12 августа 2021 Поддерживаю - шик! Надь, а у панели полный зашив предполагается? lefkorosida и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 47 минут назад, monstrochka сказал(а): Поддерживаю - шик! Надь, а у панели полный зашив предполагается? полный зашив, фон полукрест, крест Всё как и у этой и такой же размер _littlemisss_, kreolka, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 3 часа назад, Snadis сказал(а): Отправляю на отшив панель, пара к той что давно в продаже Красота какая! Надюш, спасибо! Snadis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 5 часов назад, Snadis сказал(а): Отправляю на отшив панель, пара к той что давно в продаже вау! шикарно Snadis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Набор готовится к выпуску " Прогулка по Москве" Selinta, Путешественница, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.06.2021 в 20:13, Snadis сказал(а): Отправляю на отшив . В нитках скатерть светлее , чем местами на скрине И так кусочек отшива, прислала вышивальщица. Пока вроде нормально всё viola33, monstrochka, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Эт я с предложениями по картинам) - очень понравились за неизбитую композицию. - понравились за внятные яркие цвета и прорисовку, хотя вообще любовь художника к сложным (с точки зрения вышивки) белым фонам, которые не такие уж и белые (то есть это без вариантов - полная зашивка), делает, на мой взгляд разработку схем и вышивку по его картинам занятием довольно трудоемким))) lamina-65, _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 26 минут назад, monstrochka сказал(а): Эт я с предложениями по картинам) - очень понравились за неизбитую композицию. Нарциссы ,колокольчики - . Действительно, неизбито. Ирисы - прекрасные цвета ,но мне кажется, плохо будет читаться, что изображено такое). Fascinata, lamina-65, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Моё предложение. Dasika, Евгения 62, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 А вообще, по сравнению с пионами "Энергия любви" трудно что-либо выбирать. На превью, на сайте ЗР они не так меня впечатлили. Но увиденный отшив поразил. Это реально энергия! герда28, Snadis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Надежда, здравствуйте. Всегда нравились эти розы Dasika, lamina-65, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Мне вообще-то стиль Гаппасова не нравится, но из того что я посмотрела, выбрала вот эти желтые лилии А Стародубова буду ждать Дикая белочка, АриЯ, необычная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Полностью поддерживаю предыдущего оратора тоже про эти лилии хотела сказать. А лучшее, что у Гаппасова есть хоть сейчас бы вышила. Dasika, monstrochka, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Мне вообще-то стиль Гаппасова не нравится, но из того что я посмотрела, выбрала вот эти желтые лилии А Стародубова буду ждать Знаете, Афремов тоже на любителя), воевала с руководством ЗР за их разработку) Попробовали и были удивлены спросом. В результате вышло больше 20 наборов. С Гаппасовым начало было подобное, но уже с вышивающим народом, особенно когда первый набор был пущен на отшив любителям и показывали этот отшив в ВК. Сейчас первый набор среди лидеров продаж. Не знаю, но меня всегда тянет на что то не обычное в картинах. Я всегда представляю- повесила бы у себя или нет)), как бы выбираю через эту дилему. lamina-65, kreolka, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Полностью поддерживаю предыдущего оратора тоже про эти лилии хотела сказать. А лучшее, что у Гаппасова есть хоть сейчас бы вышила. Хороша картина, я переодически смотрю на неё. Но есть НО не будет ли давить передний план, т к картина картиной, а в вышивке свои нюансы Lorans, lamina-65, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Вчера внучка фото прислала. Ей 11 лет, учиться в художке. Рисунок с натуры на уроке, ещё не закончен Надежда Минск, Евгения 62, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 минут назад, Snadis сказал(а): Вчера внучка фото прислала. Ей 11 лет, учиться в художке. Рисунок с натуры на уроке, ещё не закончен Для 11 лет замечательная работа Naduh и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): Надежда, здравствуйте. Всегда нравились эти розы Тоже эту картину насмотрела АриЯ, Snadis, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Приветствую всех) Надежда, спасибо за великолепные разработки! Ваши "Воздушные пионы" ждут начала) Присоединяюсь к Ирисам и Нарцисам , которые выкладывали выше. И от меня вариант Agusia, Alichka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 часа назад, Aekaterini сказал(а): Приветствую всех) Надежда, спасибо за великолепные разработки! Ваши "Воздушные пионы" ждут начала) Присоединяюсь к Ирисам и Нарцисам , которые выкладывали выше. И от меня вариант Из всех тоже только эта привлекла)) Snadis и Aekaterini сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 16 часов назад, Клаус сказал(а): Эти картинки ниже не удаляются, как ни пытаюсь (не первый раз такое) Картинки-то хорошие ,просто это не Гаппасов ,похоже. Гугл их намешал( Мне понравилась, это Алексей Шалаев. Спасибо! Надо будет с ним связаться, тем более они в одной тусовке с Гаппсовым и Стародубовым. Agusia, Клаус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 19 часов назад, Клаус сказал(а): Нарциссы ,колокольчики - . Действительно, неизбито. Вообще-то они в Heritage панельках шикарно отображены в разных стилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 7 часов назад, Snadis сказал(а): Мне понравилась, это Алексей Шалаев. Спасибо! Надо будет с ним связаться, тем более они в одной тусовке с Гаппсовым и Стародубовым. Очень рада). Как тут быстро порядок навели, но ничего, все ходы записаны. Agusia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Вообще-то они в Heritage панельках шикарно отображены в разных стилях. Какой смысл говорить об отсутствующих в продаже панельках. Не считая цен на них. Нарциссы можно найти, конечно, у многих производителей, хоть и не так с ходу, как розы и подсолнухи. Не уверена ,что можно найти желтые колокольчики. Но в любом случае, данные колокольчики и нарциссы уникальны как уникален стиль Рамиля Гаппасова. (Чего не могу сказать о херитажевских панельках, они, на мой взгляд ординарны). При этом, я согласна с Аней (монстрочкой) ,что и среди картин Гаппасова и прочих многих картин эти три выделяются оригинальным расположением цветов. (не уникальным, конечно, но и не сплошь и рядом встречающимся). lamina-65, Agusia, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Надежда, с Днём Рождения! Здоровья, счастья личного и в творчестве! Snadis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение