Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже сюрприз готов и даже всё в коробку уложено! Жду адрес будущей хозяйки!

B.unny, Татуся и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, меня вычёркивай, не успеваю за выходные сделать, а среди недели совсем не до вышивки((...с работы поздно возвращаюсь, совсем сил не остается. Летом организм так не реагировал и не уставал. А сейчас даже кофе совсем не помогает лишних полчаса-час пободрствовать. Я даже робин девочек немного задержала у себя. 

И ещё, для меня оказалось сложным собирать разные кривульки, здесь прям спотык (хотелось поитереснее что-то сделать), поэтому это тоже одна из причин((. 

Буду обязательно за вами подсматривать и переживать за каждую! Прямо заинтриговали своими сообщениями!

Жаль, что то, что задумала, не успела воплотить, не расчитала возможности. Но ничего, не последняя новогодняя игра. Надеюсь, что ещё подобная тема будет когда-нибудь, тогда и поучаствую).

letka, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, у нас всего 8 участников:

Natashik1978

Znichka_ilicha

Lakis

Пикусёнок

magik

vodonika

B.unny

letka

Завтра соберу адреса и постараюсь провести жеребьевку)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ты Наташу Natashik1978 потеряла в списке. Она вроде недавно писала, что у нее все готово )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

ты Наташу Natashik1978 потеряла в списке

Извините, все исправила)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

И так, у нас всего 8 участников:

Natashik1978

Znichka_ilicha

К сожалению, только семь. Я не успела достойно подготовиться. Извините, пожалуйста, если подвела.

Natashik1978 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 дня мучилась решением, приняла и от сердце отлегло - я не участвую, не успеваю, и так практически целый месяц по этому поводу переживала. Мне очень жаль, но если я постараюсь успеть и вышивать по ночам и в отнимать время от семьи и дома, то сюрприз будет не сюрпризом, а огромным обязательством без радости и ожидания чуда.

B.unny, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила считалочку из фильма: десять нигретят пошли купаться в море...

Итак: нас семеро, так жалко. 

Девчули, не расстраивайтесь, будут и другие сюрпризы, хотя самой жалко.

Поделиться сообщением

Наташ, нас 6 . Но это мое любимое число )

Поделиться сообщением

Ох, что то и правда немного осталось. Жаль, что про тему вспомнила вот только на днях ( Буду за вами наблюдать тогда :))

Поделиться сообщением

Natashik1978

Lakis

magik

vodonika

B.unny

letka

и так, осталось шесть участников, сегодня соберу адреса!

letka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, извините, но адреса буду собирать завтра с утра, сегодня не могу(

Lakis, B.unny и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уведомление всем отправила, жду адресочки! Сегодня проведу жеребьевку!

Natashik1978

Lakis отправили мне адреса раньше, поэтому им не писала)

Всем спасибо!

B.unny, vodonika и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся и дорогие участницы, подскажите, пожалуйста, будет ли грубым нарушением, если я отправлю свой подарок 12 декабря? Это сб и по сб у меня с ребенком сидит муж. В рабочий день все сложнее, почта за 40 мин ходьбы от дома, но главное - это ужасные очереди, ребенку тяжело ждать. 

letka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не против. а в эту субботу можно будет отправлять?

letka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, B.unny сказал:

Татуся и дорогие участницы, подскажите, пожалуйста, будет ли грубым нарушением, если я отправлю свой подарок 12 декабря? Это сб и по сб у меня с ребенком сидит муж. В рабочий день все сложнее, почта за 40 мин ходьбы от дома, но главное - это ужасные очереди, ребенку тяжело ждать. 

думаю не будет) у тебя очень уважительная причина) к Нг все равно успеется)

B.unny и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники!

Все получили заветные адресочки)

Помним, что отправить нужно с 8 по 10 декабря и мне в личку прислать идентификатор вашей посылки :)

Не забудьте сфотографировать ваши вышитые работы и весь сюрприз целиком, акцентирую ваше внимание именно на том, что сделать нужно именно 2 фотографии, так как больше для голосования мы выложить не можем)

Будьте, пожалуйста, внимательны к вашей получательнице. Напишите где-нибудь или в письме, или в открытке ваш ник, потому что по имени и фамилии трудно догадаться от кого пришло столько счастья :tender:

Удачи всем, держу за вас кулачки! И никаких очередей на почте! :give_rose:

vodonika, Lakis, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Совершенно не против, потому что у меня самой почти такая же история - суббота мой день, в будни на почту не успеваю совершенно. Поэтому если в эту субботу не попаду, то только 12-е число выпадает. Но буду стараться отправить на этой неделе.

B.unny, letka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы избавить себя от мук выбора и волнений, все же отправила сюрприз сегодня. Полетел мой привет!

B.unny, lamina-65, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, но я смогу отправить посылку только в субботу, т.е. 12 октября. Прихожу домой после  работы около восьми вечера, а в эти выходные ездила к сыну, отмечали внуку 2 годика. Но уверена, что посылка придёт к хозяйке быстро!

Natashik1978, Lakis и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у многих, как я поняла примерно такая ситуация, так что никто не обидится. А учитывая, что 4 из 6 участниц живут в Москве, так уж точно, что ждать долго не придется многим )

Natashik1978, letka, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lakis сказал:

Волнуюсь теперь, все ли понравится

:clapping::good:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в