Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я проголосовала за 3+, но очень боюсь, что не успею :(

Идеи есть, вышивать начала кусочек маленький уже.

Танечка, запиши меня пока на карандашик, прямо даже пунктиром можно))))

Буду стремиться успеть, но кто его знает...

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю вариант: если к моменту раздачи адресов большинство успеет сделать только 3 игрушки, то оставить как условие всего 3 игрушки. Дело ведь не в количестве. Вы как смотрите на такое предложение?

Loculus и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не собираюсь комплексовать. 4 сделаю точно, а если не успею больше, значит, и не надо )

Я вообще предлагаю вариант: если к моменту раздачи адресов большинство успеет сделать только 3 игрушки, то оставить как условие всего 3 игрушки. Дело ведь не в количестве. Вы как смотрите на такое предложение?

Я сделала подборку и выбрала дизайны на 4 игрушки и меня не возьмут в сюрприз, если в конце такое условие будет?

Поделиться сообщением

Я проголосовала за 3+, но очень боюсь, что не успею :(

Идеи есть, вышивать начала кусочек маленький уже.

Танечка, запиши меня пока на карандашик, прямо даже пунктиром можно))))

Буду стремиться успеть, но кто его знает...

Люба, записала)

Я сделала подборку и выбрала дизайны на 4 игрушки и меня не возьмут в сюрприз, если в конце такое условие будет?

Почему не возьмут? Минимальное колличество 3, а дальше чем больше, тем лучше)

Еще надо участь, что это все таки игра "Сюрприз", тут важно подготовить полноценный сюрприз, мне кажется, что игрушек, как минимум, должно быть три.

Да и что тут вышивать, девочки - по-моему в этом сюрпризе как раз минимум вышивки)

post-4746-1445328147_thumb.jpg

Loculus и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

а в чем тогда смысл голосования? если в итоге получится все равно не меньше трех

Поделиться сообщением

а в чем тогда смысл голосования? если в итоге получится все равно не меньше трех

ну я имела ввиду уже ту категорию, которая побеждает в голосовании) поэтому так и написала)

Поделиться сообщением

Если хочешь больше - твое право. Просто можно 3 объявить необходимым минимумом. Чтобы девочки не боялись участвовать.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, записала)

Почему не возьмут? Минимальное колличество 3, а дальше чем больше, тем лучше)

Еще надо участь, что это все таки игра "Сюрприз", тут важно подготовить полноценный сюрприз, мне кажется, что игрушек, как минимум, должно быть три.

Да и что тут вышивать, девочки - по-моему в этом сюрпризе как раз минимум вышивки)

post-4746-1445328147_thumb.jpg

Э, не скажи, Татусь ) есть еще вот такие игрухи от Дима. Там мнооого вышивать и украшать.

http://www.stitch.su/dimensions/08706

Или вот такой сапожок от Риолис вышивала. Несмотря на то, что он маленький, там 4 тыс крестиков набралось.

post-27560-1445332284_thumb.jpg

Смотря что выбирать. Но надо, конечно, выбрать то, что быстрее успеешь сделать. А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Э, не скажи, Татусь ) есть еще вот такие игрухи от Дима. Там мнооого вышивать и украшать.

http://www.stitch.su/dimensions/08706

Или вот такой сапожок от Риолис вышивала. Несмотря на то, что он маленький, там 4 тыс крестиков набралось.

post-27560-1445332284_thumb.jpg

Смотря что выбирать. Но надо, конечно, выбрать то, что быстрее успеешь сделать. А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной.

Я смотрела эти сердечки - очень красиаые и трудоемкие. И уже думаю, что девушки будут готовить такие три игрушки, что не сравнятся с моими игрушками :unknw:

паника, паника, паника....

мы говорим не успеваем , а такие сюрпризы получаются, что за свой стыдно уже сейчас.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, у меня будут небольшие игрушки. Но они мне очень нравятся. Надеюсь, что и получательнице понравятся )

А за димовские вряд ли кто возьмется )

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А удачное оформление сделает даже простую вышивку уникальной.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Лена, как я с тобой согласна!

Если вышивать игрушку красивую, то на вышивку только одной такой игрушки уходит много времени, цвета ниток меняются, кропотливо очень!

Поэтому я и не записываюсь пока в игру, боюсь, что не успею! Ведь это непростая игрушка, а новогодняя! Должна смотреться на все 100%!

Nyurka-86, M@rgarita и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема сюрприза!С удовольствием понаблюдаю за игрой. Уверенна, что смогу позаимствовать идеи для украшения своей елочки

Поделиться сообщением

У меня вопрос по теме: фраза "сколько угодно остальных" подрузамевает, что остальные могут быть тоже вышитыми? )

Поделиться сообщением

У меня вопрос по теме: фраза "сколько угодно остальных" подрузамевает, что остальные могут быть тоже вышитыми? )

А тут как захочется)

Главное вышить три, а там как угодно)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как подготовка идет? У меня 2 вышиты, но не оформлены. Сначала вышью все, а потом скопом буду оформлять.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня одна готова и собрана. Остальные ждут очереди :smile:

Вторую часть сурприза доделываю. Подарочки начала складывать :wink:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, вычеркивай меня. у нас тут отпуск намечается, так что я не успею(

Поделиться сообщением

Татусь, вычеркивай меня. у нас тут отпуск намечается, так что я не успею(

хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

И так, больше всего голосов набрала позиция Три вышитые игрушки и сколько угодно остальных (по желанию)

Это означает, что три игрушки мы вышиваем точно, а дальше - как получится - 1 или 2, или еще 3 - как вам захочется) И из любого другого материала. А можно и с вышивкой - в общем полет фантазии! :rolleyes:

Еще идет набор участников и не поздно присоединиться! :give_rose:

Natashik1978, lamina-65 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и чудненько! Мои три вышиты, только украсить и оформить, с чем очень много проблем. Точнее одна, но грандиозная - боюсь ))). Ну а дальше одни идеи :rolleyes: , надеюсь что-нибудь родится.

Lakis, lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и чудненько! Мои три вышиты, только украсить и оформить, с чем очень много проблем. Точнее одна, но грандиозная - боюсь ))). Ну а дальше одни идеи :rolleyes: , надеюсь что-нибудь родится.

Молодец!

И не надо бояться! Все получится! :victory:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня, пожалуйста: вообще никак не успеваю :( то ребятишки болеют, то общественную нагрузку мне в совете поселка дали... назначили членом совета и каким-то делегатом куда-то.:wacko:

Мне наверное надо к следующему НГ готовиться с такими темпами :( Или даже к послеследующему.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня, пожалуйста: вообще никак не успеваю :( то ребятишки болеют, то общественную нагрузку мне в совете поселка дали... назначили членом совета и каким-то делегатом куда-то.:wacko:

Мне наверное надо к следующему НГ готовиться с такими темпами :( Или даже к послеследующему.

Очень жалко(

Не болейте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в