7 мая 2015 Барнаул, я 11 точно не смогу сегодня уезжаю в горы и вернусь только 11 ночью... как-нибудь в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 В Хабаровске сегодня состоялась встреча нашей небольшой, но очень дружной и душевной компании! Наконец-то добрались до адресатов подарочки, переданные девочками из Санкт-Петербурга. Подарки были приняты с огромной благодарностью, рассмотрены и расхвалены. Лена (Праздник), нежно прижимая к себе пакетик, приговаривала: "Мой любимый Лапушочек! Какая же она хорошая!", а Аня (Анютка-незабудка), перебирая вкусности в пакетике, говорила: "Ох уж эта Наташа (niksi), ах, как же много всего!". При встрече много говорилось о моем незабываемом путешествии, а Лена и Аня рассказывали о своих вышивальных достижениях. Время, как водится, за разговорами пролетело незаметно и очень приятно, мы с большим трудом оторвались друг от друга и разошлись по домам, назначив следующую встречу на середину июля. AssOlka, M@rgarita, monstrochka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 В Хабаровске сегодня состоялась встреча нашей небольшой, но очень дружной и душевной компании! Вот вроде бы Хабаровск далеко, а с двумя девочками из трех я уже лично знакома.))) Приятно.))) Моложцы что встретились! И фотки душевные такие. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Как на вас приятно посмотреть!Красавицы,умницы,рукодельницы!!!! Маняша и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девушки-красавицы из Новосибирска, НСО и ближайших регионов! Может быть, нам тоже стоит встретиться? А то все встречаются, а мы чем хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Девушки-красавицы из Новосибирска, НСО и ближайших регионов! Может быть, нам тоже стоит встретиться? А то все встречаются, а мы чем хуже? я новенькая, но я ЗА встречу! меня позовите, ладно, как соберетесь? лучше бы до 23 июля, пока я в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 я новенькая, но я ЗА встречу! меня позовите, ладно, как соберетесь? лучше бы до 23 июля, пока я в отпуске... Присоединяюсь к Наташе. Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Мышаня, Фро-J, здорово! Уже трое потенциальных участников! Может быть встретимся в августе? Сейчас такая жарища (у меня старшая еще в садик пошла, адаптация сейчас ), может быть будет прохладнее? Как вам такая мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Loculus, Люба, причина есть всегда... сейчас - жарища, в августе - заготовки, в сентябре - школа, в октябре - дождь, потом холодно, потом надо готовиться к НГ и т.д. старшая, говоришь, в садик пошла? вот и отлично. садики со скольки работают? с 8? значит, в 9 уже можно встречаться - как раз не жарко ещё. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Мышаня, Наталья, про причину это верно))) Я просто в некотором смысле ограничена по времени (т.к. маленькая еще довольно маленькая, чтобы оставлять ее надолго) и по месту (я живу на ГЭСе). Хотела предложить в качестве места встречи Сан Сити, фудкорт, например. В садик он пошла сегодня третий день, пока адаптация, надолго не оставишь (даже на полдня пока). Просто я посмотрела, что девочки все планируют встречи заранее, за месяц до часа икс кидают клич - кто придет и какие предложения по месту и времени, вот тоже решила заранее поинтересоваться, есть ли желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Хотела предложить в качестве места встречи Сан Сити, фудкорт, например. Сан Сити - это что на пл. Маркса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Сан Сити - это что на пл. Маркса? Да, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 я живу на ГЭСе о! так мож, на Бумеранге встретиться? и поплаваем-позагораем и пообщаемся? и открытое кафе там есть... в общем, я пока ни к чему не привязана, до 23-го. вы решайте, кому-как удобно, а мне скажите - куда и во сколько. после 23-го - у меня скользящий график, там считать нужно будет((( Loculus и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 о! так мож, на Бумеранге встретиться? и поплаваем-позагораем и пообщаемся? и открытое кафе там есть... в общем, я пока ни к чему не привязана, до 23-го. вы решайте, кому-как удобно, а мне скажите - куда и во сколько. после 23-го - у меня скользящий график, там считать нужно будет((( Наташа, я про Бумеранг даже не подумала))) Сижу в своих четырех стенах))) Мне просто было бы удобно в выходные в середине дня, чтобы муж мог с девчонками посидеть хоть пару часиков (их же на встречу не возьмешь ). Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки из Новосибирска, у меня есть студия небольшая, но человек 6-7 можно устроить комфортно с большим столом, где можно разложиться с работами, с меня чай, кофе, можно принести вкусняшек. Но я на пл. Калинина (м. Заельцовская) - Красный пр., 200. Маса, doboninasveta, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Привет) Я тоже рядом с ГЭС живу, но на другом плоту Встретиться - только за) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки из Новосибирска, у меня есть студия небольшая, но человек 6-7 можно устроить комфортно с большим столом, где можно разложиться с работами, с меня чай, кофе, можно принести вкусняшек. Но я на пл. Калинина (м. Заельцовская) - Красный пр., 200. Олеся, отличная идея!! С меня тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки, привет! Если наметите на выходной - зовите. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Дорогие форумчанки и форумчане Барнаула и ближайших окрестностей! Предлагаю провести теплые летние выходные не только приятно, но и полезно! Традиционную встречу можно перенести на природу (например в парк) и устроить вышивальный пикник! Давайте не будем откладывать на потом то, что можно сделать уже в эти выходные (1-2 августа)! Конструктивные возражения, пожелания и встречные предложения принимаются! Lusha73, Whiskers и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я несколько выходных подряд уезжаю, поэтому я кусаю локти, завидую и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Предлагаю провести теплые летние выходные не только приятно, но и полезно! Традиционную встречу можно перенести на природу (например в парк) и устроить вышивальный пикник! Давайте не будем откладывать на потом то, что можно сделать уже в эти выходные (1-2 августа)! Конструктивные возражения, пожелания и встречные предложения принимаются! Я смогу. Хоть куда, хоть когда. Но лучше, думаю, чтобы на всякий случай недалеко было закрытое помещение, а то погода. знаете ли... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я смогу. Хоть куда, хоть когда. Но лучше, думаю, чтобы на всякий случай недалеко было закрытое помещение, а то погода. знаете ли... Тогда я завтра поищу подходящие варианты и разошлю приглашения Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я смогу только если мама согласится приехать посидеть с мальчишками - муж в командировку планирует уехать. Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я вполне вероятно тоже смогу, а вот Зина Пикусенок в отъезде сейчас.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение