2 сентября 2020 Машенька, с днём рождения тебя! Гусёна, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 С Днём рождения, Маша! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Машунечка, дорогая! С Днем Рождения тебя. От всей души желаю тебе оптимизма, удачи, никогда не унывать, всегда хорошего настроения, много новых дорог и свершений. Челую крепко твоя репка. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Маша, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Здоровья, успехов, удач, ну и , конечно же, личного счастья, куда же без него-то)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Дорогая подружка Машуля!!! Поздравляю с днем рождения!!! Оставайся всегда красивой и веселой оптимисткой и юмористкой (как сейчас))))))) Здоровья тебе и счастья, везения и удачи, а также всего того, что хочется тебе самой для счастливой жизни))) Обнимаю и целую))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 С днем варенья, Маш! Пусть чувство прекрасного остается с тобой всегда! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Маша, С Днем Рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Маша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Маша,с Днем Рождения! Пусть оптимизм никогда не покидает! А творчество и любовь будут надежными спутниками в жизни! Счастья и удачи!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Маша, с Днём рождения!!! Счастья, радости, любви, крепкого здоровья и радуй нас почаще своим появлением! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 С днем рождения , Маша !!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и такие добрые пожелания!!! sunny981, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 М-дя. Вернись, я все прощу. С Днем Рождения, Машуль! Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 С днём рождения, Маш! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 С днем рождения, Маш! Было же время, да???) Мы были молоды, едко шутили, много вышивали, часто писали . Пусть все ещё будет, Маш! Счастья тебе! Гусёна, Путешественница, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Путешественница, Inna_D и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 С Днём рождения, Маша! Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Машуля, с днем рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Девочки, спасибо большое за поздравления! Путешественница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 17:50, Юнона1960 сказал(а): Вернись, я все прощу. Так я ж никуда и не уходила Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 20:18, ирония сказал(а): Было же время, да???) Мы были молоды, едко шутили, много вышивали, часто писали . Вспомнила бабка, как девкой была! Садись лучше за вышивку Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Маша,с Днем рождения!Лучше поздно ...) И пусть вышивка будет в радость...да, или радость просто будет!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Маша, Днём Рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Маша,я тоже всё пропустила!С Днём рождения тебя!!!Счастья,здоровья,вдохновения и исполнения самых заветных желаний! Гусёна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Nat717, Fascinata, Alina1989, спасибо большое! Девочки, пока не хожу по вашим темам просто потому что совсем нет времени. На форуме только короткими набегами. И у меня есть несколько процессов которые хочу показать, но пока не получается разобрать фотографии. sunny981 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение