Опубликовано: 21 июня 2011 Девочки, мы все разбросаны по городам и весям, но ведь есть те, кто живёт в одном городе или близко от него. давайте организуем встречи клуба! посидеть с чашечкой кофе поболтать о том о сём увидеться наконец... хоть на пару часиков... можно обсудить дату и провести встречи в разных городах а потом обменяться фотками в этой теме, виртуально объединившись! можно сделать встречи регулярными если есть идеи и предложения , давайте обсудим СОСТОЯВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ: 1. Встреча в Курганской области 23 июня 2011г. встречались fikus-1 и lisa142 фотоотчет fikus-1 фотоотчет lisa142 2. Встреча в Калининграде 24 июня 2011г встречались Чеба и bikuni фотоотчет Чебы 3. Встреча на Телецком озере в июле 2011 встречались А.Нежная и Lusha73 фотоотчет Lusha73 4. Встреча lisa142 и fikus-1. Курганская область. 31 июля 2011. отчет lisa142 отчет fikus-1 5. Встреча в Костроме. 31 июля 2011 встречались Мама Львицы, Львица, Peppi и ki88ka фотоотчет ki88ka отчет Peppi фотоотчет мамы Львицы 6. Встреча titania с А.Нежной и Lusha73. июль 2012 фотоотчет titania 7. Встреча клуба в Калининграде 3 февраля 2013 фотоотчет 8. Встреча в Хабаровске 1 июня 2013 фотоотчет 9. Встреча клуба в Барнауле 1 мая 2014 фотоотчет татьяна0674 10. Встреча клуба в г.Владивосток 8 июня 2014 фотоотчет musya 11. Встреча клуба в г.Челябинск 22 июня 2014 фотоотчет alex_sterh 12. Автопробег по городам России и встречи Путешественницы с девочками июнь 2014 фотоотчет Путешественницы 13. Встреча в Воронеже июль 2014 фотоотчет yamaha1309 14. Встреча в Барнауле сентябрь 2014 фотоотчет 15. Встреча клуба в Барнауле 8 ноября 2014 фотоотчет Ан4оус фотоотчет Узумбара 16. Встреча клуба в Барнауле 22 февраля 2015 фотоотчет Whiskers 17. Встреча клуба в г.Владивосток 25 апреля 2015 фотоотчет Анны Широковой 18. Встреча клуба в Хабаровске 3 июня 2015 фототчет Маняши 19. Встреча клуба в Уфе 26 сентября 2015 фотоотчет belka-strelka8031 20. Встреча клуба в Хабаровске 29 сентября 2015 фотоотчет от Маняши 21. Встреча клуба в Омске 31 октября 2015 фотоотчет Wian фотоотчет Наташок 22. Встреча клуба в Барнауле 8 ноября 2015 фотоотчет татьяна0674 23. Встреча клуба в Саратове 10 января 2016 фотоотчет Юла 24. Встреча клуба в Уфе 26 марта 2016 фотоотчет rramil lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Попробуем, мы похоже будем первыми? Pugovka, замечательная идея! У меня у самой часто подобныемысли были, думала, что наверно интересно встретится тем, кто в одном городе живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, какие же вы умницы! В который раз убеждаюсь! Приятных встреч Маруська, gracy_trefoil, Шахиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Молодцы девочки, приятных встреч и конечно буду ждать фотоотчет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот молодцы!!! Приятной встречи! Только фотокорреспондента не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! А у меня может получится с Олей (бикуни) встретиться. Она сейчас отдыхает в Светлогорске, если приедет в Калининград - увидимся. По телефону, по крайней мере, мы уже болтали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! А у меня может получится с Олей (бикуни) встретиться. Она сейчас отдыхает в Светлогорске, если приедет в Калининград - увидимся. По телефону, по крайней мере, мы уже болтали... молодцы!!! фотоотчет со встречи не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, какие вы счастливые, что можете встретиться! Из Сибири так просто к вам не долетишь. Я знаю, что на форуме из Кемерово еще кто-то есть, но кто, к сожалению, не помню. А может сибирячки решатся где-нибудь собраться, так я за. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 молодцы!!! фотоотчет со встречи не забудьте Так каждый день с собой фотик ношу. Жду, когда она в город выберется. Знаю, что они с мужем в воскресенье были в музее янтаря. А еще она ходила в салон красоту наводила, и вышла оттуда красивая-красивая и оч.довольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, какие вы счастливые, что можете встретиться! Из Сибири так просто к вам не долетишь. Я знаю, что на форуме из Кемерово еще кто-то есть, но кто, к сожалению, не помню. А может сибирячки решатся где-нибудь собраться, так я за. Как жалко, что кассация в Иркутске, а не в Кемерово - у меня в июле там 2 командировки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Может ближе к осени удастся в НОвосибирске собраться. Глядишь, Наташа, и у тебя командировка в Новосибирск обозначится, там еще Анюта. А еще девочки из Барнаула может подъедут. Ну о-о-очень завидую москвичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 titania, а я может в командировку осенью в Новосибирск полечу, пожет я и к Вам подмажусь))))) жалко , что мы все разбросаны так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, очень рада за всех кто примет участие в встрече. Завидую вам очень, по-хорошему. Лично не смогу засвидетельствовать свое почтение. Но буду с нетерпением ждать отчет о встрече. Если кого-нибудь случайно занесет в Екатеринбург, буду рада встртится! А может кто и специально приедет время провести - стол и кров гарантирую. Гостям всегда рада! fikus-1, Irina33 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Всё так не далеко, но так не близко. И Москва, и Кострома,и Екатеренбург, и Саратов. Буду ждать когда стану выездной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Пташечка, представляешь, если мы посидим в кафешке и решим все дружно к тебе лететь! Легко - места много, разместимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 так ведь можно попробовать собраться в своем городе бросить клич и встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 так ведь можно попробовать собраться в своем городе бросить клич и встретиться! по агентурным данным здесь только 2 человека.... а увидеть хочется усех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Может ближе к осени удастся в НОвосибирске собраться. Глядишь, Наташа, и у тебя командировка в Новосибирск обозначится, там еще Анюта. А еще девочки из Барнаула может подъедут. Ну о-о-очень завидую москвичкам. Это я могу! Мне до Новосибирска всего три часа на автобусе! Давайте соберемся! А в июле я еду на базу к Ане (А.Нежная), фотоотчет гарантирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Это я могу! Мне до Новосибирска всего три часа на автобусе! Давайте соберемся! А в июле я еду на базу к Ане (А.Нежная), фотоотчет гарантирую! С удовольствием. Может еще сибирячки, кто захочет. Анюта из своих походов появится. Так глядишь и тоже соорганизуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Это я могу! Мне до Новосибирска всего три часа на автобусе! Давайте соберемся! А в июле я еду на базу к Ане (А.Нежная), фотоотчет гарантирую! Мне до Новосибирска 13 часов на поезде. Но всё же это ближе, чем до Москвы ))) Чё-нибудь придумам ))) Хорошо бы, если бы можно было выходные зацепить и где переночевать... А до Барнаула не ближе ли??? Надо помониторить этот вопрос - там ещё Ирину-Катерину можно выцепить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Блин, ни фига не ближе((( Почти сутки и всё равно через Новосибирск((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таааак девочки сибирячечки вы мои ненаглядные!!! Надо и нам организоваться. мне только надо намного заранее, чтобы мужа подготовить, и уговорить типа детей в Новосиб в зоопарк свозить срочно надо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Так, Ольга уже в Кургане. Встреча Х назначена на час! Ещё и работы прямо из багетки привезёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 fikus-1, Ленчик, это супер!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение