28 октября 2015 И еще вся в раздумьях,стоит ли сейчас начать делать бэк. Обычно делаю это в конце,когда все крестики вышиты... Надя, я тоже в конце всегда бэк делаю, сразу боюсь, все время кажется, что он или провиснет или порвется что-то хотя многие девочки сразу делают! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Он очарователен, этот второй волчок ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Надя, я тоже в конце всегда бэк делаю, сразу боюсь, все время кажется, что он или провиснет или порвется что-то хотя многие девочки сразу делают! ну на счет"порвется"- это вряд ли...,а вот провиснуть-скорее всего может. Вот глядя на девочек и хочу попробовать Марин,если рискну, то обязательно расскажу malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Он очарователен, этот второй волчок ))) Ася, привет! Ага,очень хорошенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красиво! Я бэк всегда в конце делаю. Мучаюсь, но делаю я люблю его, но в процессе не могу делать, боюсь пережмется, испортится и т.п. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 ну на счет"порвется"- это вряд ли...,а вот провиснуть-скорее всего может. Вот глядя на девочек и хочу попробовать Марин,если рискну, то обязательно расскажу Обязательно расскажи! А то бывает, что бэка очень много и все сразу делать просто мученье, а может если по мере вышивания, так не так напряжно будет NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красиво! Я бэк всегда в конце делаю. Мучаюсь, но делаю я люблю его, но в процессе не могу делать, боюсь пережмется, испортится и т.п. Машенька,спасибо! Я тоже бек люблю, вот выкладную-не очень Да,в пяльцах будет пережимать . Надо попробовать, шоб потом хглаза не пучить от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Надя,привет! Волки красивущие получаются А я с бэком не дружу,поэтому сразу по ходу пьесы его отшиваю,мне так удобней! Еще ни разу ничего не провисло и не порвалось! Удачи!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надя,привет! Волки красивущие получаются А я с бэком не дружу,поэтому сразу по ходу пьесы его отшиваю,мне так удобней! Еще ни разу ничего не провисло и не порвалось! Удачи!!! Мария, спасибо за интерес к моим волчушкам! Бек для меня- это легко, особенно если он по клеточкам. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надя,волки очень красивые,вообще эта картина интересная!Мне кажется,все картины с волками чем-то притягивают.И у тебя здорово получается,ещё и на тёмной канве!Так держать!Буду наблюдать за твоими волчатками! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша, приветик! Какая темка у тебя звериная получается )))) Еще очень понравились розы, надо бы оформить такую красотищу! Бэк я вышиваю в конце, но смотрю у девочек кто сразу делает - гораздо интереснее картинка проявляется. В следующей работе буду пробовать сразу бэкать. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие волки у Вас получаются здоровские, и крестики такие ровненькие, прямо один к одному!!!!Скорее бы уже посмотреть на законченную работу!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием темы! Волчки очень хорошие А розы вообще восторг! Кстати, я тоже бывала в Костроме, правда еще когда в школе училась Милый городок! Желаю легких и ровных крестиков! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Тана, Надя,Вероника,Даша, спасибо девочки!! Очень приятно, что заглянули ко мне в гости Так рада, что к моему единственному(пока..) процессу столько внимания Надеюсь завтра вечером покажу продолжение...(если первой удастся занять компутер ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша, приветик! Какая темка у тебя звериная получается )))) Еще очень понравились розы, надо бы оформить такую красотищу! Бэк я вышиваю в конце, но смотрю у девочек кто сразу делает - гораздо интереснее картинка проявляется. В следующей работе буду пробовать сразу бэкать. Да..уж.."озверела" я зверушками А розы надо бы...., но пока не буду, жду новиночку от Марья Иск., хочу её вышить( ручки чешутся, как жду...) и её в первую очередь оформить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие волки у Вас получаются здоровские, и крестики такие ровненькие, прямо один к одному!!!!Скорее бы уже посмотреть на законченную работу!!! Вероника, спасибо! А давай на " ты", договорились? До завершения волчиков еще прилично пошить придется, но я поспешу Надя, добро пожаловать на форум! Поздравляю с открытием темы! Волчки очень хорошие А розы вообще восторг! Кстати, я тоже бывала в Костроме, правда еще когда в школе училась Милый городок! Желаю легких и ровных крестиков! Дашенька, спасибо! Да.. Кострома наша большая деревенька и очень уютная Работы последние у меня как-то медленно двигаются... , моторчик мне надо... Буду стараться почаще показывать продвижения call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так рада, что к моему единственному(пока..) процессу столько внимания Ой, прям грустно как звучит..."единственному"... лиха беда начало! )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой, прям грустно как звучит..."единственному"... лиха беда начало! )))) Вот-вот... в голове-то УЖЕ три процесса Щас из Димшоп приедет посылочка и... начнем размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так-так... продолжаем! На данный момент мои волчики выглядят так Здесь видно как убавилось количество ниточек Начала делать обшивку ,а она состоит в основном из выкладной нити,совсем не бэк вот такая-то мелочь(волосики..)выкладной нитью делать надо и полукрест бугристый...хотя на фотке не так заметно во как навышивала... Девочки,к критике отношусь спокойно,поэтому не стесняйтесь... call_me_daria, Isinka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Уго уже какие красавцы, еще чуть чуть и третий волк появится)))Мне нравится как получается, совсем не углядела чего там не ровного .... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хорошо навышивала, не надо так уже придираться! Не знаю, у кого может быть всё ровно и правильно, только у робота, наверное.Волки красивые, а смотреть на картины всё равно надо издали, а не вблизи через лупу. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вероника,Таня, спасибо! Рада видеть вас! еще чуть чуть и третий волк появится))) да,да.. пора за третьего браться Isinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Надя,навышивала от души Макрики идеальные,все ровненько, как по линеечке! Выкладная нить олтчно легла,так что все отлично! Ты-молодец! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очень все хорошо получилось! Выкладная нить для меня первый раз непонятной штукой была) думала, в чем разница-то, зачем нужна? В рыбаках делала ее первый раз, трава получилась в итоге объемная) Да и полукрест нормально выглядит) бугристый он в пять нитей Мордашки можно долго рассматривать, очень красивые)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Щас из Димшоп приедет посылочка и... начнем размножаться Ээээх, я вот держусь, не вскрываю наборчики. Хоцца канешна очиня сильна.... Буду упрямо идти по прямой с одним процессом и ни шага влево ))))) Написала и думаю - во врааать я горазда :mosking)))) и полукрест бугристый...хотя на фотке не так заметно Волчата у тебя просто замечательные получаются! И прекрати тут напраслину наводить на себя. Все ровно и красиво! А волосики вообще очень естественно выглядят и придают реалистичности картине! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение