13 февраля 2015 Я-то за, но пока не знаю, смогу ли Наталья, скрестим пальчики, чтобы получилось! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Давайте, так. Вы назначаете время и место встречи, а я очень сильно стараюсь туда попасть. Главное не 23 число. Веселинка, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Друзья и подруги! Есть предложение воспользоваться длинными выходными на 23 февраля в "околовышивальных" целях, встретиться, пообщаться, зарядиться позитивом на весну! Устроим свою маленькую "Формулу рукоделия"! Барнаул, Алтай, Новосибирск, а также наши гости, что скажете? Дату и формат предлагаем к обсуждению дополнительно. Ура, Зина с нами! Как насчет субботы 21 февраля? Я ЗА ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я ЗА ВСЕ Я с вами!!! Давайте 21 февраля!! Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 тоже буду стараться очень сильно попасть, благо, что есть, что показать Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 я 21 точно не могу, у племяша др, на недели родители не захотели отмечать, перенесли на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 я 21 точно не могу, у племяша др, на недели родители не захотели отмечать, перенесли на субботу. Блин, печаль(((( А если 22? Люди, вы как? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Блин, печаль(((( А если 22? Люди, вы как? мне нормально, в принципе, еще есть время немножко перепланировать выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Барнаул, ещё один вопрос: территориально удобнее собираться в центре или в районе Европы/Огней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Барнаул, ещё один вопрос: территориально удобнее собираться в центре или в районе Европы/Огней? Мне Европа-Огни. Марина в центре живет. И Саша если придет. Надо ему сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот если выбирать между Европой и Огнями, то лучше Огни. Мне проще туда добраться, и народу там поменьше. В Европе постоянно толпа. В Огнях есть ресторанчик, не помню как называется, про пиццу что-то. Обслуживание жуткое и долгое, зато обстановка располагает к разговорам. Только, наверное, заранее надо резервировать, все таки выходные. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я если смогу приехать, то лучше тоже Огни (была там только в кино, хоть посмотрю, что есть ) И хотелось бы, чтобы Зина была, надеюсь робин довышивать и передать ей. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Итак, обобщим! Алтайский край, приём! 22 февраля 2015 года (воскресенье) в 14-00 встречаемся в пиццерии "Перцы" в ТЦ "Огни" (второй этаж). Приглашаем всех желающих! С собой берем хорошее настроение и поводы похвастаться! Примерный список участников (уточняется): 1. Аня Ан4оус 2. Зина Пикусёнок 3. Татьяна татьяна0674 4. Марина Веселинка 5. Наталья Дикая белочка 6. Даша Whiskers P.s. Столик уже заказан Пикусёнок, Веселинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Меня возьмете в компанию? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, я закину приманку: планирую притащить рамы с горшочками и подушкой! Не упускайте шанс увидеть их вживую, и даже потрогать! Зина, тебя с Пробуждением жду обязательно!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Кто у нас цветоводы?? Кому фиалок принести?? Еще Оля- Луша придет, обещала. Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Итак, обобщим! Примерный список участников (уточняется): 1. Аня Ан4оус 2. Зина Пикусёнок 3. Татьяна татьяна0674 4. Марина Веселинка 5. Наталья Дикая белочка 6. Даша Whiskers P.s. Столик уже заказан Если все получится, я буду +2 (девочки форумной жизнью не живут, но красоту вышивают, закачаешься!) Даша, надеюсь столик большой? Меня возьмете в компанию? Танюша, приходи обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Даша, надеюсь столик большой? Столик человек на 8, но возможность увеличения есть всегда! ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Так-с, так-с... Постараюсь прийти! Тащить прям все? И готовые работы, и процессы тоже? Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Так-с, так-с... Постараюсь прийти! Тащить прям все? И готовые работы, и процессы тоже? Да,да,да!!! Интересно посмотреть!! Саша мы тебя ждем Whiskers и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 все очень интересно разворачивается, буду очень стараться прийти Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я пока не знаю буду ли в городе на выходных, но если никуда не поеду, то с удовольствием к вам присоединюсь. Могу недошитых мишек принести. Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я пока не знаю буду ли в городе на выходных, но если никуда не поеду, то с удовольствием к вам присоединюсь. Могу недошитых мишек принести. Алена, конечно приходи, и не одна, а обязательно с мишками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение