20 марта 2020 Классные варежки, Маш! Сначала сидела любовалась на фон. который ты подобрала, а потом с удивлением прочитала, что тебе не понравилось. Мне очень нравится такая замена, совсем не темная. И хлопья снежные здорово похожи. Прям с дорисовкой вышивка получилась)). А сердечки здесь к чему бы были на фоне? Просто для милоты сюжета если. А с такой основой получилась реалистичная картинка, тем более, что веревка в снегу, а не в нападавших сердечках . Гусёна, ОльгаТольна и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): ! как это ужасно - видеть свои крестики на темной канве! Это жуть))) никогда бы не подумала, что будет видно прям ВСЁ! все возможные и невозможные кривульки! Вот тут мы тебя и поймали, а то прям в небожители я тебя записала. (шутка) Маша, а что ты будешь делать с этими варежками, ну прямо детский сад какой-то. Где Дим, где Ланарте ? где ? Про канву ничего не могу сказать , все же надо бы вживую смотреть, как это с варежками сочетается. А сама канва прям мне очень-очень нравится, обожаю этот металл. 1 час назад, Гусёна сказал(а): Еще у меня есть одно оформление, но я вам его пока не покажу потому что у вас документов нету забыла где фотографии) В общем оставлю до следующего раза! Безобразие. Нельзя так с народом. Поманила и забыла. Что значит, забыла где фотографии, ты что их по углам распихиваешь? А где тогда сама работа? Сфоткай еще раз и покажи нам, в конце концов., что ты делом занималась. Гусёна, Дикая белочка, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): Классные варежки, Маш! Спасибо, Лен! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Сначала сидела любовалась на фон. который ты подобрала, а потом с удивлением прочитала, что тебе не понравилось. Мне очень нравится такая замена, совсем не темная. И хлопья снежные здорово похожи. Прям с дорисовкой вышивка получилась)). Ну, мне не то чтоб совсем не понравилось... просто показалось, что слишком уж темно. Может фото до конца не переедает оттенок? вообще эта равномерка темная. Наверное, фотоаппарат все-таки несколько высвечивает кадры... 23 минуты назад, lenning сказал(а): А сердечки здесь к чему бы были на фоне? Просто для милоты сюжета если. Да я вот тоже так же размышляла. К чему они тут? да и не многовато ли их учитывая, что в самом сюжете тоже есть сердечко?... вот и не решилась на них 25 минут назад, lenning сказал(а): А с такой основой получилась реалистичная картинка, тем более, что веревка в снегу, а не в нападавших сердечках . ага) получилось и правда будто снег падает Путешественница, apanjul, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот тут мы тебя и поймали, а то прям в небожители я тебя записала. да я стописят раз говорила, что не такие уж они у меня ровные! но ты разве меня слушаешь?! 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): а что ты будешь делать с этими варежками а что я делаю с остальной мелочевкой которую вышиваю? да ничего! пусть лежит) 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Где Дим, где Ланарте ? где ? Дим может маленький и вышью. Но только маленький, за большой не возьмусь. И так глаза от работы устают. А Ланарт... Юнон, у меня Ланарта мало и там тоже все небольшое. А покупать что-то новое... можно, конечно) но я ж вроде как борюсь со своими закромами. 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Что значит, забыла где фотографии, ты что их по углам распихиваешь? я забыла куда сохранила. Ну, я склерозница))) и не отрицаю! 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Сфоткай еще раз и покажи нам, в конце концов., что ты делом занималась. мерси, но сие невозможно 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А где тогда сама работа? подарена apanjul, Юнона1960, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот тут мы тебя и поймали, а то прям в небожители я тебя записала. (шутка) 8 часов назад, Гусёна сказал(а): да я стописят раз говорила, что не такие уж они у меня ровные! но ты разве меня слушаешь?! Маша, ты зачем удалила в моем сообщении слово.? Не спорь со мной, крестички у тебя действительно, как солдатики. "от забора до обеда" все как на подбор. И я знаю, как ты трудишься над каждым стежочком, чтобы все ровно легло. Я балдею от твоего терпения. Как раз то, чего мне не хватает. Я вот раз-два и дальше как пойдет, влево-вправо, вкривь -вкось. Вот еще бы получить где-нибудь мастер-класс, чтобы сфотографировать так удачно, где не будет видно моЁй неумелости 8 часов назад, Гусёна сказал(а): а что я делаю с остальной мелочевкой которую вышиваю? да ничего! пусть лежит) Впрочем, как и я. Лежит кучка, кушать не просит. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Дим может маленький и вышью. Но только маленький, за большой не возьмусь. И так глаза от работы устают. А Ланарт... Юнон, у меня Ланарта мало и там тоже все небольшое. Согласна, небольшие работы доставляют не меньше удовольствия, чем голды. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): А покупать что-то новое... можно, конечно) но я ж вроде как борюсь со своими закромами. Вот это ты молодец. Продолжай в том же духе. Только я не помню, чтобы "варежки" у тебя давно в Закромах были. Правда, я редко туда заглядываю. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): я забыла куда сохранила. Ну, я склерозница))) и не отрицаю! мерси, но сие невозможно Попроси, пусть одаренные фото пришлют . Очень любопытно. Ну в чем проблема-то. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): подарена Повезло кому-то. А что это хоть было? А там была музейка? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Я даже увеличила снег,думала ты его вышивалаКлассная основа!!!Замечательные варежки,а на счёт крестиков...мы не печатные машинки. Гусёна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, ты зачем удалила в моем сообщении слово.? это я шалю, то есть балуюсь 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): крестички у тебя действительно, как солдатики. "от забора до обеда" вот это очень точно определение 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я балдею от твоего терпения. годы тренировок, Юнон! если я не буду терпеливой, я ж на работе могу высказать, что я на самом деле думаю 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я вот раз-два и дальше как пойдет, влево-вправо, вкривь -вкось. Вот еще бы получить где-нибудь мастер-класс, чтобы сфотографировать так удачно, где не будет видно моЁй неумелости да ладно! ты чуть ли не единственный быстро и аккуратно вышивающий человек на форуме! и твои вышивки приятно рассматривать) и макро тоже) 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лежит кучка, кушать не просит. да... но может что и придумается со временем... 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Только я не помню, чтобы "варежки" у тебя давно в Закромах были. ну, как они вышли в продажу так сразу мне и понравились! не помню только когда это было... в позапрошлом году? или в прошлом? 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А что это хоть было? вот найду фото тогда и покажу! 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А там была музейка? музейка была! я ж теперь без нее не могу apanjul, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 12 часов назад, Alina1989 сказал(а): Я даже увеличила снег,думала ты его вышивалаКлассная основа!!!Замечательные варежки Алиночка, привет! Спасибо большое! Это основа такая да, очень интересная равномерка. Мне сейчас на разной хочется пошить, вот и меняю везде где можно и нельзя 12 часов назад, Alina1989 сказал(а): а на счёт крестиков...мы не печатные машинки. конечно! у нас же ручной труд! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Гусёна сказал(а): ну, как они вышли в продажу так сразу мне и понравились! не помню только когда это было... в позапрошлом году? или в прошлом? Посмотрела сейчас твои закрома И это называется борьба? Да у тебя там уже пара десятков ново-приобретенных. Обалдеть. Вот и верь после этого людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да у тебя там уже пара десятков ново-приобретенных. Где?! чего ты наговариваешь на меня??? я в прошлом году купила только парочку тройку наборов! Остальное все куплено в прошлые годы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Где?! чего ты наговариваешь на меня??? я в прошлом году купила только парочку тройку наборов! Остальное все куплено в прошлые годы! У тебя как "северные льготы" - год за два Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, Юнона1960 сказал(а): У тебя как "северные льготы" - год за два Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Маша,волшебные варежки ! Класс!!! Не знаю...на счет других вариантов основы...но эта мне очень нравится))) Снежок очень естественно падает...да и крестики все ровненькие...ты опять все преувеличиваешь)))...ну,или фотоутюжок исправно работает Жаль только в стопочку такое прятать...уж придумай чего-нить с оформлением! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 А мне нравится на этой канве. Контрастно , и снежинки то, что нужно. С мелочью не понятно что делать, но и картины уже как бы не очень нужны))). Я вон бабочку не дошила, там делов ровно на 2 дня. Но больше склоняюсь в сторону " выбросить и забыть" , чем дошить))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 16:35, Nat717 сказал(а): Маша,волшебные варежки ! Класс!!! Не знаю...на счет других вариантов основы...но эта мне очень нравится))) Снежок очень естественно падает Наташа, спасибо! симпатичная основа и то, что получается будто снежок падает мне нравится! да и вообще очень интересные равномерки стали выпускать, что радует 21.03.2020 в 16:35, Nat717 сказал(а): фотоутюжок исправно работает скорее обычный утюжок! 21.03.2020 в 16:35, Nat717 сказал(а): Жаль только в стопочку такое прятать...уж придумай чего-нить с оформлением! может что-нибудь и придумается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 ирония Танюшка, привет! 22 часа назад, ирония сказал(а): А мне нравится на этой канве. Контрастно , и снежинки то, что нужно. мерси, мадам! 22 часа назад, ирония сказал(а): С мелочью не понятно что делать, но и картины уже как бы не очень нужны))). вот да! совершенно верно) картины-то уже некуда девать))) 22 часа назад, ирония сказал(а): Я вон бабочку не дошила, там делов ровно на 2 дня. Но больше склоняюсь в сторону " выбросить и забыть" , чем дошить))) ну и выброси! пусть улетает))) мы других бабочек поймаем! apanjul и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Маша, рукавички чудесные! Такие пушистенькие и тепленькие! Красота! Основа отличная! Прям зима-зима получилась! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 33 минуты назад, sunny981 сказал(а): Маша, рукавички чудесные! Такие пушистенькие и тепленькие! Красота! Основа отличная! Прям зима-зима получилась! Юля, спасибо! рукавички мне самой очень нравятся! такие трогательные) с этим сердечком sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я разжала кулачок, А в руке сидит жучок, Спинка красная в горошек, До чего же он хороший! На ладошке посидел… Зажужжал, и улетел. Юнон, нашлись мои фотографии! Оформляла в БагетКорсете. Шкатулочка очень и очень простенькая. Багет был выбран самый простой, гладкий, без всяких завитушек (хотя можно было бы и с ними сделать). В общем все было сделано просто. Даже цвет шкатулки и дорисовка были выбраны заранее, еще на стадии задумки. Но делалось все очень долго, хотя я в общем не спешила и успела подарить вовремя! А это главное))) Кстати, не понимаю почему они указывают такую цену в инсте. Заплатила я гораздо меньше) Или может это в связи с последними событиями? ну, там баррель подешевел, шкатулки подорожали... ну и всё в таком роде! Вы сами всё знаете))) nogres, Дикая белочка, _littlemisss_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 10:31, ирония сказал(а): С мелочью не понятно что делать, Погоди, я тоже раньше думала, впрочем, как и сейчас, куда это все. А потом еще и искала малявок, внуку на одеяло. А у тебя уже все будет в боевой готовности, останется в ателье отнести. Кстати, знаешь, как интересно потом, спрашиваешь его, где кто, и маленький пальчик ищет. Ляпота. 22.03.2020 в 10:31, ирония сказал(а): но и картины уже как бы не очень нужны))). Согласна. Сама подхожу уже к этой стадии, но стараюсь гнать эти мысли. 22.03.2020 в 10:31, ирония сказал(а): Я вон бабочку не дошила, там делов ровно на 2 дня. Но больше склоняюсь в сторону " выбросить и забыть" , чем дошить))) С глаз долой-из сердца вон? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Маша, как все тонко и изящно, не знаю, как еще сказать. Лаконично, не перегружено. Молодец ты и Корсет этот. 1 час назад, Гусёна сказал(а): Кстати, не понимаю почему они указывают такую цену в инсте. Опять я потеряла их ссылку. Может, тебе как самому непривередлимому клиенту скидку сделали. Гордись. Маша, расскажи, а подарок как приняли? Эмоции там, то-се, были? В общем, ты умница. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Машунь, красота! Так нежненько! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): все тонко и изящно Вот! Лучше не скажешь! Точно, Юнона! И очень нравится рисуночек внутри шкатулки! Чудесный подарок! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, как все тонко и изящно, не знаю, как еще сказать. Лаконично, не перегружено. Молодец ты и Корсет этот. Мерси 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Может, тебе как самому непривередлимому клиенту скидку сделали. Гордись. а что? может быть 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): а подарок как приняли? Эмоции там, то-се, были? дааааа)))) взрыв просто! и фраза "это же сколько я всего туда положу!!!" 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В общем, ты умница. Графиня и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 14 часов назад, sunny981 сказал(а): Машунь, красота! Так нежненько! Спасибо, Юль! мне тоже кажется, что нежненько получилось... 14 часов назад, sunny981 сказал(а): И очень нравится рисуночек внутри шкатулки! Чудесный подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Вау! Вот это вещица!!!! Как у Мордюковой...простенько и со вкусом!Не..я серьезно...чем проще...тем изысканней!...акцент внутри шкатулки...в самое сердце! Поздравляю!...и тебя,и новую хозяйку!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение