11 мая 2018 15 минут назад, Гало4ка сказал: ой, Маш.... тут такая очередь из больших и маленьких дизайнов.. хочется все и сразу... что бери и шей - из облати фантастики А этот пусть мимо очереди так: "...ой, я только спросить..." )))) nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 46 минут назад, Путешественница сказал: А этот пусть мимо очереди так: "...ой, я только спросить..." )))) Это уже вторая очередь. Графиня, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Маша,с завершением двух таких красивых процессов... Девочки у моря смотрятся так нежно,такие цвета нежные,получилось ооочень красиво... А у фламинго такие яркие ниточки,так красочно смотрится,класс ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 28 минут назад, Юнона сказал: Это уже вторая очередь. В поликлинике открыли кабинет для тех, кому только спросить... и посадили там ясень.))) apanjul, вишенка аллая, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: тут такая очередь из больших и маленьких дизайнов.. хочется все и сразу... а это не только у тебя!тут все массово мечтают о многорукости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: с завершением двух таких красивых процессов... Наташа, спасибо! сейчас даже жалко, что эти процессы уже закончились... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Это уже вторая очередь. точно nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 часов назад, ирония сказал: В поликлинике открыли кабинет для тех, кому только спросить... и посадили там ясень.))) Это который Ясен пень? nata2017 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 09.05.2018 в 18:26, Гусёна сказал: Маша, это так красиво, что не передать словами! Просто восторг от сюжета, каждого крестика, и каждого фото ! В 09.05.2018 в 18:26, Гусёна сказал: Эти тоже хороши, красавцы! Сразу вспомнилась заставка к старой передаче "В мире животных" и музыка ))) а поросячий цвет оставим на совести производителя набора )))) Юнона1960, nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 10.05.2018 в 10:45, Путешественница сказал: Маш, Таня с Леной, конечно, прекрасны, тут не поспоришь, В 10.05.2018 в 19:12, Гусёна сказал: ага, не надо об этом спорить))) мало ли чего от них можно ожидать... спасибо за комплимЭнты ))) как приятно, что хоть в чьих-то ассоциациях я настолько стройна и изящна, что нравлюсь даже сама себе ))) Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 11.05.2018 в 11:00, ирония сказал: В поликлинике открыли кабинет для тех, кому только спросить... и посадили там ясень.))) 18 часов назад, Юнона сказал: Это который Ясен пень? хи-хи, это наверное тот, который " я спросил у ясеня....." ))))) впрочем, у нас не только в поликлиниках, а в каждом учреждении есть такие кабинеты с ясенями ))) Юнона1960, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 часа назад, Лена1973 сказал: хи-хи, это наверное тот, который " я спросил у ясеня....." ))))) впрочем, у нас не только в поликлиниках, а в каждом учреждении есть такие кабинеты с ясенями ))) Я не в те дебри забрела, оказывается, истина была так близко . 3 часа назад, Лена1973 сказал: Сразу вспомнилась заставка к старой передаче "В мире животных" и музыка ))) а поросячий цвет оставим на совести производителя набора )))) Так красиво было. В мире животных Лена1973, Гусёна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Маша, с завершением парочки и фламинго! Парочка такая нежная, воздушная. Фламинго, как нарисованые. Очень все нравится. Радуй и дальше своими отшивами Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 12:59, Лена1973 сказал: Маша, это так красиво, что не передать словами! Просто восторг от сюжета, каждого крестика, и каждого фото ! Спасибо! Мне тоже так нравится эта картинка... В 12.05.2018 в 12:59, Лена1973 сказал: Эти тоже хороши, красавцы! Сразу вспомнилась заставка к старой передаче "В мире животных" и музыка ))) В 12.05.2018 в 16:48, Юнона сказал: Так красиво было. В мире животных О точно! как я сразу не догадалась nata2017, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 и что же ты, Мария , начала за выходные? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: с завершением парочки и фламинго! Вера, спасибо! 12 часа назад, Sky026 сказал: Фламинго, как нарисованые. Очень все нравится. и правда как нарисованные! Очень рада, что они понравились! краски у них "вырви глаз" просто))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 минуту назад, ирония сказал: и что же ты, Мария , начала за выходные? начала) но показывать не буду! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 не надо показывать. Расскажи)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 минуту назад, ирония сказал: не надо показывать. Расскажи)) не могу)) вдруг не получится, а я уже нахвасталась nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 в смысле не получится? вдруг амнезия с альцгеймером нагрянут? nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 минуту назад, ирония сказал: в смысле не получится? а ты считаешь, что всё обязательно должно получится? 1 минуту назад, ирония сказал: вдруг амнезия с альцгеймером нагрянут? и они тоже могут! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: не могу)) вдруг не получится, а я уже нахвасталась Ленты, чтоле? Не представляю, что в чем ты можешь сомневаться. Тоже мне интриганка. Не ожидала. Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Маша, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Девушки нежны и прекрасны! Фламинго очень летние и яркие! ну уж покажи, что там у тебя новенького! красота какая-нибудь ведь точно! из новинок или из старенького-раритетного? nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Ленты, чтоле? Не представляю, что в чем ты можешь сомневаться. Тоже мне интриганка. Не ожидала. А...думаешь, ленты? Ну тогда я тем более жду описания чувств...Потому как очень любопытственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, ирония сказал: А...думаешь, ленты? Ну тогда я тем более жду описания чувств...Потому как очень любопытственно. А может быть ворона (ла-ла, ла-ла-ла) раскраски или мозаика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение