Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Алена, конечно приходи, и не одна, а обязательно с мишками)))

Они будут моим входным билетом :smile:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами, если можно)

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами, если можно)

Маша, даже нужно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Барнаульская секта ровных и легких крестиков :girl_haha: :curtsey: :give_heart: !!!

К сожалению, я не могу 22 февраля присутствовать, но ооооочень хочется!!!! Так приятно и работы смотреть живьем и видеть людей, которые твое увлечение разделяют :) .

Буду с нетерпением ждать фотоотчета ваших посиделок!!! Надеюсь, что в следующий с вами познакомлюсь :angel:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто у нас цветоводы?? Кому фиалок принести??

Татьяна, а можно мне фиалок? Если есть не фиолетовые :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, а можно мне фиалок? Если есть не фиолетовые :rolleyes:

Принесу обязательно,только цвет сама не знаю,но очень красивые должны быть!!

Поделиться сообщением

А я, кажется, заболеваю :girl_sad: Знобит после прогулки три часа уже :dash2: А мне очень-очень надо приехать, потому как есть дела неотложные, и робин доделываю для передачи Зине.

Поделиться сообщением

хорошей встречи вам!

очень ждем фотоотчет!

Поделиться сообщением

Точно приду. Если только каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не будет))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я уже пакую свою красоту :wink:

Поделиться сообщением

А у меня не получится...

Хорошая знакомая проездом в Барнауле, сегодня единственный шанс увидеться, следующие пару лет у нее дороги в наши края не будет.

Поделиться сообщением

Докладываю: встреча успешно состоялась, красоты были показаны и потроганы, люди за соседними столиками косились на нашу секту, официант улыбался! По техническим причинам фотоотчет завтра! *ушла пребывать в культурном шоке, до завтра не беспокоить...

Поделиться сообщением

Докладываю: встреча успешно состоялась, красоты были показаны и потроганы, люди за соседними столиками косились на нашу секту, официант улыбался! По техническим причинам фотоотчет завтра! *ушла пребывать в культурном шоке, до завтра не беспокоить...

Девочки, какие вы молодцы! Встречаетесь. Это здорово. Представляю, как в кафе посетители смотрели на "съезд юных Василис". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Встречаетесь. Это здорово. Представляю, как в кафе посетители смотрели на "съезд юных Василис". :rolleyes:

А у нас, между прочим, еще и мужчина был, вот! :blum:

ma-r-ia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела еще раз сказать , какие у нас хорошие девчонки и какой молодец Александр, что пришел. :good:

Работы у всех просто потрясающие и на очень высоком уровне. Жду, в общем, фоток.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорош дразница...давайте уже фотографии показывайте...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки и Саша, спасибо за встречу. У нас был рекорд наверное по встречам в Барнауле, если я правильно посчитала, то собралось 10 человек :biggrin: и куча-куча шикарных, разнообразных вышитых и в процессе работ :girl_dance: Я то же очень жду фоточек. Аня, Даша я понимаю мужчин своих поздравляете, но и про нас не забывайте :smile:

Веселинка, ma-r-ia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дорогие мои люди!

Мы рады сообщить вам, что встреча в Барнауле состоялась и состоялась "на отлично!" Надеюсь, все подтвердят полученный заряд вышивального задора и бодрости? :mosking:

Когда я первая пришла и села за столик, я внезапно поняла, что никаких опознавательных знаков для нашей кампании мы не придумали, поэтому, увидев в глазах только что пришедших симпатичных девушек немой вопрос, я как транспарант растянула своих димовских медведей. И что бы вы думали - сработало!

Медленно, но верно, за наш столик прибывали всё новые и новые форумчане. Вот так мы выглядели в самом начале мероприятия (фото сделано до прихода Наташи Дикой белочки, которая немножко припозднилась, но совсем не опоздала!) - при съемке ни один официант не пострадал :girl_crazy:

post-28358-1424672421_thumb.jpg

А потом девочки и мальчики достали свои работы и ах... дальше я помню всё слабо, как в тумане... Честное слово, я никогда в одном месте не видела столько красоты. Столько работ, столько техник, производителей, сюжетов и цветов! Мы не успевали передавать друг другу всю эту роскошь. Вот на этом моменте удивленные глаза других посетителей заведения стали как раз размером с блюдечко, а некоторые так старательно старались не коситься, что выполнили норматив по гимнастике для глаз на целый год вперед!

post-28358-1424672484_thumb.jpg

post-28358-1424673050_thumb.jpg

post-28358-1424673340_thumb.jpg

А сейчас - в лицах:

1. Александр Aleksandr Cross-stitch

post-28358-1424673629_thumb.jpg

2. Алёна Шерда

post-28358-1424673913_thumb.jpg

3. Аня Ан4оус

post-28358-1424674106_thumb.jpg

4. Даша Whiskers

post-28358-1424674272_thumb.jpg

5. Зина Пикусёнок

post-28358-1424674401_thumb.jpg

6. Марина Веселинка

post-28358-1424674514_thumb.jpg

7. Мария ma-r-ia

post-28358-1424674591_thumb.jpg

8. Наталья Дикая белочка

post-28358-1424674675_thumb.jpg

9. Татьяна татьяна0674

post-28358-1424674707_thumb.jpg

С нами была еще Ольга Lusha73, однако персонально она фотографироваться отказалась, "потому что сегодня без работ" (с) Во всех остальных фотографиях участвовала с удовольствием!

Теперь от сухого летописного стиля перейду к эмоциональному описанию своих впечатлений. Всем участвующим большое спасибо за встречу! Совсем не было ощущения какого-либо дискомфорта, наоборот, хотелось всем без конца улыбаться и влезать в любой разговор. Столько вышитых работ в одном месте я ни разу в своей жизни не видела, и это не только подстегнуло мои вышивальные желания, но заставило хомяка поднять голову и с укором сказать "хочу".

Отличные люди - вышивальщики и вышивальщицы!

Договорились в следующий раз встретиться в мае - будет время пошить!

Поделиться сообщением

Ой, ну как же здорово!!! Я будто с вами на встрече побывала-познакомилась!!! Девчонки и мальчишки, вы просто прелесть что такое! Спасибо за утренний заряд позитива! :friends:

Пикусёнок, Whiskers, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, БАРНАУЛ!

Буду с нетерпением ждать май, чтобы поприсуствовать :give_heart:

Очень красивые работы, вы тоже очень красивые!!!!! Жаль, что у меня не получилось присутствовать, но причина уважительная, дома было застолье :blush:

В следующий раз такого наложения не будет, надеюсь)))

Поделиться сообщением

В следующий раз такого наложения не будет, надеюсь)))

Застолье - это очень уважительная причина! Надеюсь, в следующий раз совпадем расписаниями!

Сэйко и ОльгаМИГ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в