23 февраля 2015 Вот вчера ждала ждала фото и... пропустила! Девочки и Александр, какие же вы классные, красивые, увлеченные! Так приятно увидеть и вас, и ваши прекрасные работы! Whiskers Дарья, спасибо за отчет о встрече!!! Надежда Ста, Веселинка, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Было 10 человек, а работ и процессов было столько, как будто человек 30!! У всех много начатого и за конченного!! Какие все молодцы! Даже на фото видно, какие у девочек стопки работ!! Очень понравилась встреча!! Пикусёнок, Веселинка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Спасибо за фото! Барнаульская часть форума очень симпатичная! Веселинка, Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Здорово! Красивый отчет! Какие же вы все молодцы! Веселинка, Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какие вы молодцы,что встретились,такие все позитивные!Получила огромное удовольствие от просмотра ваших фотографий.И приятно была удивлена увидев знакомое лицо :wink. Whiskers, Пикусёнок и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки и Саша!!! Я такая радая что вы повидались!!! Я рассматриваю и как с вами побывала!!!! Счастливыеееее... Веселинка, Aleksandr Cross-stitch, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девчонки, спасибо за фото! С удовольствием поразглядывала и вас и ваши работы. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Отличный отчет о встрече. Какая у нас однако богатая диаспора в Барнауле. Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Барнаульцы!!! Какие вы молодцы!!!! счастливые и довольные! фотки замечательные!! молодцы! добавила ссылку на ваш фотоотчет в первое сообщение! ОльгаМИГ, Надежда Ста, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток! В уютном кафе собрались: Анна Широкова, sovatara-Наталия, Ginger_mama-Елена,musya-Елена. Все пришли не с пустыми руками,принесли свои процессы и вышитые работы. Лена musya принесла две работы из игры Робин. Все рассмотрели,потрогали,пощупали,поделились опытом. Ведь общение в живую гораздо интереснее и познавательнее! На столе присутствовал и был съеден шоколад,присланный из Крыма Галиной_С! У Леночки musya был д.рождения,и мы приготовили ей небольшой подарочек. Теперь у нее есть своя именная медалька с названием нашего сайта! Официантка наверняка была удивлена тому,что стол заложен какими то картинками,коробочками,мы все обсуждаем,а вот заказ делать не готовы... Я пару раз видела удивленные глаза посетителей,видимо мы громко разговаривали. Но мы этого не замечали! И не заметили как пролетело время... Девочки,мне было очень приятно увидеться с вами вновь,познакомиться с Натальей! Спасибо огромное за теплую встречу!!! monstrochka, irinka-mandarinka, Whiskers и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ЗдОрово-то как! И я с вами как будто побывала,через шоколадку. sovatara, musya и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Похоже, отмечать дни рождения в кругу наших форумчанок становится доброй традицией! И это замечательно! musya, sovatara и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток! В уютном кафе собрались: Анна Широкова, sovatara-Наталия, Ginger_mama-Елена,musya-Елена. Все пришли не с пустыми руками,принесли свои процессы и вышитые работы. Лена musya принесла две работы из игры Робин. Все рассмотрели,потрогали,пощупали,поделились опытом. Ведь общение в живую гораздо интереснее и познавательнее! На столе присутствовал и был съеден шоколад,присланный из Крыма Галиной_С! У Леночки musya был д.рождения,и мы приготовили ей небольшой подарочек. Теперь у нее есть своя именная медалька с названием нашего сайта! Официантка наверняка была удивлена тому,что стол заложен какими то картинками,коробочками,мы все обсуждаем,а вот заказ делать не готовы... Я пару раз видела удивленные глаза посетителей,видимо мы громко разговаривали. Но мы этого не замечали! И не заметили как пролетело время... Девочки,мне было очень приятно увидеться с вами вновь,познакомиться с Натальей! Спасибо огромное за теплую встречу!!! а девочки, а ху из ху? Я только Лену Ginger_mama узнала, т.к. фото есть в профиле. sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Чуть-чуть фото с встречи 24.04.15 в Питере тут. На встрече были мы с мужем, Надя chana75 и Танюша Thaurus. Девочки! Сегодня,25го апреля состоялась встреча в г Владивосток! молодцы, девочки добавила ссылочки в первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Внимание! Барнаульская секта! А не забыли ли мы, что планировали встречу на майские праздники? Предлагаю этот вопрос на обсуждение. Может быть в том же кафе в "Огнях" с жутким обслуживанием, но удобными местами для дружеской беседы? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Внимание! Барнаульская секта! А не забыли ли мы, что планировали встречу на майские праздники? Предлагаю этот вопрос на обсуждение. Может быть в том же кафе в "Огнях" с жутким обслуживанием, но удобными местами для дружеской беседы? Поддерживаю! Огни нашим потребностям вроде угодили в прошлый раз! Когда по числам? Предлагаю 11го, так сказать "напоследок" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 давайте собирайтесь активнее, глядишь может и я подтянусь в качестве "приглашенной звезды" ОльгаТольна, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 давайте собирайтесь активнее, глядишь может и я подтянусь в качестве "приглашенной звезды" Ого! Огого! ОГОГОГОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ого! Огого! ОГОГОГОГО! а четт так все хреново. что в Барнаул. что в омут с головой все одно. Просто мне на дорогу дня два. Самолет только Костанай-Москва-Барнаул я просто не потяну. Поезд однозначно. Да. И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать. Прсто реквизиты обозначьте. ..а иначе уеду к Ане в Питер плакать Такое ощущение. что я куда-то бегу Whiskers, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 я не против встречи. Но до последнего не смогу сказать, смогу ли прийти. так что выбирайте время-место, я постараюсь присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 ..а иначе уеду к Ане в Питер плакать Не плакай, дружок, лучше просто приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать. Мы тебя всегда ждем. Давай подробности (даты, количество), будем соображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Внимание! Барнаульская секта! А не забыли ли мы, что планировали встречу на майские праздники? Предлагаю этот вопрос на обсуждение. Может быть в том же кафе в "Огнях" с жутким обслуживанием, но удобными местами для дружеской беседы? Я очень даже за!!! Но скорее всего не смогу((( уточню, во сколько 11 в город вернусь, может хоть на чуть-чуть успею.... а четт так все хреново. что в Барнаул. что в омут с головой все одно. Просто мне на дорогу дня два. Самолет только Костанай-Москва-Барнаул я просто не потяну. Поезд однозначно. Да. И еще. Мне нужна путевая гостинеха наверно переночевать. Прсто реквизиты обозначьте. ..а иначе уеду к Ане в Питер плакать Такое ощущение. что я куда-то бегу Душа моя, поточнее даты обозначь, пожалуйста, оооочень хотелось бы хоть на минуточку пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки из Барнаула, когда определитесь, напишите поточнее день , время и место встречи в одном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 а девочки, а ху из ху? Я только Лену Ginger_mama узнала, т.к. фото есть в профиле. Прошу прощения,не заходила в темку,исправляюсь! На первом фото с лева на право- Леночка Ginger_mama, Леночка masya, Анна Широкова, Наталия sovatara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение