17 декабря 2015 где же та счастливица с сюрпризиком. очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я думаю, скоро появится. Она только сегодня узнала, что посылка дошла. Еще ведь и забрать надо. Подождем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 У меня свекр и муж проверяют каждый день. Извещения нет, но Танюша сегодня прислала номерок, так что получательница я. Теперь извещения можно и не ждать, но вот не задача - Сашка завтра на сутках, поэтому получить сможет только в субботу. Девочки, подождите еще чуть-чуть... (не знаю, кого уговариваю вас или себя ) Г@лина, letka, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, те, кто не получил свой сюрприз! Моя посылка Вас ждёт на почте! Завтра почта работает, порадуйте себя подарком! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 5 минут назад, B.unny сказал: Тогда завтра будет два отчета )) Хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Сюрприз для меня еще в пути хотелось тоже бы мужа отправить на почту, но нет вестей с полей зимних letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Жанн, я думаю, к тебе он издалека идет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вся надежда была на тебя Лена, разложив карты на столе, такс такс, остается Сибирь Пасьянс с мужем раскладываем на книжке с судоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Так она и есть ) иначе уже давно получила бы ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Какие Вы догады! Жанна и Лена, в следующей игре буду к Вам обращаться погадать на отправительницу! Кстати, а в кошках Вы будете принимать участие? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А я вся в поисках новых идей! B.unny и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 5 минут назад, letka сказал: Какие Вы догады! Жанна и Лена, в следующей игре буду к Вам обращаться погадать на отправительницу! Кстати, а в кошках Вы будете принимать участие? У меня идеи созрели на это, но вот думаю на корабль сесть и отплыть, там говорят капитан строгий и шаг влево и вправо караются золотыми, могут и высадить за отклонение от курса letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А ты скажи, что пиратов испугалась, поэтому отклонилась от курса! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Сюрприз можно внести в план на год ) letka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, letka сказал: А ты скажи, что пиратов испугалась, поэтому отклонилась от курса! Ага, там была целая ватага кораблей с пиратами и сбили с с истиного пути letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 11 минуту назад, B.unny сказал: Сюрприз можно внести в план на год ) Мне больше понравились прикладные вещи, как новогодние ишрушки, может наследующий год наряжать новогодний стол будет: фартучки на бутылочки, конфетницы, подносики, много идей, там можно будет развернуться и потворить, а в таких я профи уже боюсь и тяму не хватит потягаться с ними с такими сюрпризами, сразу боюсь. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Есть такая пословица: глаза бояться, а руки делают! Так что, не боись! У тебя всё получится! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается. Открываются окошки, разбегаются дорожки, Ожидаем суперских и позитивных отчетиков! letka, Аленка-2 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мой сюрприз уже ждет получательницу на почте Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жанна, беги ) 3 сюра за один день - это круто! Дайте Жанне номерок, она так ждала ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Извещения нет в ящике :-( буду ждать отчетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, извещения так и не принесли. Муж по номеру разыскивал посылку, но слава Богу все нашлось. Забрал. Отчитываться буду завтра, он у меня загулял ))). Нет, не подумайте ничего, отмечают профпраздник с коллегами... Дабы я не видела всех масштабов праздника и дети не испугались))), был сослан к родителям ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Смотри, чтоб коробку не потерял. А то отмечание - дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение