Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetles сказал:

Надюха , добралась до тебя....

про глаза - выпученные  - есть классный  стих из детства  - 

Опять навыкате глаза , опять в отказе тормоза ....

это про нас - когда наборы хапаем:)

так ты оказывается  костромчанка?

я была в Костроме один раз -  зимой -  меня очень впечатлило  - я до этого в таких настоящих русских городах не была!

Так что привет Костроме !  площадь у вас такая классная - Сковородка, кажется, там еще была выставка ледовых фигур  - а смотрела открыв рот ... :)

не  , я много чего у вас посмотрела - это вспомнилось почему то ...

Привееет Светочка))

Стишок классный..., точно про нас:girl_haha:

Аха, костромичка я:curtsey:

Костроме привет передала):smile:

Каждый год, зимой, на нашей Сковородке, она же Площадь Сусанинская, проводят конкурс Ледовых скульптур, красота канешно сказочная)), но если в первый-максимум второй день не побывал на площади и не полюбовался.., то придурки-вандалы фсё порушат:moil:и что странно, администрация никаких мер не принимает (((, из года в год такое происходит, а в этом ещё рушить нечего, из луж не стоят..., так какие-то гады успели ёлку на этой же площади испортить:ireful2:, и адми-ция опять ничего не делат для соблюдения порядка"Ай яй яй... негодяи, ущерб такой-то... цифры большие..., будем восстанавливать..."- говорят в местных новостях...

Город маленький, уютный.., хорошо у нас))) не смотря на такие безобразия..., эх...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

я смотрю. это отличительная особенность всех Надь))

А где розочки? а почему я не видела?

А у нас дождь(( Ну где же зима?!

Да, Юлечка, мы Надзи такие...:girl_haha:

Ты пропустила мои розочки..? Так они на первой страничке темки.., я их мельком показала))) 

Зима..., нынче отменяется:l_rain:

Поделиться сообщением

Надюш, на первой ссылке - наши горожане на площади строили ледяные скульптуры.  На второй ссылке - все, что  с этими скульптурами произошло, и что граждане об этом думают. 

Если будет желание и время, загляни...

http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/19632/

http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/19671/

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надюш, на первой ссылке - наши горожане на площади строили ледяные скульптуры.  На второй ссылке - все, что  с этими скульптурами произошло, и что граждане об этом думают. 

Если будет желание и время, загляни...

http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/19632/

http://xn--h1aeioci.xn--80asehdb/news/19671/

Алёна , заглянула..., интересно же)), как там в других городах))

Скульптуры яркие, интересные!! Все, кто эту красоту делают стараются для своих же горожан.., для праздника.., для настроения, а "не хорошие " горожане(мягко говоря..) плювали на всех и вся..., а они бы попробовали сами такое сделать!!!, писать и делать гадости-легко ( это я про некоторые комментарии под фото)

Мм..дя:fool:такие "красавцы"-вандалы везде живут!

По любовалась я на ваши снежные скульптуры, спасибо, Алёна))), обратила внимание на храм на заднем плане- оч. красивый!!

как доберусь до своего компутера.., покопаюсь в фотках ( вроде было несколько штук) и покажу наши ледяные произведения...

пока.. пока:bye: спокойной ночи)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Надюш, храм Воскресения Христова. Действительно красивый храм построили. Вот с разных ракурсов и при разных погодных условиях

_146.thumb.jpg.bfe2541c57ed4449a26130a9668_big.thumb.jpg.df535310411d79b9d36a4f08167602.thumb.jpg.5a74edfbfa3fc779be701820120903-vizit-pitirim-12.thumb.jpg.6e9dUsinsk-1.thumb.jpg.47635c7073e810726b058usinsk_10.thumb.jpg.686eeb44538f25bcd2e0

Каори, NADYAA, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Да, Надюш, храм Воскресения Христова. Действительно красивый храм построили. Вот с разных ракурсов и при разных погодных условиях

_146.thumb.jpg.bfe2541c57ed4449a26130a9668_big.thumb.jpg.df535310411d79b9d36a4f08167602.thumb.jpg.5a74edfbfa3fc779be701820120903-vizit-pitirim-12.thumb.jpg.6e9dUsinsk-1.thumb.jpg.47635c7073e810726b058usinsk_10.thumb.jpg.686eeb44538f25bcd2e0

Ох...хо..., хорош и красив!!! При разной погоде..., класс!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я покажу другое...( пока вместо фоток города)

Деффчонки, сматрите что я вчера вечером закончила ваять...

