24 ноября 2015 1 час назад, bieloczka сказал: Хорошо продвинулась,молодец! И рада за твою птычку! Танечка, спасибо!!! тараплюся... птичка же впереди bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем привет Не смогла удержаться и начала новый процесс: "Утро в Париже" разработка дизайнера Анны Петуновой Выбрала канву 16 каунта цвет 503 светлый голубой мулине DMC и cxc Начала-это громко сказано, сделала пару стежков Начала с верхнего левого угла, хотя обычно начинаю с середины и скачу потом по всей выш-ке И вот собственно оно- начало... шпиль башни Каори, Жекочка, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, вот милоту ты откопала! )))) Прелесть! Особенно пяточки у девчушек! Начало мощное какое у тебя ))) Уууууууух, ща разгляжу )))) А я постеснялась свое начало по Изящному веку показать - там поболе наковыряла, но не стала показывать - уже в печенках наверное сидит у всех ))) А твоя картиночка стоит показа! Даже маленьких шажков!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя, с почином!!!!!! Такие девчонки симпампульки!!!! Сюжет очень милый!!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, кака у тебя тут красота! Волки просто шикарнейшие поздравляю с началом утра!!!! Начала с самого классного кусочка будем теперь вместе шить NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, turu сказал: Надюша, вот милоту ты откопала! )))) Прелесть! Особенно пяточки у девчушек! Начало мощное какое у тебя ))) Уууууууух, ща разгляжу )))) А я постеснялась свое начало по Изящному веку показать - там поболе наковыряла, но не стала показывать - уже в печенках наверное сидит у всех ))) А твоя картиночка стоит показа! Даже маленьких шажков!!! Спасибки, Надюша! Это Ярослава(Cranberry) копала, а я пристроилась, увидела её процесс и всё кранты, хочу энтих милашек с пятками начало та у меня да... мощчное! Ну ты теперь поняла.. да? Стесняшка.. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с почином!!!!!! Такие девчонки симпампульки!!!! Сюжет очень милый!!!!! Наденька, спасибо))) Эти симпапули свели мэне с ума Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 46 минуты назад, Cranberry сказал: Надюша, кака у тебя тут красота! Волки просто шикарнейшие поздравляю с началом утра!!!! Начала с самого классного кусочка будем теперь вместе шить Ярослава, спасибо))если бы не ты..., не видела бы я этого замечательного Утра А кусочек выбирала так чтобы сменить порядок выш-ки, а то мне надоело с центра шить))), да ещё и на полукрест попала сразу, во кака я халявщица Волки теперь поскучают Cranberry и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Я тоже посмотрела у Ярославы и понимаю, почему ты заразилась! Красотища! Я буду оооочень пристально наблюдать за тобой а волки пусть немного поскучают! Тут вон чего есть)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 С почином, рада, что будет еще один процесс по этой картинке. Даже один крестик - это уже начало ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш, прелестный дизайн ты выбрала! Молодец, что последовала примеру Ярославы. Я у нее пристально слежу за процессом. Теперь и у тебя буду следить. От пяточек я в полнейшем восторге. Шпиль у тебя зачетный NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 часа назад, Каори сказал: С почином, рада, что будет еще один процесс по этой картинке. Даже один крестик - это уже начало ))) Спасибо,Ася)) Как то стыдно стало мнене за такое мизерное начало Чичас ещё чуток добавлю.. 6 часов назад, Жекочка сказал: Надюш, прелестный дизайн ты выбрала! Молодец, что последовала примеру Ярославы. Я у нее пристально слежу за процессом. Теперь и у тебя буду следить. От пяточек я в полнейшем восторге. Шпиль у тебя зачетный Ой, Жень, заразила она меня этим сюжетиком, две работы одновременно никогда не шила, теперь вот понеслось.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Дневного света нам для фото не видать, поэтому вот не очень красиво при лампошке получается... Вот она башенка... marysolga, Sayvi, Cranberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Милый сюжет! приятного процесса) Вот у меня тоже беда с дневным светом была. Да и опять скоро вернется. Пока у мужа, тут окно на светлой стороне)) можно и телефоном и планшетом сфоткать. А дома у меня надо знатно подготовить место для съемки и на фотик 100% снимать. А это всегда лень))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Спасибо, Маша! Вот-вот и мне лень бывает фотик доставать, на телефон быстренько.., но не красиво(( Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 И не только башенка, но и птичка, несколько полукрестиков, а уже понятно, что это такое NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Бозе мой, Ася, ты при такой фотке и эту каплюху рассмотрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Надюша, какая красота получается с самого интересного начала, ангелочек уже виден красотень, что уж говорить NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Спасибо,Ярослава Медленно продвигаюсь я в этой прелести... Цыпа и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, NADYAA сказал: Спасибо,Ярослава Медленно продвигаюсь я в этой прелести... А я вообще пока физалис заканчиваю, так что подтягивайся будет скоро одна картинка на двоих, потому что с противоположных концов шьём NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюша, приветик! Ну хде же твои лапульки??? Прихожу тут, понимаешь ли, полюбоваться, а тут мышь повесилась непорядок...... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надя, с новым процессом тебя, уже и башенка вышилась, здорово! Хорошие новости от МИ, скорее бы уже получила от них посылочку, а там может и за птичек принялась NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 12 часа назад, Cranberry сказал: А я вообще пока физалис заканчиваю, так что подтягивайся будет скоро одна картинка на двоих, потому что с противоположных концов шьём Да..., весёлая картина получится если мы их соединим 43 минуты назад, turu сказал: Надюша, приветик! Ну хде же твои лапульки??? Прихожу тут, понимаешь ли, полюбоваться, а тут мышь повесилась непорядок...... не поверишь, Надюша, можно сказать и правда повесилась, если я покажу вышитые две головы, неделя ленивая прошла..., думаю на этой лучше будет)) Клянусь, исправлюсь 30 минуты назад, malinka1123 сказал: Надя, с новым процессом тебя, уже и башенка вышилась, здорово! Хорошие новости от МИ, скорее бы уже получила от них посылочку, а там может и за птичек принялась Спасибо, Мариша! МИ написали, что отправили мне тканюшку.., жду...! Вот получу посылку и буду разрываться между своими процессами, веть все они очень нра..тся Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Клянусь, исправлюсь Шмотри у меня! и помни, что под пристальным наблюдением )))))))))))))))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 спасибо, Надюша, поднимаешь мне настроение в нелюбимый понедельник))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: поднимаешь мне настроение в нелюбимый понедельник))) А у меня как никогда хорошее настроение сегодня и хочется им делиться! Выходные были депрессивными, на улице пасмурно, дома как в подвале... и я была в унынии.... А сегодня еду на работу - солнышко вышло и я прямо ожила! Очень люблю солнце! Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение