22 октября 2015 Сегодня выложили в плёнке - у человека 5(пять!) работ таких выложено! Но, на удивление, реакция сегодня была адекватная и единодушная))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня выложили в плёнке - у человека 5(пять!) работ таких выложено! Но, на удивление, реакция сегодня была адекватная и единодушная))) Не поленилась. Сходила посмотрела. Нина даже сообщения на форуме оставляла диагнозы это конечно не мой профиль всякое может быть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мне вообще иной раз кажется, что Галерея живет своей отдельной жизнью. Это вам только кажется! Я трачу на модерацию галереи и сообщений в ней полрабочего дня! Это еще не все туда попадает. И контроль ведется постоянный. Но кто этого не знает, представить не может никак. irisheckin, karamba, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это вам только кажется! Я трачу на модерацию галереи и сообщений в ней полрабочего дня! Это еще не все туда попадает. И контроль ведется постоянный. Но кто этого не знает, представить не может никак. То есть "клекота" там куда больше, чем мы успеваем выхватить... мда (это если что была пантомима "молитва на модератора") ole4k@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Татуся, "отдельная жизнь" - то не про модерацию, а про участников. Там свой круг общения. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мне кажется, что лучше вообще никак не комментить, просто игнорировать такие работы. Удивляет другое... комментят, причем радостно! то что по последнему целлофану никто не кричал хвалебные оды - даже удивительно... а получается противоположная реакция - человек выложил мятое, грязное, в пленке... ему все кричат "как здорово" и он думает, что это правильно! что так можно! что это хорошо и здорово! и дальше будет также делать... не уважая ни свой труд, не окружающих.... я не призываю обсуждать надо или не надо такое вышивать - это мнение каждого (да, я могу про себя прийти в ужас.... но молча)... но пленка я призываю хоть немного полюбить себя, свой труд и уважать окружающмх! I_Konst и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Почитала, покраснела,пошла удалять из своей галереи особо провинившихся... Ну хоть до меня ты достучалась Таш. alex_sterh, OlkaY и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Почитала, покраснела,пошла удалять из своей галереи особо провинившихся... Ну хоть до меня ты достучалась Таш. Сходила посмотрела, не нашла ничего "провинившегося" ... Нин, или ты на себя клевещешь, или быстро работаешь! alex_sterh, nanitochka и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это вам только кажется! Я трачу на модерацию галереи и сообщений в ней полрабочего дня! Это еще не все туда попадает. И контроль ведется постоянный. Но кто этого не знает, представить не может никак. Не! Я знаю, что там как тут - все контролируется и мухи отдельно котлеты отдельно. Сама видела оператикность модерации. Я о другом - люди там большей частью незнакомые. Людмила Мизина и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сходила посмотрела, не нашла ничего "провинившегося" ... Нин, или ты на себя клевещешь, или быстро работаешь! Быстро работаю... там и в пленке было денежное дерево,и с бликами и даже одна мятая... mrn1970 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вы даже не представляете, какая борьба во мне идет, если работа, которую надо пропустить в галерею: не того формата (при клике маленькая, ничего не видно) мятая ужасно грязная прохого качества фото коряво оформлена и т.д. Пропускать-не пропускать??? Ведь все работы - это ЧЬИ то РАБОТЫ! ТРУД! не все умеют красиво преподнести! У кого то работа первая в жизни - только дошил - сразу выложил, чтобы люди просто поддержали, о мятости в это время никто даже не задумывается! Если бы я просто начинала вышивать и не знала, что есть стич.су, который так много мне дал информации о любимом хобби, может я бы тоже выложила работу в пленке) ну не знаю я, что может быть по другому, например! фотоаппарата нет, а поделиться то хочется! еще если дома никто не поддерживает! Кому то и профессиональные фотографии покажутся некчемными и вызывающими - были такие моменты! Я не призываю и дальше выкладывать такие работы, нет. Но правильно сказала Пуговка - к сожалению, мы все, жители форума уже знаем эту проблему, а тот, кто зашел/вышел в галерею не будет знать о чем в этой теме идет речь и что тут все пытаются донести! Я вам больше скажу - некоторые не знают, что комменты к работам еще и пишут другие пользователи!) Какая цель этой темы? Обьясните? Поговорить? Сделать так, чтобы работы подобного характера не попадали в галерею? Поругаться всем на свете и закрыть тему? Что? Тема эта вечная-вечная! Об аккуратности, о толерантности, о терпимости, о вкусах пользователей и просто о человечности! makalicha1970, Annadalm, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Не велите казнить, велите слово молвить! Я, конечно, грязные и мятые работы не выкладываю, а вот неоформленные - да. Ну просто вот такие у меня отношения с оформлением: работы могут лежать в специальной коробочке несколько лет. И я их выкладываю не для того, чтобы меня хвалили, а потому, что хочется внести свой вклад в копилку с отшивами. Когда меня привлекает какой-то дизайн, я первым делом иду на этот сайт и просматриваю все отшивы по этому набору или схеме. Вот. Захотелось быть полезной и для других, тем более, что у меня, вроде, неплохие крупные фотографии и есть работы (да те же малявки от Милл Хилла), отшивов которых или мало, или нет вообще. И хоть в жизни форума я сейчас не участвую, но постоянным его читателем являюсь давно. ivk_, Людмила Мизина, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Не велите казнить, велите слово молвить! Я, конечно, грязные и мятые работы не выкладываю, а вот неоформленные - да. Ну просто вот такие у меня отношения с оформлением: работы могут лежать в специальной коробочке несколько лет. И я их выкладываю не для того, чтобы меня хвалили, а потому, что хочется внести свой вклад в копилку с отшивами. Когда меня привлекает какой-то дизайн, я первым делом иду на этот сайт и просматриваю все отшивы по этому набору или схеме. Вот. Захотелось быть полезной и для других, тем более, что у меня, вроде, неплохие крупные фотографии и есть работы (да те же малявки от Милл Хилла), отшивов которых или мало, или нет вообще. И хоть в жизни форума я сейчас не участвую, но постоянным его читателем являюсь давно. Катя, речи о "неоформленных" работах в целом не велось от слова "совсем", наоборот, многие только за показ вышивки без оформления... А в целом... мне кажется, что все кто мог, и кому было что сказать уже сказали, и никто ничего нового тут уже не добавит... может модераторы закроют тему, дабы не развивать ее вглубь и вширь? Не удалят, а именно закроют... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Не велите казнить, велите слово молвить! Я, конечно, грязные и мятые работы не выкладываю, а вот неоформленные - да.. Про неоформленные уже всё выяснили - никаких вопросов, речь шла он недоведённых до нормального состояния - мятых, со следами пялец, разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая цель этой темы? Обьясните? Поговорить? Сделать так, чтобы работы подобного характера не попадали в галерею? Поругаться всем на свете и закрыть тему? Что? Вообще-то, хотелось донести до некоторых сопесочников мысль об уважении к окружающим и к своему труду. Я не ругалась и не предлагала ужесточать модерирование. Но, если это выглядит так, то, тогда, лучше тему удалить. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 При входе в галерею есть такое сообщение: "Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте других пользователей и свой труд, Ваша работа - зеркало Вашей души!" Может быть этот текст увеличить и жирным шрифтом выделить (цвета, скажем, пожарной машины, чтобы в глаза сразу бросался)? Я, кстати, с Ташиком согласна на 100%. Бывают ТАКИЕ помятые работы, как будто их корова пожевала. Неприятно воспринимается. Татусенька, не ругайся, у Ташика просто крик души вырвался, а с кем еще обсудить, как не с нами ?! Мы ж поймем и поддержим, а если не поддержим - то обсудим. Нам же приятно друг с другом поговорить ! ns-milkevich, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я не ругаюсь, я просто не понимаю, что даст эта тема? Ее поднимали уже много раз. Как добавляли "такие" работы в галерею, так дальше и добавляют! Вообще-то, хотелось донести до некоторых сопесочников мысль об уважении к окружающим и к своему труду. Я не ругалась и не предлагала ужесточать модерирование. Повторяю: те, кто выкладывает такие работы, на форуме не общаются и эту тему не увидят! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я тоже за качественные фото готовой работы без оформления, так как под стеклом никаких тонкостей не видно, и сама в первую и основную очередь смотрю на отшивы, чем на оформление. Так как на какие бы идеи варианты оформленные не наводили, а выбор все-равно зачастую зависит от того, что есть в багетке, если это конечно не прикладная вышивка! А я и на оформление, и на работы смотрю. Оформление у меня не то что от багетки, а от интернет магазина зависит, это гораздо хуже - никогда не знаешь что получишь )) Но все равно, хочется подсмотреть смотрится ли работа без паспарту (не люблю я их) или все-таки нацтупить на горло себе и заказать его, в каком цвете и ширине рамы выигрышнее. Вот только комменты когда читаю, иногда комплименты только оформлению )) Я наверное много хочу , но нельзя ли чтобы в галерее к каждому проекту можно было 2 фото приклеивать, например крупный план самой вышивки и оформленную работу? Одно будет заглавное, видно в галерее, а второе, если оно подгружено, можно посмотреть при открытии. Юзер сам выберет какое заглавное будет, и может поменять - например если оформление поменялось. Альтернатива конечно коллаж, но на коллаже деталек мало видно. Юла, Каори и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я не ругаюсь, я просто не понимаю, что даст эта тема? Ее поднимали уже много раз. Как добавляли "такие" работы в галерею, так дальше и добавляют! Танюш, ну как же? А "потрындеть за жизнь"? У нас как то уже почти традиция складывается "где встретились, там и поговорили"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюш, ну как же? А "потрындеть за жизнь"? У нас как то уже почти традиция складывается "где встретились, там и поговорили"... Это я не против) только не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я наверное много хочу , но нельзя ли чтобы в галерее к каждому проекту можно было 2 фото приклеивать, например крупный план самой вышивки и оформленную работу? Одно будет заглавное, видно в галерее, а второе, если оно подгружено, можно посмотреть при открытии. Юзер сам выберет какое заглавное будет, и может поменять - например если оформление поменялось. Альтернатива конечно коллаж, но на коллаже деталек мало видно. Предложение интересное, но пока с трудом представляю его реализацию. Запишу в блокнот на будущее Юла, SimreAniri, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это я не против) только не ругайтесь. Низачто!!! Если что, у нас есть грозный Ташик с нано-тапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Татусечка!!! мы тебя очень любим и ценим твой труд!!! *снимает шляпу* Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Пробежалась по теме. Понравилось предложение прикреплять фотки. Мне понятно желание выложить неоформленные работы (у меня, к примеру, сейчас просто нет возможности их оформлять по некоторым объективным причинам), и их действительно можно рассмотреть детально - мне лично это помогало при вышивании Клейтоновской панорамы - на моей схеме отсутствовал бэк и чтобы правильно его настрочить, надо было разглядывать уже отшитые панорамки. К тому же на таких фотках можно разглядеть какие-нибудь фрузелки и прочие прибамбасы, которых действительно не видно, когда выложено фото уже оформленной вышивки. что касается фоток, сделанных "тяп-ляп" - согласна, вот только вчера выложили пару работ, весьма симпатичных издалека, а вот при увеличении фото стало понятно, что все размыто и ничего особо не разглядишь, а хотелось бы. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 При входе в галерею есть такое сообщение: "Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте других пользователей и свой труд, Ваша работа - зеркало Вашей души!" Может быть этот текст увеличить и жирным шрифтом выделить (цвета, скажем, пожарной машины, чтобы в глаза сразу бросался)? Мне кажется, вот так будет много лучше, уверена, неопрятных работ убавится. Это как в банковских договорах, мелкий шрифт никто, или почти никто, не читает. Я бы добавила еще, не знаю как сформулировать лучше, неопрятные работы не будут добавляться в Галерею, На усмотрение администрации. И обязательно подпись - Администрация. Так, думаю, воспринимается серьезнее. Многие просто думают, зашли на какую-то абстрактную страницу. Прошу не кидаться тапками , всего лишь мое видение. но нельзя ли чтобы в галерее к каждому проекту можно было 2 фото приклеивать, например крупный план самой вышивки и оформленную работу? Одно будет заглавное, видно в галерее, а второе, если оно подгружено, можно посмотреть при открытии. Юзер сам выберет какое заглавное будет, и может поменять - например если оформление поменялось. Альтернатива конечно коллаж, но на коллаже деталек мало видно. По-поводу двух фото мне тоже бы хотелось, в коллаже бывает плохо видно детали. А мне не хочется два раза фото выкладывать, добавлять работы Татусе, хотелось бы догрузить. И сравнить легче. Я сегодня просто поменяла фото на Флоре, потому что мне прислали ее в оформлении, я дарила несколько работ, и вот они оформили, а фотки не очень, жду новых. И вот получается, что оформление есть, а выложить не могу, потому что мои родные ни разу не фотографы. Я даже научилась одевать виртуальную рамку, так хочется хвастануть, она, кстати, без стекла ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение