22 декабря 2015 11 минуту назад, NADYAA сказал: Да ладна, ладна- верю.. Повеселила мене Действительно повеселила, очень прикольно, да и честь такая (портрет в бисере) не всем оказана (наверное только избранным)! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 16 минуту назад, Анна_С сказал: очень прикольно, да и честь такая (портрет в бисере Да.., ребенок на до мной поржала бы , если бы я свою аватарку вышила Она и так была удивлена выбором моей аватарки, говорит:"Мааам, ты ж взрослая тётИнька..."))) ...а я отвечаю, что я похожа на этих птЫчек, когда читаю и вижу много красивого и интересного на этом форуме)) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Когда аватарки прикольные это весело и настроения хорошего добавляют NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ну.., я похожа - не синим цветом...,а большими и удивлёнными глазами BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 минуты назад, Анна_С сказал: Когда аватарки прикольные это весело и настроения хорошего добавляют Это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 минут назад, NADYAA сказал: Ну.., я похожа - не синим цветом...,а большими и удивлёнными глазами Глаза хоть и без ресниц, но все-равно хороши, такие большие, просто мечта NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Ну.., я похожа - не синим цветом...,а большими и удивлёнными глазами Ох, Надя, повесели вы меня)))))))))))) Я тоже иногда ТАКИМИ глазами смотрю на шедевры наших мастериц!!!!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Ну.., я похожа - не синим цветом...,а большими и удивлёнными глазами а вон чего.... а я думала цветом и формой... а ты глазами.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 29 минуты назад, Анна_С сказал: Глаза хоть и без ресниц, но все-равно хороши, такие большие, просто мечта таким глазам ресницы не нужны)))), они им мешают... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 34 минуты назад, BlueeYeS сказал: Ох, Надя, повесели вы меня)))))))))))) Я тоже иногда ТАКИМИ глазами смотрю на шедевры наших мастериц!!!!!!! Спасибо!!! Да, Свет,вот так и глядим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 кстати, мы с тобой одного рода-племени, прям как в индийском старом кино: "Сестра!" NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 19 минуту назад, turu сказал: а вон чего.... а я думала цветом и формой... а ты глазами.... Ага..., решила что я синучная))) Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Ага..., решила что я синучная))) бог с тобой... вышивка и употребление горячительных напитков весчи совершенно несовместимые ))) просто такая маненькая, пушистенькая... а что синенькая, так то ж креативно просто! NADYAA, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 22 минуты назад, turu сказал: бог с тобой... вышивка и употребление горячительных напитков весчи совершенно несовместимые ))) просто такая маненькая, пушистенькая... а что синенькая, так то ж креативно просто! Надюх, ты чё зачеркнула-то))) прикинь каких шедЭвров навышивучили бы.., апосля выпитых нескольких... рюмашек )))) Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 51 минуту назад, turu сказал: кстати, мы с тобой одного рода-племени, прям как в индийском старом кино: "Сестра!" Надюшка))), пропустила я сообчение то это , ай яй.. Друх ты мой ненаглядный, Птенчик пуфстый, прости сляпую женчинууу..,т.е. меня. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Сестричка я уж подумала...не признала мну... )))) вот только странно, что имена у нас одинаковые, а не Маша и Глаша или не Зита с Гитой)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: Сестричка я уж подумала...не признала мну... )))) вот только странно, что имена у нас одинаковые, а не Маша и Глаша или не Зита с Гитой)))) Как не признала..., что ты-что ты.., золотой ты мой птэнчик А имена пусть будет так- Наджя&Наджя (чуточку индийского...) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надя, девчушки у тебя очень хорошенькие! А волков ты хоть понемножку шьешь? Они такие обалденные! Видела твои розочки в вазе, такая красота! Жаль, что не хочешь их оформлять. Надюш, а можно просьбу? Покажи нам хоть немножко свой город. Очень хочется Кострому посмотреть . ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 О, вот забыла спросить. Тебе же еще в ноябре обещали канву для малиновки прислать. Прислали? Ждать нам в ближайшее время еще один процесс? Малиновка кстати изумительна! Только обидны такие косяки производителей. ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, Fcmrf сказал: Надя, девчушки у тебя очень хорошенькие! А волков ты хоть понемножку шьешь? Они такие обалденные! Видела твои розочки в вазе, такая красота! Жаль, что не хочешь их оформлять. Надюш, а можно просьбу? Покажи нам хоть немножко свой город. Очень хочется Кострому посмотреть . Спасибо, Алёна))) не-а Волков не шью, не получается несколько процессов вести(( Розочки.., когда-нибудь оформлю, пусть полежат пока..., идей нет у меня как их оформить)) О.., Кострома!!! Конечно покажу, только потом как-нибудь ..., времечко выберу 59 минут назад, Fcmrf сказал: О, вот забыла спросить. Тебе же еще в ноябре обещали канву для малиновки прислать. Прислали? Ждать нам в ближайшее время еще один процесс? Малиновка кстати изумительна! Только обидны такие косяки производителей. Да, канву прислали и еще подарок положили)), всё гут, МИ молодцы, исправили косяк!! Хотелось конечно начать..., но не очень мне нравиться, когда у меня несколько работ недоделано((, так что пока не знаю, когда начну)) Сообщения пишу с опозданием, не знаю что у меня подвисает - телефон или интернет, не понимаю... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Сестричка я уж подумала...не признала мну... )))) вот только странно, что имена у нас одинаковые, а не Маша и Глаша или не Зита с Гитой)))) А что это птенчик лежит...? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: О.., Кострома!!! Конечно покажу, только потом как-нибудь Я бы тоже посмотрела с удовольствием! Только что, NADYAA сказал: не знаю что у меня подвисает - телефон или интернет, или Надюшка наша Только что, NADYAA сказал: А что это птенчик лежит...? Устал.... Ждет прихода Нового года и хоть чего-нибудь приятного, надоело фсё жуть как.... рутина.... Повеселюсь тут с вами и отпустит вроде))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: Я бы тоже посмотрела с удовольствием! или Надюшка наша Устал.... Ждет прихода Нового года и хоть чего-нибудь приятного, надоело фсё жуть как.... рутина.... Повеселюсь тут с вами и отпустит вроде))) Покажу, покажу... торжественно клянус!!! Мозможно и я висююю... Ну ладно, пусть полежит, подождет..., а я уж думала табличку кто-то отобрал, так мы если чё ..., быстро разберемси Рутина и правда заела(((. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 17 минуту назад, NADYAA сказал: Покажу, покажу... торжественно клянус!!! Мозможно и я висююю... Ну ладно, пусть полежит, подождет..., а я уж думала табличку кто-то отобрал, так мы если чё ..., быстро разберемси Рутина и правда заела(((. Надюха , добралась до тебя.... про глаза - выпученные - есть классный стих из детства - Опять навыкате глаза , опять в отказе тормоза .... это про нас - когда наборы хапаем:) так ты оказывается костромчанка? я была в Костроме один раз - зимой - меня очень впечатлило - я до этого в таких настоящих русских городах не была! Так что привет Костроме ! площадь у вас такая классная - Сковородка, кажется, там еще была выставка ледовых фигур - а смотрела открыв рот ... не , я много чего у вас посмотрела - это вспомнилось почему то ... NADYAA и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 часа назад, NADYAA сказал: я похожа - не синим цветом...,а большими и удивлёнными глазами я смотрю. это отличительная особенность всех Надь)) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Видела твои розочки в вазе, такая красота! А где розочки? а почему я не видела? А у нас дождь(( Ну где же зима?! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение