Такая маленькая и такие замечательные работы! Тьфу-тьфу! С завершением пряничного домика! Пойду свой пошью)) А маячок классный Летний и красочно-яркий. Неси скорее готовенький Спасибо большое, Наташа так приятно читать столько много тёплых слов надо как-то собрать себя в кучу, постирать/погладить и показать уже) я ж не удержалась и начала новый процесс, хорошо, что небольшой а то большие что-то подвисают у меня, энтузиазма не хватает закончить... ОльгаТольна, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): а то большие что-то подвисают у меня, энтузиазма не хватает закончить... Ничего, всё образуется и настроение вернётся, и вдохновение nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ничего, всё образуется и настроение вернётся, и вдохновение Очень- очень на это надеюсь irisheckin, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, дорогая, с праздником тебя!!!!! С нашим праздником!!!! у меня по жизни никого вышивающего нет, поэтому поздравлять в обычной жизни некого, а здесь я отрываюсь! :))) Ровных крестиков тебе и шустрой иголочки! Пусть подольше красоты создают твои ручки ! Пусть в закрома прибывают самые желанные наборы! И конечно здоровья тебе и твоим близким! nogres, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, дорогая, с праздником тебя!!!!! С нашим праздником!!!! Олечка, хорошая моя, спасибо тебе большое- пребольшое за такое чудесное поздравление! У меня вышивающих тоже никого нет...только здесь мои единомышленники и вдохновители) Прими и моё поздравление с нашим праздником ! Пусть вышивается всё легко, интересно, азартно) желаю тебе много-много приятных лет провести вместе с нашим любимым хобби) reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Мариша, с завершением домика и победой над маячными фрузелями! Любуюсь Симушиными работами! Талант! И локоны такие отрастили Красотка! Здоровья всем вам! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Привет Закончила "Маяк " от Дим. Работа получилась яркая, летняя и немного сказочная) В целом вышивать её было интересно, но не скажу, что просто. Одного цвета ниток не хватило, некоторых тоже осталось немного , пожадничали однако и вот остальные работы, которые хочу все вместе оформить Девочка и домик на берегу и пока три рулончика. Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно и на нервах поэтому особо не вышиваю... Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! Lakis, sunny981, юлия07 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 33 минуты назад, nogres сказал(а): и вот остальные раб Работы хороши! но маяк - мой фаворит! Шикарен Марина, здоровья вам всем. Крепкого-крепкого! nogres, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариша, с завершением домика и победой над маячными фрузелями! Любуюсь Симушиными работами! Талант! И локоны такие отрастили Красотка! Здоровья всем вам! Спасибо большое, Машенька за тёплые слова, очень- очень приятно Ох уж эти фрузеля и особенно бэк , что-то таааак захотелось пошить просто крестиков, без всяких этих Думала закончить "Садовые лейки " , там и осталось то на раз плюнуть, но как посмотрю сколько там бэка и чё та вот ну никак не идёт мне в руки эта работа лежит прям на самом видном месте к совести мой вызывает, а совести видать нет совсем, молчит в тряпочку Короче, опять ждёт своего часа) Molly21, nata-g, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Работы хороши! но маяк - мой фаворит! Шикарен Марина, здоровья вам всем. Крепкого-крепкого! Ирочка, большое спасибо А я вот как не странно, когда фотографировала работы, окинула их свежим взглядом и вот коттедж мне как то ближе всех оказался) может я просто домики люблю И тебе Ириш, не хворать и держаться! Камма80, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 А ещё, я у нас на форуме увидела работу одну и случилась у меня любофф) И как говорится, на ловца и зверь бежит, увидела этот наборчик по вкусной цене и не устояла- купила, а потом и ещё один этой же фирмы доченька обожает божьих коровок, как увидела этот сюжет, сразу запал мне в душу, надо Надо вышить Не знаю, что это за фрукт такой Ажур?. Буду пробовать. В розах однозначно буду аиду на равномерку менять. Lakis, оленек, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): Привет Закончила "Маяк " от Дим. Работа получилась яркая, летняя и немного сказочная) В целом вышивать её было интересно, но не скажу, что просто. Одного цвета ниток не хватило, некоторых тоже осталось немного , пожадничали однако и вот остальные работы, которые хочу все вместе оформить Девочка и домик на берегу и пока три рулончика. Как хорошо все они вместе смотрятся! Девочка, конечно, просто прелесть - такая сладкая малышка в платьице у моря. Маяк в фрузелях стал ещё краше,а морской вид - просто мечта при серых, дождливо-снежных городских буднях. Так посмотришь и думаешь,с чего мы не на море живём??? В Сочи ,например.... 4 часа назад, nogres сказал(а): Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно и на нервах поэтому особо не вышиваю... Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! Шлю здоровья маленькой горстями,полными горстями! Пусть скорее выздоравливает! nata-g, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): А ещё, я у нас на форуме увидела работу одну и случилась у меня любофф) И как говорится, на ловца и зверь бежит, увидела этот наборчик по вкусной цене и не устояла- купила, а потом и ещё один этой же фирмы доченька обожает божьих коровок, как увидела этот сюжет, сразу запал мне в душу, надо Надо вышить Не знаю, что это за фрукт такой Ажур?. Буду пробовать. В розах однозначно буду аиду на равномерку менять. Я ещё такую фирму не встречала, но какие у нее наборы милые - на розы прямо засмотрелась. Божьи коровки,конечно, хорошенькие и позитивные. Но очень мне интересны розы в отшиве посмотреть - превью очень нежное и элегантное! nata-g, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Марина, какое у тебя замечательное морское трио образовалось!!! Пусть оформляются красиво и исполняют твое желание про море:))) Покупки красивые! про фирму такую слышала, но ничего не вышивала... Божьи коровки классные! Сима будет рада:)) Симе скорейшего выздоровления!!! как твои мама и дед? выздоровели? nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, nogres сказал(а): Как ярко, весело, красиво! Прекрасные финиши! Мариша, держитесь!! Marusya1978, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Как ярко, весело, красиво! Прекрасные финиши! Мариша, держитесь!! Ириша, огромное спасибо! Картинки прикольные ОльгаТольна, nata-g и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 11 часов назад, nogres сказал(а): Красавчик, отлично дополнит твою морскую серию. А вместе оформить, это в смысле в одну раму, или одновременно? 11 часов назад, nogres сказал(а): Опять на нас свалились болячки откуда не ждали, бегаю каждый день анализы дочины сдаю, всё как-то очень переживательно Сочувствую, выздоравливайте поскорее, сейчас не очень хорошее время по больницам бегать. Мы пока перестали ходить в сад, наверное, аж до весны. Хоть дочке и нравится там, но вечные простуды спустя неделю-две уже достали. Тем более, сейчас и другие риски добавились... С покупками! Новый набор с божьей коровкой будто зарисовка карандашами, я еще такого не встречала - хорошенький. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Марина, Симочке здоровья! Всегда переживаешь за детей гораздо сильнее, чем за кого-либо еще. Маяк невероятно красивый! И это трио отлично дополняет друг друга. Очень интересно как ты их оформишь. nogres, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 8 часов назад, Грёза сказал(а): Как хорошо все они вместе смотрятся! Девочка, конечно, просто прелесть - такая сладкая малышка в платьице у моря. Когда вышивала эту девочку, очень мечтала о своей через год мое желание осуществилось Теперь хочу, чтобы моя девочка жила у моря в таком вот красивом безмятежном местечке у моря 8 часов назад, Грёза сказал(а): Маяк в фрузелях стал ещё краше,а морской вид - просто мечта при серых, дождливо-снежных городских буднях. Это да, такая работа отдых для глаз) в нас уже сугробы по колено да мороз 8 часов назад, Грёза сказал(а): Шлю здоровья маленькой горстями,полными горстями! Пусть скорее выздоравливает! Спасибо спасибо спасибо, Лера! И вам того же с доченькой Грёза, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, какое у тебя замечательное морское трио образовалось!!! Пусть оформляются красиво и исполняют твое желание про море:))) Покупки красивые! про фирму такую слышала, но ничего не вышивала... Божьи коровки классные! Сима будет рада:)) Симе скорейшего выздоровления!!! как твои мама и дед? выздоровели? Оля, спасибо за добрые пожелания здоровья и похвалу моим работам, таааак приятно Мама с дедом поправились, но у мамы ещё очень сильная слабость. Буквально после похода в магазин у дома, лежит потом в себя приходит. К этим божьим коровкам есть ещё парный сюжет. Тоже довольно милый) reyjeff, ОльгаТольна, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Красавчик, отлично дополнит твою морскую серию. А вместе оформить, это в смысле в одну раму, или одновременно? 1 час назад, Камма80 сказал(а): . Маяк невероятно красивый! И это трио отлично дополняет друг друга. Очень интересно как ты их оформишь. Девочки, спасибо большое Муж говорит, надо в одну вертикальную панельку. Но до этого ещё далеко. Сейчас такое сложное время у нас в плане финансов, не до оформления пока. Вся медицина платная, бесплатно попасть очень-очень затруднительно и так на все обследования очередь. Сейчас вот ребёнку срочно УЗИ надо делать, впереди 300+ человек очередь в детской поликлинике, потому что все врачи сами болеют, ждать придётся не один месяц скорее всего...поэтому я даже записываться не стала. ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение