7 сентября 2022 1 час назад, Гусёна сказал(а): И у меня есть несколько процессов которые хочу показать Ждем!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Добрый день! Прошло всего два года и я снова тут) Есть ли еще кто-нибудь кто отчитывается так же регулярно как я? Алиса 0-210 Совушки (продолжение и финиш) Алиса 5-22 Птичка и яблоко Алиса 5-23 Птичка и груша Продолжение следует... almmatea, Дикая белочка, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Лучше поздно, чем никогда)))) С удовольствием полюбовалась снова на твои красивущие крестики) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 38 минут назад, Гусёна сказал(а): Добрый день! Прошло всего два года и я снова тут) Есть ли еще кто-нибудь кто отчитывается так же регулярно как я? Есть те, кто вообще не отчитывается))) Два года это ещё ничего)) Согласна с Олей, крестики -релакс для глаз) Давай дальше)) выкладывай)) Путешественница, Nat717, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Маша, я тоже соскучилась по твоим очаровательным вышивкам. Они хоть и небольшие, но такие уютные. Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Приветик, Маша, твоя самоизоляция затянулась!))) С удовольствием полюбуемся твоими изящными вышивками! Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Форс-мажор. К компьютеру невозможно подойти. Сразу я нужна) Продолжаю... Кларт 8-358 Веточка оливы Кларт 8-340 Морошка Ну и еще один процесс начатый, но не законченный. Будет как моя монетка брошенная в фонтан) Чтоб вернуться на форум и закрыть красную гайку!) Кстати, когда этот набор вышел я думала, что он будет популярным. Он в такой бело-розовой девчачьей гамме... Но судя по отшивам он популярен только среди меня Риолис 1868 Поле лотосов. Цапли Вышивалось, конечно, мало. Дальше будет еще меньше) До встречи лет через пять! nogres, Графиня, Alina1989 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 19 часов назад, Гусёна сказал(а): Форс-мажор. К компьютеру невозможно подойти. Сразу я нужна) Продолжаю... Кларт 8-358 Веточка Вышивалось, конечно, мало. Дальше будет еще меньше) До встречи лет через пять! Маша, привет! Работы все очень милые, а крестики как всегда высший пилотаж А подойти к компьютеру, стесняюсь спросить, не даёт наверное карапуз Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 22 часа назад, Гусёна сказал(а): Есть ли еще кто-нибудь кто отчитывается так же регулярно как я? 22 часа назад, Лена1973 сказал(а): Есть те, кто вообще не отчитывается))) А есть те, кто отдувается за вас всех. И тянет - тянет. Но мне не под силу с вами совладать. Я никогда ( никогда не говори никогда) не буду вышивать эту мелкотню, но раз она есть - значит ее кто-то должен вышивать, а про крестики тебе все уже сказали. Как у вас это получается - тайна для меня за семью печатями. Но это все не важно. 21 час назад, Гусёна сказал(а): До встречи лет через пять! Ну - ну.. Давай нам оформление. Маша, с погрызанных яблок и груш посмеялась, классные фото. 23 часа назад, Гусёна сказал(а): Птичка и яблоко 23 часа назад, Гусёна сказал(а): Птичка и груша Путешественница, Inna_D и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Маша,рада твоему появлению!))) И твоим крестикам тож! Очаровательные миниатюрки! Сама заглядываю к девчонкам как придется...и отчеты как настроение...очнестабильное)))) Но встречи так приятны! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Попробую ответить... Что-то плохо получается с телефона. 14.03.2023 в 12:01, Путешественница сказал(а): Лучше поздно, чем никогда)))) С удовольствием полюбовалась снова на твои красивущие крестики) Оля, спасибо! 14.03.2023 в 12:33, Лена1973 сказал(а): крестики -релакс для глаз) Для меня теперь все крестики такие) Кто бы дал повышивать 14.03.2023 в 12:46, Океан сказал(а): Маша, я тоже соскучилась по твоим очаровательным вышивкам. Они хоть и небольшие, но такие уютные. Лариса, спасибо. Это даже удивительно) Вы ведь вышиваете такие объёмные работы, а хвалите мои крохотули) Это очень приятно 14.03.2023 в 13:02, makalicha1970 сказал(а): Приветик, Маша, твоя самоизоляция затянулась!))) С удовольствием полюбуемся твоими изящными вышивками! Ника, благодарю makalicha1970, nogres и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 15.03.2023 в 08:44, nogres сказал(а): Маша, привет! Работы все очень милые, а крестики как всегда высший пилотаж А подойти к компьютеру, стесняюсь спросить, не даёт наверное карапуз Марина, спасибо, что зашла! Угадала) 15.03.2023 в 11:04, Юнона1960 сказал(а): 14.03.2023 в 12:33, Лена1973 сказал(а): А есть те, кто отдувается за вас всех Ты герой я знаю! медаль на грудь! 15.03.2023 в 11:04, Юнона1960 сказал(а): с погрызанных яблок и груш посмеялась, классные фото. 15.03.2023 в 14:18, Nat717 сказал(а): Маша,рада твоему появлению!))) И твоим крестикам тож! Очаровательные миниатюрки! Сама заглядываю к девчонкам как придется...и отчеты как настроение...очнестабильное)))) Но встречи так приятны! Наташа, спасибо! А я то как рада) Путешественница, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Девочки, спасибо вам всем большущее! Не получается зайти к вам, совсем нет времени... Юнона1960, nogres, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Ты герой я знаю! медаль на грудь! Как я, Маша, без твоих медалек тосковала, кто бы знал. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 20.03.2023 в 21:53, Юнона1960 сказал(а): Как я, Маша, без твоих медалек тосковала, кто бы знал. Юнон, ну, я же просто знаю, что ты герой. И совсем не из-за того, что регулярно отчитываешься) А из-за того, что вышиваешь совсем не рядовые картины. И дело не только в размерах. Вообще я имею ввиду) Не все за такое возьмутся. А я вот последнее время соскучилась по большим работам. Все на них смотрю... и так хочется начать! Но учитывая, что я и мелкую с трудом ковыряю, то большая мне не светит)) Я нашла то, что подойдёт к Димовскому Почтальону Nat717, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Мне надо было твои медальки сразу начать считать, повесила бы в профиль. А сейчас уже не собрать их, эх. Маша, у тебя столько больших работ Дима, я сейчас посмотрела. Слушай, я все равно не угадаю, потому что плохо знаю его ассортимент. А почему бы тебе просто не начать пару к почтальону, а там дальше как пойдет, понемногу. Запишешься в какую-нить игру, здесь можно любую подобрать - хоть 50 крестиков в месяц. А там и азарт придет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): у тебя столько больших работ Дима У Дима они не такие уж и большие) 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Слушай, я все равно не угадаю, потому что плохо знаю его ассортимент То, что я выбрала не Дим, но в его стиле, мне кажется 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Запишешься в какую-нить игру, здесь можно любую подобрать Ой, это не для меня) я так не умею) Да и вышиваю в час по чайной ложке Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Гусёна сказал(а): То, что я выбрала не Дим, но в его стиле, мне кажется Ладно, сдаюсь. Храни тайну. 1 час назад, Гусёна сказал(а): Ой, это не для меня) я так не умею) Да и вышиваю в час по чайной ложке И не для меня, это точно. Я хоть и не в час по чайной ложке, но обязаловка меня тяготит. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Машуль, маладэс! Хоть раз за 2года, зато как урожайно. Кусты они такие, раз запрячешься и не выдраться никак. Выползай хоть иногда. Лена1973, Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Щас в теме Помогите опознать наборчика как раз под почтальона подходящий опознавали Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 24.03.2023 в 17:27, Inna_D сказал(а): Машуль, маладэс! Инна, спасибо! 24.03.2023 в 17:27, Inna_D сказал(а): Хоть раз за 2года, зато как урожайно Ой, что там урожайно) одна мелочевка)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 24.03.2023 в 16:52, Юнона1960 сказал(а): Ладно, сдаюсь. Храни тайну. Никакой тайны 25.03.2023 в 07:52, Inna_D сказал(а): Щас в теме Помогите опознать наборчика как раз под почтальона подходящий опознавали Я об этом. Чем то напоминает Дим... Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Никакой тайны Я об этом. Чем то напоминает Дим... Нууу, содержание на Диму похож, исполнение по мне не очень похож. Я вапщета про эту думала по плотности и цветовой паллитрену как-то так. Типа почтальон пенсию принес в домик бабушке с дедушкой Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 06.04.2023 в 23:39, Гусёна сказал(а): Никакой тайны Я об этом. Чем то напоминает Дим... Ага, бэком. Красивыйй. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 07.04.2023 в 06:56, Inna_D сказал(а): Нууу, содержание на Диму похож, исполнение по мне не очень похож. Я вапщета про эту думала по плотности и цветовой паллитрену как-то так. Эта какая-то сказочная... ещё бы прЫнцессу туда)) 07.04.2023 в 06:56, Inna_D сказал(а): Типа почтальон пенсию принес в домик бабушке с дедушкой А где почтальон то?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение