19 декабря 2015 ))), коробка у родителей. Свекр сразу забрал, зная свое Чадо ))). B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Вот и я с отчетиком! Я так ждала, так ждала, мужа замучала, сходи сходи! Моя даритильница, прекрасная Елена, отправила, чудо игрушки, а конфет то просто много и чай внаивкуснейший! Общий вид подарочка: Эти игрушечки теперь мои: Сидим уже сложили подарки на шкаф, чтобы ребенок конфеты не носил по квартире, решила достать и конфеты посмотреть, а там еще море подарков: Сейчас авантюру вышью и сразу за дед морозов! Дорогая, Леночка, большое спасибо за ювелирные игрушку, они просто прелесть, особенно обезьянка с малышом, просто шик! Я пою и танцую! Ура! Настроение супер! Новый год, Новый год, к нам идет, он танцует и поет!!!! letka, Хозяйка смешных зверей, arunrie и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жанна, я тебя поздравляю. Игрушки просто замечательные. Такие звездочки нарядные, так и просятся на ёлочку! Обезьянки очаровательные! Просто нет слов. Молодчина, Лена, постаралась на славу! Ленок, сделай нам мастер класс по звездочкам, пожааалуйста )) magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ах! Ох! Ух! Божечки, какая красота. Эти звездочки прекрасны, а обезьянки то, обезьянки (я пока не решила, какая мне больше нравится, прелесть обалденная все). Конфетки - нямочки, подарочки... Это мои любимые шарики! Жанна, поздравляю с получением такого чуда. Дедуль начинай, шьются очень легко, а главное прямо к празднику успеешь. Леночка, умница. Замечательный сюрприз. Просто замечательный. Lakis, dolli7 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жанна - поздравляю! Леночка - твой сюрприз волшебный! Lakis и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жанна, поздравляю!!! Сюрприз волшебный! Лена, я бы тоже с удовольствием посмотрела мастер-класс по звездочкам. Фото увеличивала уже несколько раз, как же всё аккуратно и ооооочень красиво А подарочки как хитренько спрятала - под конфетки. Сюрприз так сюрприз )))) Здорово!!! magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Очень рада что мой сюрприз понравился. Часть кофет в сюрпризе в виде елочных игрушек, их тоже можно будет повешать на елочку. Мастер класс по звездочкам будет, они очень легко делаются. arunrie, Lakis, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Игрушки роскошные, как же мне эти обезьянки нравятся. Лена - ты молодец. Жанн, поздравляю с такой прелестью. Lakis и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Какие шикарные звездочки,чумовые обезьянки!Жанна,поздравляю с роскошным сюрпризом!Лена,мастерица!Я тоже хочу мастер-класс по звездочкам.. magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, и я с сюрпризом, только пока без фотоотчета, чуть позже вечером, ладно? Меня эмоции переполняют, сказать, что я получила красоту - значит ничего не сказать. Мой сюрприз пришел от Светланы - letka. И это целое совиное семейство! Совы везде - на подушке, на шоколаде, конечно, на новогодних игрушках! Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я вообще не представляю, как можно так подобрать, где найти всех этих совушек, ведь они и на вышитых елочных игрушках, и на покупных, такое великолепное сочетание! А сами вышитые игрушечки - чудо! И верх всего- календарь рукодельницы! И настроение у меня сразу новогоднее стало, потому что первое, что увидела, открывая посылку, - елочная мишура. Сделаю паузу до вечера, ладно? а то сейчас пишу, пока ужинаю, а потом ребенок внимания потребует, уже ждет меня. Светлана, спасибо сто раз, за тепло, внимание, доброту, за душу, вложенную в подарок!!! Lakis, M@rgarita, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Маленький мастер-класс по звёздочками: Сначала вышиваются вот такие квадратики 18 на 18 клеточек в количестве 10 шт потом пришивается бисер , затем каждый 5 квадратиков сшиваются вместе, получится 2 детальки по 5 квадратиков в каждой, затем эти 2 детальки сшиваются вместе и получается звездочка. В середину можно пришить золотистую бусину или пуговичку. Вышивала вышивальными нитками Гамма, они похожи на шелковые. Пробовала и метеллик Гамма и Мадейру, нитки рвутся. Verochka2307, Tris, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 минуту назад, magik сказал: Маленький мастер-класс по звёздочками: Сначала вышиваются вот такие квадратики 18 на 18 клеточек в количестве 10 шт потом пришивается бисер , затем каждый 5 квадратиков сшиваются вместе, получится 2 детальки по 5 квадратиков в каждой, затем эти 2 детальки сшиваются вместе и получается звездочка. В середину можно пришить золотистую бусину или пуговичку. Вышивала вышивальными нитками Гамма, они похожи на шелковые. Пробовала и метеллик Гамма и Мадейру, нитки рвутся. Просто класс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ох, ничего сложного. Это ж надо так сказать! Ужас, как сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Ох, ничего сложного. Это ж надо так сказать! Ужас, как сложно... Правда не сложно, может это так кажется, у меня племянница 10-летняя сшила такую глядя на меня. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Лена, спасибо за мастер-класс! Уже занесла к себе в блокнотик magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Жанна, сюрприз ты получила великолепный! Такие звёздочки по мастер- классу от Леночки обязательно вышью! А какие обезьянки забавные! Леночка-умничка! magik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Продолжу отчет, теперь с фото. Всего не перечесть, что там было в волшебной коробочке-посылке: новогодние салфеточки с совушками, декоративные прищепочки с совушками, сладости-совы, подушка-думочка в форме совы, красивая коробка конфет "Лайма", календарь рукодельницы на следующий год (каждый день будем Светлану вспоминать благодаря ему), 4 вышитых игрушечки на елку - роскошные совушки (с обеих сторон очень интересно вышитые), разные другие игрушки на елку - шарики и просто украшения, но при этом все совы, по-новогоднему оформленная вязаная коробочка с чаем, красивая открытка с пожеланиями счастья в Новом году всей нашей семье и два потрясающих вышивальных набора (с елочными игрушками, буду скорей спешить их отшить). Сюрприз очень новогодний, очень праздничный, я уже писала, что подарочки в посылке были проложены новогодней мишурой, когда такое еще увидишь, как не в конце декабря:) Светлана, Вы потрясающая рукодельница! Спасибо!!! dolli7, liana, Natashik1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария и Светлана, поздравляю Вас! Сюрпризы такие у всех интересные и столько идей для оформления, молодцы, девушки! vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Не сомневалась, что Света будет на высоте! Ее подарки всегда отличаются оригинальностью, выполнены в различных техниках, подобраны со вкусом и любовью. Как говорится: учись, студент ))) Просто потрясающе!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария поздравляю с совинным сюрпризом!!! letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария, поздравляю с получением подарочков! Света, роскошный сюрприз ты подготовила Это же надо, сколько идей, какая фантазия и идеальное исполнение. Игрушки-совушки обалденные - там и крестики, и бисер, и пайетки, и фетр. Потрясающе!!! Все очень и очень красиво, полезно, вкусно, душевно, с заботой и любовью! БРАВО!!! B.unny, vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Дааа, фантазия у Светы просто безграничная! Я когда смотрю на такие рукоделки, очень вдохновляюсь. Эльфрашка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Маша, Светочка - поздравляю с получением и таким творением! Светлана - это что-то сказочное letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение