20 ноября 2023 Девочки здравствуйте! Кто из Москвы ? Есть ли у нас встречи вышивальщиц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 8 часов назад, _irina_makushkina_ сказал(а): Кто из Москвы ? Есть ли у нас встречи вышивальщиц ? я вам больше скажу, у Москвы есть отдельная тема для этого, в которой можно договариваться про встречи Lucia-del-Umago и _irina_makushkina_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Девочки-пермячки, есть ли у вас желание и возможность встретиться? Мы с дочкой ближайшую неделю будем в Перми. Особых планов нет, пока записались только на одну экскурсию, и я думаю над поездкой в Чердынь, хотя и под бооольшим вопросом. У неё в Перми подруга, а я часть времени буду сама по себе. Буду рада рекомендациям по знакомству с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Всем привет! Девочки из Казани, ни у кого нет желания увидеться в конце февраля? Примерно 26-28.02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Всем привет! Девочки из Калининграда, 19 июля нас собирается посетить Ленбагет и Татьяна Викторовна. Информация в фото из ВК. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Екатеринбург! Планируется встреча! https://vk.com/feed?z=photo748252990_457242439%2F9bff16a362a1ddcc32 Zanfiska и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 11.08.2025 в 10:17, sakineva сказал(а): Екатеринбург! Планируется встреча! https://vk.com/feed?z=photo748252990_457242439%2F9bff16a362a1ddcc32 Я по делам буду в Екатеринбурге и очень хочу побывать на этой встрече. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 29 минут назад, zdorelli сказал(а): Я по делам буду в Екатеринбурге и очень хочу побывать на этой встрече. Приходи. Я, правда, не смогу, но у нас всем рады. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Съездили почти всей семьёй и вернулись в таком творческом настроении! Море красоты и позитива, новых знакомств с душевными и творческими людьми! Alichka, Fascinata, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 18.08.2025 в 20:17, zdorelli сказал(а): Съездили почти всей семьёй и вернулись в таком творческом настроении! Море красоты и позитива, новых знакомств с душевными и творческими людьми! Эля, здорово, что получилось съездить! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение