19 февраля 2015 Алена, конечно приходи, и не одна, а обязательно с мишками))) Они будут моим входным билетом Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, я с вами, если можно) Маша, даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 99% из 100, что смогу))) если только не приключатся какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства... Aleksandr Cross-stitch, Веселинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Здравствуйте, Барнаульская секта ровных и легких крестиков !!! К сожалению, я не могу 22 февраля присутствовать, но ооооочень хочется!!!! Так приятно и работы смотреть живьем и видеть людей, которые твое увлечение разделяют . Буду с нетерпением ждать фотоотчета ваших посиделок!!! Надеюсь, что в следующий с вами познакомлюсь Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Кто у нас цветоводы?? Кому фиалок принести?? Татьяна, а можно мне фиалок? Если есть не фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Татьяна, а можно мне фиалок? Если есть не фиолетовые Принесу обязательно,только цвет сама не знаю,но очень красивые должны быть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А я, кажется, заболеваю Знобит после прогулки три часа уже А мне очень-очень надо приехать, потому как есть дела неотложные, и робин доделываю для передачи Зине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Точно приду. Если только каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не будет)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 А у меня не получится... Хорошая знакомая проездом в Барнауле, сегодня единственный шанс увидеться, следующие пару лет у нее дороги в наши края не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Докладываю: встреча успешно состоялась, красоты были показаны и потроганы, люди за соседними столиками косились на нашу секту, официант улыбался! По техническим причинам фотоотчет завтра! *ушла пребывать в культурном шоке, до завтра не беспокоить... Надежда Ста, ОльгаМИГ, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Докладываю: встреча успешно состоялась, красоты были показаны и потроганы, люди за соседними столиками косились на нашу секту, официант улыбался! По техническим причинам фотоотчет завтра! *ушла пребывать в культурном шоке, до завтра не беспокоить... Девочки, какие вы молодцы! Встречаетесь. Это здорово. Представляю, как в кафе посетители смотрели на "съезд юных Василис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, какие вы молодцы! Встречаетесь. Это здорово. Представляю, как в кафе посетители смотрели на "съезд юных Василис". А у нас, между прочим, еще и мужчина был, вот! ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 А я хотела еще раз сказать , какие у нас хорошие девчонки и какой молодец Александр, что пришел. Работы у всех просто потрясающие и на очень высоком уровне. Жду, в общем, фоток. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 хорош дразница...давайте уже фотографии показывайте... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 девочки и Саша, спасибо за встречу. У нас был рекорд наверное по встречам в Барнауле, если я правильно посчитала, то собралось 10 человек и куча-куча шикарных, разнообразных вышитых и в процессе работ Я то же очень жду фоточек. Аня, Даша я понимаю мужчин своих поздравляете, но и про нас не забывайте Aleksandr Cross-stitch, ma-r-ia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Итак, дорогие мои люди! Мы рады сообщить вам, что встреча в Барнауле состоялась и состоялась "на отлично!" Надеюсь, все подтвердят полученный заряд вышивального задора и бодрости? Когда я первая пришла и села за столик, я внезапно поняла, что никаких опознавательных знаков для нашей кампании мы не придумали, поэтому, увидев в глазах только что пришедших симпатичных девушек немой вопрос, я как транспарант растянула своих димовских медведей. И что бы вы думали - сработало! Медленно, но верно, за наш столик прибывали всё новые и новые форумчане. Вот так мы выглядели в самом начале мероприятия (фото сделано до прихода Наташи Дикой белочки, которая немножко припозднилась, но совсем не опоздала!) - при съемке ни один официант не пострадал А потом девочки и мальчики достали свои работы и ах... дальше я помню всё слабо, как в тумане... Честное слово, я никогда в одном месте не видела столько красоты. Столько работ, столько техник, производителей, сюжетов и цветов! Мы не успевали передавать друг другу всю эту роскошь. Вот на этом моменте удивленные глаза других посетителей заведения стали как раз размером с блюдечко, а некоторые так старательно старались не коситься, что выполнили норматив по гимнастике для глаз на целый год вперед! А сейчас - в лицах: 1. Александр Aleksandr Cross-stitch 2. Алёна Шерда 3. Аня Ан4оус 4. Даша Whiskers 5. Зина Пикусёнок 6. Марина Веселинка 7. Мария ma-r-ia 8. Наталья Дикая белочка 9. Татьяна татьяна0674 С нами была еще Ольга Lusha73, однако персонально она фотографироваться отказалась, "потому что сегодня без работ" (с) Во всех остальных фотографиях участвовала с удовольствием! Теперь от сухого летописного стиля перейду к эмоциональному описанию своих впечатлений. Всем участвующим большое спасибо за встречу! Совсем не было ощущения какого-либо дискомфорта, наоборот, хотелось всем без конца улыбаться и влезать в любой разговор. Столько вышитых работ в одном месте я ни разу в своей жизни не видела, и это не только подстегнуло мои вышивальные желания, но заставило хомяка поднять голову и с укором сказать "хочу". Отличные люди - вышивальщики и вышивальщицы! Договорились в следующий раз встретиться в мае - будет время пошить! hamari, Сибирская Кошка, Гусёна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Простите за многобукофф и фотографий, мы старались! Сэйко, НатальяП, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ой, ну как же здорово!!! Я будто с вами на встрече побывала-познакомилась!!! Девчонки и мальчишки, вы просто прелесть что такое! Спасибо за утренний заряд позитива! Ан4оус, Веселинка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки и мальчики, БАРНАУЛ! Буду с нетерпением ждать май, чтобы поприсуствовать Очень красивые работы, вы тоже очень красивые!!!!! Жаль, что у меня не получилось присутствовать, но причина уважительная, дома было застолье В следующий раз такого наложения не будет, надеюсь))) Ан4оус, Aleksandr Cross-stitch, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 В следующий раз такого наложения не будет, надеюсь))) Застолье - это очень уважительная причина! Надеюсь, в следующий раз совпадем расписаниями! Сэйко и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Какие вы все красивые (аж гордость за наш форум берет!) А работы вживую - я просто растаяла... Сэйко, Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение