17 июня 2025 Продолжение... писать отчёт с телефона то ещё мучение) Марья Искусница 03.015.19 Синий махаон процесс результат Равномерку из набора заменила на кашель бледно-зелёный. Он больше по каунту, но так хотелось на нем повышивать... фото, к сожалению, не передаёт цвет. Первый раз вышивала Марью Искусницу. Очень понравилось! Это хорошо, потому как наборы в заначке имеются) nogres, sunny981, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 Маш, как всегда у тебя красота и нежность, и слова ты какие модные говоришь- эдинбург, белфаст)) красивое нашила, молодец) Я Риолис тоже люблю нежной любовью)) даже если Новинки не зацепили, старинок полный комод, шей, хоть обшейся)) Гусёна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 как замечательно тебя слышать и видеть. очаровательный бабочковый отчет. хотя этих красивых насекомых я не очень люблю, но дизайны замечательные. ромашки чудо, как хороши махаон очень изящен. то. что в запасах есть наборы марьи- можно только порадоваться. они как-то нехорошо подняли цены . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): как всегда у тебя красота и нежность Леночка, спасибо! 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): и слова ты какие модные говоришь- эдинбург, белфаст)) 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): Я Риолис тоже люблю нежной любовью)) даже если Новинки не зацепили, старинок полный комод, шей, хоть обшейся)) И я к нему нежно отношусь) вроде и не самая любимая фирма, но воспоминания всегда приятные. Я последнее время вышивала не старинки, но мне все равно понравилось! А из старинок мне очень нравится акварельная серия цветов. Ты их вышивала! Особенно мне приглянулись жасмин и герберы. Да и вообще у Риолиса много интересного... Мне муж на новый год подарил два сэмплера. Буду пробовать) и я себе ещё цветочки прикупилабудто мне мало) Путешественница, irisheckin, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно тебя слышать и видеть. очаровательный бабочковый отчет. Оля, привет! Большое спасибо!) 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): хотя этих красивых насекомых я не очень люблю О, да! Я их побаиваюсь. Как и всех насекомых. А вот в вышивке я поняла, что очень хочу вышивать насекомых. Даже жуков! Не только бабочек) Кстати, один из самых моих любимых фильмов ужасов про насекомых. Хотя я вообще ужасы стараюсь не смотреть. Слишком боюсь) "Мутанты" 1997 года не смотрела? Скрытый текст Исследовательница вместе с мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс. Издавна в живой природе добыча научились принимать облик хищника: гусеница походит на змею, крылья бабочки — на глаза совы. Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, который теперь становится добычей нового вида. Их никто не смотрел)) кроме меня. Ну и моего мужа)) но он вынужденно, из-за меня) и то сказал, что не страшно и это вообще не ужасы и какую фигню ты смотришь. Не знаю... а что тогда страшно если не эти насекомые?! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): то. что в запасах есть наборы марьи- можно только порадоваться. они как-то нехорошо подняли цены . Цены... а что сейчас дёшево? Ничего... Мы уже привыкли Гало4ка, sunny981, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Машуля, с днём рождения Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Маша, поздравляю с днём рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Маша, с днем рождения!!! Ярких, положительных эмоций, здоровья, радости и счастья!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 Маша, с днём рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Маша, я сейчас обратила внимание - у тебя в Галерее 100 сто вышитых работ. Какая красивая цифра. и это значит, что пора ей перевалить на следующий рубеж. А еще я тут прочитала у тебя разговор о фильмах ужасов 18.06.2025 в 15:48, Гусёна сказал(а): Хотя я вообще ужасы стараюсь не смотреть. Слишком боюсь) оказывается, такие страсти нужно смотреть и даже лучше смолоду, будто бы от всплеска эмоций укрепляется сердечная мышца, для здоровья полезно. Когда-то нам рассказал знакомый, у него мама кардиолог, и ему сама советовала тот или иной фильм. ну это было в далеких 90х, и для нас Чужие были страсть как интересны. Я, правда, их не люблю и не знаю. Какие-то смотрела, но уже и не вспомню. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 03.07.2026 в 21:59, Юнона1960 сказал(а): я сейчас обратила внимание - у тебя в Галерее 100 сто вышитых работ. Какая красивая цифра. и это значит, что пора ей перевалить на следующий рубеж. Это неправильная цифра. Там меньше, что-то выложено два раза. Оформленное и неоформленное. А разбираться и удалять не хочется. 03.07.2026 в 21:59, Юнона1960 сказал(а): такие страсти нужно смотреть и даже лучше смолоду, будто бы от всплеска эмоций укрепляется сердечная мышца, для здоровья полезно. В юности смотрела. Сейчас не хочу. Очевидно, моё воображение не готово к ужасам! Мне потом всё это везде мерещится) almmatea, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Раз уж я пришла выложу то, что вышила. Кака, разница куда выкладывать сюда или в сжатые?) Закрываю гаечки Открываем гаечку Thea Gouverneur 3041 Перец Моя первая Тея. Впечатления пока не очень... вышивается легко, но не совсем понятно зачем столько цветов? Они очень близкие и их очень много. Наши дизайнеры с неё пример берут?))) Юлена, Юнона1960, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля я полагаю, вышив одну тею (гиацинты), что цветов много для того, чтобы в одну нитку это все сильно красиво смотрелось в итоге) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 07.07.2026 в 13:05, Гусёна сказал(а): Это неправильная цифра. Там меньше, что-то выложено два раза. Оформленное и неоформленное. А разбираться и удалять не хочется. Я об этом не подумала. Точно же. Многие так делают. 07.07.2026 в 13:05, Гусёна сказал(а): В юности смотрела. Сейчас не хочу. Очевидно, моё воображение не готово к ужасам! Мне потом всё это везде мерещится) Тогда было все новинку. Еще и приснится, правильно, не смотри. Маша, обе работы миленькие, и, как обычно у тебя бывает, отличная "подача", любо-дорого посмотреть. ПроТею. Впечатления будут не очень, пока не поставишь последний крестик, зато насладишься шикарными ниточками и канвой. Особенно после тех работ, что ты до этого вышивала. Ну и хотелось бы каких-нибудь подробностей о процессе, размер.. и т.д. и т.п. А то пришлось ждать, пока Александра процесс заведет, чтобы увидеть, что за перец ты вышиваешь. Искать неохота. Количество ниток у них, кажется, для всех дизайнов одинаковое почти. Девочки писали, что у нее одни и те же органайзеры и значки. Что-то там еще, но я подзабыла. У нее так программа забита. Перед тем, ка вышивать "Троицу" проштудировала тему, но уже все вылетело. Теперь у меня Шишкин на уме. irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 07.07.2026 в 16:09, Best48 сказал(а): я полагаю, вышив одну тею (гиацинты), что цветов много для того, чтобы в одну нитку это все сильно красиво смотрелось в итоге) Конечно, чтобы красиво. Все хотят красиво, только красота понятие субъективное. На мой взгляд, для красоты совсем не обязательно использовать кучу цветов. Можно обойтись гораздо меньшим количеством) irisheckin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 08.07.2026 в 20:48, Юнона1960 сказал(а): насладишься шикарными ниточками и канвой. В этом плане я не привереда) мне все равно на дмс и цвейгарт. Я не разбираюсь просто 08.07.2026 в 20:48, Юнона1960 сказал(а): Ну и хотелось бы каких-нибудь подробностей о процессе, размер.. и т.д. и т.п. Для гаечки Как-то впечатление не очень. Вышивается легко, получается мило, но... Очень всё заморочено. Не стоит такая маленькая вышивка таких заморочек. Неужели чтобы вышить перчик надо собрать всю палитру?! Короче, скучаю по ЗР 08.07.2026 в 20:48, Юнона1960 сказал(а): Теперь у меня Шишкин на уме. Вот это я понимаю! Юлена, nogres, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Вот у Теи так, а у ЗР свой поклонник, у них тоже по всякому бывает и не все гладко. у тебя сейчас лето, перцы подрастают. в любом случае, попробовать стоит, лишь бы сюжет нравился. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля ой, какие они зато получаются....красота невозможная! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 22 часа назад, Гусёна сказал(а): Неужели чтобы вышить перчик надо собрать всю палитру?! Маша, так сколько все же цветов ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 14.07.2026 в 11:00, Best48 сказал(а): ой, какие они зато получаются....красота невозможная! Да! Получается симпатично. Не могу не согласиться) 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, так сколько все же цветов ниток? 39 ну, а чо? Зачем мелочиться? Главное размах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение