Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Вот вчера ждала ждала фото и... пропустила! Девочки и Александр, какие же вы классные, красивые, увлеченные! Так приятно увидеть и вас, и ваши прекрасные работы!

Whiskers Дарья, спасибо за отчет о встрече!!!

Поделиться сообщением

Было 10 человек, а работ и процессов было столько, как будто человек 30!! У всех много начатого и за конченного!! Какие все молодцы! Даже на фото видно, какие у девочек стопки работ!! Очень понравилась встреча!!

Whiskers, Пикусёнок и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы,что встретились,такие все позитивные!Получила огромное удовольствие от просмотра ваших фотографий.И приятно была удивлена :rolleyes: увидев знакомое лицо :wink:).

Whiskers, Веселинка и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и Саша!!! Я такая радая что вы повидались!!! Я рассматриваю и как с вами побывала!!!! Счастливыеееее...

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за фото! С удовольствием поразглядывала и вас и ваши работы. :)

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барнаульцы!!! Какие вы молодцы!!!!

счастливые и довольные!

фотки замечательные!!good2.gif

молодцы!

добавила ссылку на ваш фотоотчет в первое сообщение!

Поделиться сообщением

Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток! В уютном кафе собрались: Анна Широкова, sovatara-Наталия, Ginger_mama-Елена,musya-Елена. Все пришли не с пустыми руками,принесли свои процессы и вышитые работы. Лена musya принесла две работы из игры Робин. Все рассмотрели,потрогали,пощупали,поделились опытом. Ведь общение в живую гораздо интереснее и познавательнее! На столе присутствовал и был съеден шоколад,присланный из Крыма Галиной_С!

У Леночки musya был д.рождения,и мы приготовили ей небольшой подарочек. Теперь у нее есть своя именная медалька с названием нашего сайта!

Официантка наверняка была удивлена тому,что стол заложен какими то картинками,коробочками,мы все обсуждаем,а вот заказ делать не готовы... Я пару раз видела удивленные глаза посетителей,видимо мы громко разговаривали. Но мы этого не замечали! И не заметили как пролетело время...

Девочки,мне было очень приятно увидеться с вами вновь,познакомиться с Натальей! Спасибо огромное за теплую встречу!!!

post-14598-1429961436_thumb.jpg

post-14598-1429961443_thumb.jpg

post-14598-1429961450_thumb.jpg

post-14598-1429961456_thumb.jpg

post-14598-1429961464_thumb.jpg

post-14598-1429961470_thumb.jpg

post-14598-1429961477_thumb.jpg

post-14598-1429961484_thumb.jpg

АнФрол, sovatara, Vkiseleva21 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, отмечать дни рождения в кругу наших форумчанок становится доброй традицией! И это замечательно! :)

Анна Широкова, musya и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток! В уютном кафе собрались: Анна Широкова, sovatara-Наталия, Ginger_mama-Елена,musya-Елена. Все пришли не с пустыми руками,принесли свои процессы и вышитые работы. Лена musya принесла две работы из игры Робин. Все рассмотрели,потрогали,пощупали,поделились опытом. Ведь общение в живую гораздо интереснее и познавательнее! На столе присутствовал и был съеден шоколад,присланный из Крыма Галиной_С!

У Леночки musya был д.рождения,и мы приготовили ей небольшой подарочек. Теперь у нее есть своя именная медалька с названием нашего сайта!

Официантка наверняка была удивлена тому,что стол заложен какими то картинками,коробочками,мы все обсуждаем,а вот заказ делать не готовы... Я пару раз видела удивленные глаза посетителей,видимо мы громко разговаривали. Но мы этого не замечали! И не заметили как пролетело время...

Девочки,мне было очень приятно увидеться с вами вновь,познакомиться с Натальей! Спасибо огромное за теплую встречу!!!

а девочки, а ху из ху? Я только Лену Ginger_mama узнала, т.к. фото есть в профиле.

sovatara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть фото с встречи 24.04.15 в Питере тут. На встрече были мы с мужем, Надя chana75 и Танюша Thaurus.

Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток!

молодцы, девочки :party:

добавила ссылочки в первое сообщение :smile:

Поделиться сообщением

Внимание! Барнаульская секта!

А не забыли ли мы, что планировали встречу на майские праздники? Предлагаю этот вопрос на обсуждение. Может быть в том же кафе в "Огнях" с жутким обслуживанием, но удобными местами для дружеской беседы?
Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не забыли ли мы, что планировали встречу на майские праздники? Предлагаю этот вопрос на обсуждение. Может быть в том же кафе в "Огнях" с жутким обслуживанием, но удобными местами для дружеской беседы?

Поддерживаю! Огни нашим потребностям вроде угодили в прошлый раз!

Когда по числам? Предлагаю 11го, так сказать "напоследок"

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давайте собирайтесь активнее, глядишь может и я подтянусь в качестве "приглашенной звезды" :D

Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

давайте собирайтесь активнее, глядишь может и я подтянусь в качестве "приглашенной звезды" :D

Ого!

Огого!

ОГОГОГОГО!

Поделиться сообщением

Ого!

Огого!

ОГОГОГОГО!

а четт так все хреново. что в Барнаул. что в омут с головой все одно. :D Просто мне на дорогу дня два. Самолет только Костанай-Москва-Барнаул я просто не потяну. Поезд однозначно. Да. И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать. Прсто реквизиты обозначьте. :D

..а иначе уеду к Ане в Питер плакать :D

Такое ощущение. что я куда-то бегу :D

Whiskers, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не против встречи. Но до последнего не смогу сказать, смогу ли прийти. так что выбирайте время-место, я постараюсь присоединиться.

Поделиться сообщением

Не плакай, дружок, лучше просто приезжай!

smayliki-obyatiya-97.gif

Поделиться сообщением

И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать.

Мы тебя всегда ждем. Давай подробности (даты, количество), будем соображать :smile:

Поделиться сообщением

Я очень даже за!!! Но скорее всего не смогу((( уточню, во сколько 11 в город вернусь, может хоть на чуть-чуть успею....

а четт так все хреново. что в Барнаул. что в омут с головой все одно. :D Просто мне на дорогу дня два. Самолет только Костанай-Москва-Барнаул я просто не потяну. Поезд однозначно. Да. И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать. Прсто реквизиты обозначьте. :D

Такое ощущение. что я куда-то бегу :D

Душа моя, поточнее даты обозначь, пожалуйста, оооочень хотелось бы хоть на минуточку пересечься...

Поделиться сообщением

Девочки из Барнаула, когда определитесь, напишите поточнее день , время и место встречи в одном сообщении

Поделиться сообщением

а девочки, а ху из ху? Я только Лену Ginger_mama узнала, т.к. фото есть в профиле.

Прошу прощения,не заходила в темку,исправляюсь!

На первом фото с лева на право- Леночка Ginger_mama, Леночка masya, Анна Широкова, Наталия sovatara.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в