Вот такие елки-палки получились (готовимся к Новому Году..)

image.thumb.jpg.4f92893c30727b087d0e5c01

Посмотрим поближе 

это вид под юбками))

image.thumb.jpg.455d2d0c0806267868628ed3image.thumb.jpg.27450cdeb16eb4cc9505ab11

это бочки..

image.thumb.jpg.5d8c3dc407459e379deac7bbimage.thumb.jpg.c265a345f4d5609f236d0ddf

Воть...:rolleyes:

Tatiana Vladimirovna, marysolga, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутяшно....Очень интересно, я такого еще не видела. :good:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Прикольно!  Вот умеете ведь всякие симпапульки создавать :tender:

5 минут назад, turu сказал:

Крутяшно....Очень интересно, я такого еще не видела. :good:

Спасибо, девчульки дорогие!!!!:girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну какие же ёлки у тебя креативные получились. Класс!! На подарочки самое то будет!:jaza:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, ну какие же ёлки у тебя креативные получились. Класс!! На подарочки самое то будет!:jaza:

Танечка, спасибочки:girl_in_love:

На подарки и пойдут -ёлочки мои:l_santa:))

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, елочки зачетные! Мне так нравится, когда люди умеют создавать что-то необычное! Очень бочонки еще мне приглянулись. Это ты тоже сама смастерила или готовые?

Даешь мастер-класс в студию :give_heart:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Прикольные елочки :good:отличная идея дарить свои сувениры вместо давно уже приевшихся магазинных. Здесь столько души вложено, думаю любому будет приятно получить такой подарок. Это же надо такое придумать))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Глядя на второе фото, начинаешь еще больше верить в чудо. Храм так и светится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Надюшка, елочки зачетные! Мне так нравится, когда люди умеют создавать что-то необычное! Очень бочонки еще мне приглянулись. Это ты тоже сама смастерила или готовые?

Даешь мастер-класс в студию :give_heart:

Женечка, спасибо)):kiss2:

Ох.., с мастер-классом-это задачка))), я ведь не фотографировала ход производства:girl_to_take_umbrage:, видимо зря... не пофоткала...

Могу рассказать:

- сама елка это пирамидка из коробочного картона( три высоких треугольника и основание склеены между собой скотчем)

- ствол это трех-жильный электр. кабель( дырка в основании пирамидки и просовывать через всю высоту до макушки.., из макушки выходит только одна жилка для завиточка)

- бочка это банка из под йогурта обклеена прищепками деревянными( для устойчивости и закрепки ствола- гипс залит в баночке)

- нитки, краска, бечевка, ленты, пряжа, кофе и т.д. для фантазии в украшательстве

Я все клею горячим пистолетом)))

Вот.. как-то так...

добавлю пару фото поближе  с украшательством 

image.thumb.jpg.e8f260302450dcc8c99c962fimage.thumb.jpg.71d8d32338592f6e2f4e5ec3

Анна_С, Жекочка, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ха! Прикольные елочки :good:отличная идея дарить свои сувениры вместо давно уже приевшихся магазинных. Здесь столько души вложено, думаю любому будет приятно получить такой подарок. Это же надо такое придумать))))

Да, подарки такие идут на ура..., особенно тем, кто ценит творчество Hand-Made))

Моя сестра ваще пищала от радости, когда я ей такой подарок сделала:dance:

А вот на работе меня не понимают:fool:, говорят:"... ну что это за подарок? лучше уж ничего.., чем  это"

а ведь в своё творение и правда... :give_heart:душу вкладываешь

Вот такого Тильда-деда Мороза мне подружка подарила, она таких кукол шьет, так я до потолка прыгала:ea: от радости, мне такие подарки дороги...

image.thumb.jpg.c9b1f21b38d4191c3fc274ac

Наташенька, спасибочки)))

Все идеи из интернета, чуть-чуть своего добавишь и красотища :girl_in_love:

bridgit, Каори, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, Надюш, ты придумщица... бочонки из прищепок :10b:

А выглядят как покупные. Класс!

Из всего того, что ты перечислила, я смогу только лоскуточек спицами связать )))

А Тильдочка от подруги прекрасна. Я бы тоже была рада такому подарку. Такая тонкая работа и очень душевная:give_heart:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему я всегда все пропускаю? :unknw:

Надюш, елочки замечательные. Обе хороши, но меня пока несет в сторону синего цвета, поэтому синяя - фаворит, а уж это завихрение на верху, это вАще класс. Никогда не смогу сделать ничего подобного.

Тильдочка - прелесть. Все смотрю на этих кукол и думаю - почему ж я не умею шить? Это ж такое раздолье, а красота какая... Эх...

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Жекочка сказал:

Во, Надюш, ты придумщица... бочонки из прищепок :10b:

А выглядят как покупные. Класс!

Из всего того, что ты перечислила, я смогу только лоскуточек спицами связать )))

А Тильдочка от подруги прекрасна. Я бы тоже была рада такому подарку. Такая тонкая работа и очень душевная:give_heart:

14 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Почему я всегда все пропускаю? :unknw:

Надюш, елочки замечательные. Обе хороши, но меня пока несет в сторону синего цвета, поэтому синяя - фаворит, а уж это завихрение на верху, это вАще класс. Никогда не смогу сделать ничего подобного.

Тильдочка - прелесть. Все смотрю на этих кукол и думаю - почему ж я не умею шить? Это ж такое раздолье, а красота какая... Эх...

Спасибо девочки-сестрички:give_heart:

Всё просто..., это только глаза боятся))).   Люди столько красоты делают..., просто фантастика!!!, у меня глаза разбегаются:prankster2:, всё попробовать хочется..., но руки всего две...:girl_sigh:

Жень, вязать умеешь это супер:good2:, а я только косичку крючком)))

Наташик, и я ваще везде и всё пропускаю..., девченки на форуме столько интересного рассказывают и показывают... уух..., хоть спать не ложись))), я и вышивать медленнее стала, ВСЁ посмотреть хочется:shok:

Завитушка на синей мне тоже нравится- класнючая получилась)))

Тильды подружка классные делает, я ваще восхищаюсь.., как она все эти детальки выделывает и терпения хватает..., она шить умеет и любит, в этом думаю весь секрет шедевра!!!

К сожалению, я шить не способна...:sorry:, поэтому и делаю такие финтифлюшки)))

Nata_Struchkowa, Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NADYAA сказал:

Да, подарки такие идут на ура..., особенно тем, кто ценит творчество Hand-Made))

Моя сестра ваще пищала от радости, когда я ей такой подарок сделала:dance:

А вот на работе меня не понимают:fool:, говорят:"... ну что это за подарок? лучше уж ничего.., чем  это"

а ведь в своё творение и правда... :give_heart:душу вкладываешь

Вот такого Тильда-деда Мороза мне подружка подарила, она таких кукол шьет, так я до потолка прыгала:ea: от радости, мне такие подарки дороги...

image.thumb.jpg.c9b1f21b38d4191c3fc274ac

Наташенька, спасибочки)))

Все идеи из интернета, чуть-чуть своего добавишь и красотища :girl_in_love:

:girl_impossible: Да как так можно то! их..ух..ууу...:ireful:

Будем считать что эти люди далеки от искусства :to_pick_ones_nose2:Им и правда что лучше ничего))))))

Мороз крутецкий! Я бы такого на самую видную полочку) Жаль что шить такие мелочи не умею, это ж сколько терпения то надо, такие маленькие детальки...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

:girl_impossible: Да как так можно то! их..ух..ууу...:ireful:

Будем считать что эти люди далеки от искусства :to_pick_ones_nose2:Им и правда что лучше ничего))))))

Ох, Наташа, я давно считаю, что они "далеки..." и уже не обращаю внимание:girl_drink3:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Оболденные волки и розочки впечатлили! Буду тоже заходить в гости! ;)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет!!! Оболденные волки и розочки впечатлили! Буду тоже заходить в гости! ;)

Тая, спасибо))

Буду рада..., обязательно заходи!:girl_in_love:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:

Медленно..., но верно я продвигаюсь...

Вот пока не поставила девченок на стулик и книжки.., не хотела показывать)))

сегодня пяточки встали на опору ))

image.thumb.jpg.d9b89624383ed499b6f8a05d

и чуть ближе...

image.thumb.jpg.5143bdeaac6cfbb7cea7474e

Taisiya, Isinka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в