2 сентября 2018 Пора в школу! Празднуем первое сентября и новый учебный год вместе с нашими любимыми школьниками и дошкольниками. Весь сентябрь скидка 20% на товары с изображением детей, игрушек, книжек и зверюшек. Все, что про детей, и все, что для детей, в этом месяце со скидкой! sunny981, Marianna58, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Сентябрь прошел, а это значит, что огородные хлопоты уже позади. Самое время любоваться вашим собранным урожаем! Только в октябре скидка 20% на наборы и схемы с натюрмортами и плодами. Приглашаем за покупками! Aleksacha и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ноябрьские холода наступают, и очень хочется в промозглую осеннюю погоду побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ведь так уютно прохладными вечерами закутаться в теплый вязаный плед перед камином с чашкой горячего шоколада и кусочком любимого пирожного! Весь ноябрь скидка 20% на товары с изображением еды. Все самое вкусное, что только можно найти в нашем магазине, в этом месяце со скидкой! Aleksacha , TanitaK и Marianna58 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Приближается самый волшебный праздник года - когда один год меняется на другой. Что может быть прекраснее трепетного ожидания настоящего чуда - в канун Нового года и Рождества. Весь декабрь скидка 20% на товары новогодней и рождественской тематики. Все самое волшебное и праздничное, зимнее и морозное можно купить в декабре со скидкой 20%! Marianna58, Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В самом разгаре новогодние праздники. Это волшебное теплое время, чтобы провести его уютно в семейном кругу. Весь январь скидка 20% на подушки, обереги и любые товары из категорий Интерьер и Предметы быта. Приглашаем за покупками! sunny981, Marianna58 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Все мы шикарные и неповторимые, милые женщины! И как важно чувствовать себя истинной леди, особенно в первый месяц весны, когда природа просыпается и расцветает. Весь март для вас наборы и схемы для вышивки с изображением прекрасных дам будут со скидкой 20%. Приглашаем за покупками! Aleksacha и Marianna58 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Приближается светлый праздник Пасхи - в этом году мы встречаем Пасху 28 апреля. Это месяц подготовки и празднования великого духовного праздника, когда важно окружить себя значимыми символами и наполнить период ожидания особой даты надеждой и любовью. Весь апрель на наборы и схемы для вышивания икон действует скидка 20%. Приглашаем за покупками! Aleksacha и Marianna58 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Дорогое может стать ближе и доступнее - как, например, наборы для вышивки в нашем магазине. С сегодняшнего дня у нас стартует акция "Дорогое - дешево". Весь май вы сможете приобрести любой набор для вышивания стоимостью от 1500 рублей со скидкой 20%! Приглашаем за покупками! Aleksacha , TanitaK, Marianna58 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Лето, солнце, зелень, цветы... Как же здорово вышивать летними вечерами, когда так хорошо дышится на свежем воздухе! Весь июль для вас скидка 20% на все-все-все для вышивания - наборы, схемы, пяльцы, иглы, лупы и т.д. Приглашаем за покупками! TanitaK и Marianna58 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Июльская акция прошла, но вы по-прежнему можете оформить любой заказ со скидкой до 20%! Для этого надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте и написать несколько отзывов на товары - или показать свои готовые работы. Подробнее: https://macondo.ru/discounts#reviews А еще приглашаем вас на страницу распродажи - схемы и наборы для вышивки со скидкой: TanitaK и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Любите ли вы Риолис так, как любим его мы? А знаете, что наборы Риолис популярны не только в России, но и зарубежом? Уникальные дизайны и материалы обеспечивают наборам Риолис любовь рукодельниц по всему миру Только в сентябре скидка на ВСЕ наборы Риолис в нашем магазине 20%, а на некоторые даже 30%! Успейте купить! Также напоминаем, что на странице распродажи можно найти и другие наборы и схемы со скидкой до 30% Приглашаем за покупками! Persik77777, Ветер и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 "Золотое Руно" - это не просто известный производитель наборов и аксессуаров для рукоделия. Это целый дивный мир творчества и вдохновения! Поэтому в октябре у нас действует скидка 20% на все наборы от производителя "Золотое Руно", который многим так знаком. Успейте купить наборы от любимой фирмы по выгодной цене! Также напоминаем, что на странице распродажи можно найти и другие наборы и схемы со скидкой до 30% Приглашаем за покупками! Marianna58 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Приближается зима - самое время устроиться поудобнее в любимом кресле с чашкой чая и открыть свежий набор для вышивания весенних узоров. Для таких же увлечённых вышивкой, как мы, акция месяца - «Прекрасная Panna». Только в ноябре для всех скидка 20% на все наборы Panna. Успейте купить наборы для вышивания по выгодной цене! Также напоминаем, что на странице распродажи можно найти и другие наборы и схемы со скидкой до 30% Приглашаем за покупками! Тропинка, Pirani@ и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 в магазине есть наборы снятые с производства, цены средние,ассортимент не совсем актуальный, из 5 наборов в наличии было 4,одного ,кстати особо нужного мне не оказалось,это сообщили по телефону,а на сайте он был, и ооочень дорогая доставка СДЭК. K_AnnA_D, almmatea и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Если мне нужны редкие или снятые с производства наборы - всегда открываю Макондо. Цены весьма приятные, ассортимент как будто застыл в прошлом, что позволяет приобрести то, чего уже не найти нигде. Доставка до Петербурга дорогая и очень долгая , полагаю что у них нет договора со Сдеком, как у организации, тогда бы даже Экспресс доставка была ощутимо дешевле и быстрее (2-3 раб.дня). Но в любом случае магазин надёжный, и часто выручает. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Интернет-магазин очень нравится. Много понравившихся набор куплено именно в Макондо , можно найти редкие наборы, цены средние, а вот доставка почтой в Беларусь стала очень дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Магазин работает ужасно. Где то пол года назад делала заказ удивила доставка. Во многих магазинах от 5т бесплатная, а тут 800. И то что магазин выкинул из моего заказа 2 набора, меня не уведомив, втихую. Благо в тот раз я это увидела до оплаты, и просто не стала платить. В этот раз я оплатила и спустя 3 дне мне пришёл возврат денег, я так понимаю за набор. Меня в известность ставить, опять же ни кто не ставит. Хамство просто зашкаливает. Пыталась с ними связаться сома. Телефон не работает, почту наверно не смотрят. Отвратительная работа магазина. rolihka, Osaka, Natalya.R и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Сделала заказ 15 июня - и почему я не почитала свежие отзывы в ВК ? На связь не выходят, на телефон не отвечают. Взяли предоплату 30% и адиос... Девочки пишут, что у магазина сменилось руководство и началось откровенное кидалово! Я в печали.... JanaTX, Novia, Osaka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 21.06.2022 в 12:44, rolihka сказал(а): Сделала заказ 15 июня - и почему я не почитала свежие отзывы в ВК ? На связь не выходят, на телефон не отвечают. Взяли предоплату 30% и адиос... Девочки пишут, что у магазина сменилось руководство и началось откровенное кидалово! Я в печали.... Мне вернули предоплату!!! Ура!!! Я им писала на Мэйл, на сотовый через Ватсап, просила и умоляла... Не знаю, что у них там происходит... но я туда больше ни ногой, чего и Вам советую! Elena-Lena, almmatea, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 16:26, rolihka сказал(а): но я туда больше ни ногой, чего и Вам советую! Полностью поддерживаю Я тоже отзывы не прочитала- отправила предоплату, благо всего 137р, т.к. у неизвестных инетмагов первый раз более чем на 1000р никогда не заказываю. Три дня молчали- потом " ваш заказ подтверждён, ожидает оплаты... менеджер Андрей" Написала им в ответном письме- высылаете СДЭКом- пришлёте- оплачУ. Молчат пока rolihka, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 04.07.2022 в 08:12, Elena-Lena сказал(а): Полностью поддерживаю Я тоже отзывы не прочитала- отправила предоплату, благо всего 137р, т.к. у неизвестных инетмагов первый раз более чем на 1000р никогда не заказываю. Три дня молчали- потом " ваш заказ подтверждён, ожидает оплаты... менеджер Андрей" Написала им в ответном письме- высылаете СДЭКом- пришлёте- оплачУ. Молчат пока тоже самое. Сегодня оперативно ответил Андрей, написала, что по предоплате не хочу у них ничего покупать, только по постоплате. Я ранее у них часто покупала и всё было без проблем.. а сейчас - обман на лицо. Вконтакте пишут у них в группе, что даже деньги кому-то возвращают almmatea, JanaTX и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Я всё-таки пытаюсь от них чего- то добиться, из спортивного интереса На данном этапе они согласились на наложный платёж через СДЭК и даже 2 августа создали там мой заказ. Но по сей день он висит в статусе"товар не передан в службу доставки". Сегодня позвоню, посмотрим, что будет. Дэтэхтива Novia, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Всем добрый вечер! Детехтива закончилась сегодня хеппиэндом- я получила заказ наложенным платежом!!! Без проблем отправили через Озон. 12 августа оформили, сегодня получила. Хвастушки в теме Закрома. Со СДЭКом не работают, нет договора на перевод денег. Менеджер Андрей очень вежливый, все вопросы старается решить, молодец юноша! Если будете заказывать- обратите внимание- в способе доставки нет Озона, это надо написать в комментарии, и как выяснилось из опыта- лучше продублировать звонком менеджеру. Ещё внимательно проверяйте адрес пункта выдачи в оформленном заказе- мне сначала нечаянно притянули другой конец города, после моего звонка исправили. Сибирская Кошка, Толика, Dobraya_koshka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Я не знала, что есть такой интернет-магазин. Здорово как. Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение