19 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: У нас еще 2 посылочки осталось? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария, спасибо за такие отдельные и хорошие фотографии моего сюрприза! Я рада, что тебе все понравилось и игрушки не разбились! Сюрприз действительно готовила совиный и подбирала к нему приятное дополнение! Думаю, для каждого члена своей семьи, ты что- нибудь выделишь из подарочков! Игрушки вышила всего четыре, но совместила несколько техник и материалов! Завтра в своей темке покажу поэтапное вышивание игрушек! Сегодня сил нет! В новой квартире мыла полы и окна! Так что Лена, наверно, в следующем году будем встречаться! Жекочка, B.unny, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ой, какая радость!!! Заодно полюбуюсь на ремонт ) особенно интересно, какую ты выбрала кухню ) ну если разрешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Ой, какая радость!!! Заодно полюбуюсь на ремонт ) особенно интересно, какую ты выбрала кухню ) ну если разрешишь Кухню в следующие выходные привезут и будут устанавливать! Новый год пока в старой квартире будем отмечать! Как в квартиру много всего нужно! Но так все нравится! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Только что, letka сказал: Кухню в следующие выходные привезут и будут устанавливать! Новый год пока в старой квартире будем отмечать! Как в квартиру много всего нужно! Но так все нравится! Какие приятные хлопоты!!! Поздравляю! 8 минут назад, letka сказал: Думаю, для каждого члена своей семьи, ты что- нибудь выделишь из подарочков! Игрушки вышила всего четыре, но совместила несколько техник и материалов! Уже все всё разобрали, а игрушки повесили, не собирались утром, а после получения сюрприза захотелось украсить квартиру! Ничего себе, всего четыре... Целых четыре! Красивые до невозможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Щас, приду в себя, переверну фотки красиво и будем реветь вместе. Леночка, это просто бомба. Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Итак. Устраивайтесь поудобнее, буду рассказывать. Долго, как мне показалось я ждала эту посылочку, так что Танюше пришлось давать мне номер для отслеживания. Сразу стало понятно, что это кто-то близки, территориально имею ввиду. Так и вышло. Посылку я получила от Леночки, Bunny. Я еще смеялась, что связывались с почтой, надо было встретиться, кофейку вкусного попить да подарочки друг другу вручить ))). Живем мы в 15 мин друг от друга, вот как. Еще дольше вез муж мне посылочку, как выяснилось извещение принесли еще 15 числа, но только не тому человеку. Поэтому муж получал заветную коробочку по номеру. Потом два дня нервного нетерпения и вот, моя коробка № 5 у меня в руках. Скажу честно, в такой игре принимаю участие первый раз, поэтому волнений много, даже открыть не смогла - руки тряслись. Помог Сашка. Дети крутились рядом, подглядывая в появляющиеся отверстия. Все обернуто в упаковочную бумагу, мои любимые снеговики. Я так поняла, что это основной фигурант. И главное, как угадала??? Обожаю этих созданий. Первым вытянула пакет с изумительной фетровой сумочкой Татьяна, старшая дочка, запричитала - мама отдай ее мне, но нет, мне она самой нужна )). А внутри, девочки, С ума сойти, милл-хилл, такие нужные мне иглы, что-то ломаются сейчас постоянно, ниточки. Все нужное и чудесное. Дальше я только доставала и доставала, ойкала и никак не могла унять дрожь в руках. Девочки, все для меня: горький шоколад, дивный кофе, лаки, представляете даже лаки для лакоманьяка, наклейки девочкам, сладости, органайзер дубко, из вышивального - игрушки на пластиковой канве и опять снеговики... Мне, это все мне, я уже почти плакала, это так приятно, это... Обождите Добралась я до последней коробочки. Я не смогу описать звук, который я издала, что то среднее между удивленным а и вырывающимися рыданиями, я только повторяла - она сумасшедшая, совсем с ума сошла, ну точно сумасшедшая. Девочки, ну ведь правда, смотрите . Это бомба, у меня теперь целый оркестр на елочке будет, а задник какой, может потом дофотографирую, пока просто скажу - они идеальные. Я ревела, муж успокаивал, но это уже было спокойное ревение ))) и счастливое. Ну и весь мой "улов" Леночка, дорогая моя, спасибо тебе огромное от меня, от моей семьи. Спасибо за чудесные пожелания, удивительные подарки. Одним махом осчастливила нашу семью и устроила нам праздник. Спасибо тебе огромадное!!! ss-kostenko, B.unny, Пусичка Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа, хватит рыдать... (хотя я тоже утерла скупую слезу пока читала). Поздравляю!!! Сюрприз шикарный!!! Лена просто умница!!! Потрясающий подарок подготовила и сразу видно, что для определенного человека. Я свою Наташку знаю... это прям всё-всё про нее и для нее. Как же это приятно! Я понимаю, почему она в себя прийти не может. Игрушки музыкальные - просто чудо. Да еще МХ. Можно хвалить тебя, Леночка, до бесконечности. Спасибо тебе огромное!!! B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Лена, сюр у тебя шикарный, наверно, с лета готовилась и продумывала! Шикарно! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа, поздравляю! Лена, какой невероятный оркестр!!! Чудо! И все остальное - прелесть! B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа, очень рада, что сюрприз принес столько положительных эмоций! Собственно, для этого и стараешься, когда готовишь подарок - чтобы человеку было приятно. Идея с игрушками Милл хилл сразу пришла в голову, когда обозначилась тема игры. Была еще одна идея, выбирала между этими игрушками и ней, но за оставшееся время я бы ее не успела осуществить. Приберегу ее до следующего Нового года )) Спасибо за общее фото всего сюра - я, когда его делала, уже упаковала игрушки в коробку и получилось оно у меня без игрушек. Воспользуюсь теперь твоим ) А вообще мне так нравится, что все наши сюрпризы получились такими разными и непохожими друг на друга! dolli7, Loculus, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа - я бы тоже заплакала) Леночка - ты молодец! Поздравляю девочки) B.unny и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа поздравляю с получением такого новогоднего сюрприза Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Сегодня поставили елочку и сразу достались игрушечки: Такая красота! Еще не достали другие, но эти самые первые были размещены на елочке! Natashik1978, Жекочка, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки) А у меня тут идея созрела! Давайте каждая из вас нарядит свою елочку игрушками из сюрприза вашей получательницы и предоставит фото, а я потом в общем отчете все елочки покажу вместе) Можно и с другими игрушками) У нас же сюрприз на это и настроен) Ну как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 14 минуты назад, Lakis сказал: Сегодня поставили елочку и сразу достались игрушечки: Такая красота! Еще не достали другие, но эти самые первые были размещены на елочке! Действительно - красота Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Lakis сказал: Сегодня поставили елочку и сразу достались игрушечки: Такая красота! Еще не достали другие, но эти самые первые были размещены на елочке! Знакомый фонарик ))звездочки очень ярко смотрятся ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Я фотки елочки смогу выложить числа 30 только. Мы елку в последний момент обычно наряжаем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташа, тебе можно позавидовать, такой оркестр елочку украшать будет! Лена, ты просто замилхилилась! Столько блестюшек- ИГРУШЕК и все в одну тему! А сумочку из фетра сама смастерила? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Да ты что, Свет ) Я еще не пробовала фетр, хотя собираюсь ) купила готовую, но вроде она приличная ) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: купила готовую, но вроде она приличная ) Еще какая приличная. У нас из-за нее драка. Дочки обе хотят, не отдаю - мне ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 У нас квартира украсилась совушками благодаря Светлане (я елку пока не ставлю из-за слишком любопытного ребенка), сегодня заезжали родственники из другого города, были в неописуемом восторге:))) letka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наконец-то и моя посылочка дошла до получательницы. А то я занервничала, что загуляла моя путешественница. Ну что? Кому-то пора на почту ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение