14 мая 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Ленты, чтоле? 7 часов назад, ирония сказал: А...думаешь, ленты? чего вы выдумываете?! никакие не ленты! откуда вы вообще это взяли?! 10 часов назад, Юнона сказал: Тоже мне интриганка. Бонасье Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 9 часов назад, sunny981 сказал: Маша, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Девушки нежны и прекрасны! Фламинго очень летние и яркие! Юля, спасибо! 9 часов назад, sunny981 сказал: ну уж покажи, что там у тебя новенького! красота какая-нибудь ведь точно! да там пока нечего показывать, только совсем чуть-чуть пошила... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 часов назад, ирония сказал: очень любопытственно. 1 час назад, Юнона сказал: А может быть ворона (ла-ла, ла-ла-ла) раскраски или мозаика. Просто у меня есть план. "Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана, мистер Фикс!" я хочу вышить две схемы и не знаю, что из этого получится, поэтому и не выкладываю. Вдруг результат меня разочарует... Одну я уже начала. sunny981 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 а....ага! я кажется понял (не дурак, дурак бы не понял). Маша, это называется "У меня новый проект" (сколько ж тебя учить))) Гусёна, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Правильно, зачем из каждой малюськи делать шЭдЭвр. Проще два сразу забабахать в одном пространстве.! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 36 минут назад, ирония сказал: а....ага! я кажется понял умницаправда я там взяла к одной схеме такую основу... эээ... оригинальную)) что теперь волнуюсь за результат 37 минут назад, ирония сказал: Маша, это называется "У меня новый проект" (сколько ж тебя учить))) а мне больше нравится мистер Фикс где я и где проЭкты?))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: зачем из каждой малюськи делать шЭдЭвр. Проще два сразу забабахать в одном пространстве.! это для тебя они малюськи! ты бы их левой задней))) а мне пилить и пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 насколько оригинальная основа?)) я вот всегда сомневаюсь, когда начинаю фантазировать в таком ключе))) Льняного оттенка? основу хоть скажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, ирония сказал: насколько оригинальная основа?)) Льняного оттенка? основу хоть скажи)) неть 2 минуты назад, ирония сказал: я вот всегда сомневаюсь, когда начинаю фантазировать в таком ключе))) вот и я тоже... ты меня пугаешь еще больше! прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Маша, придется тебе постараться, чтобы мы не лопнули от любопытсва, какую же ты основу выбрала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: Маша, придется тебе постараться, чтобы мы не лопнули от любопытсва, какую же ты основу выбрала. не лопайтесь, пожалуйста!))) основа так себе, в моем воображении она выглядела гораздо лучше Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: не лопайтесь, пожалуйста!))) основа так себе, в моем воображении она выглядела гораздо лучше С экрана монитора, плюс воображение..так всегда бывает. Я потом проникнусь твоим взглядом, подождать придется. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Гусёна, Маш, а темку ты совсем забросила, да? Графиня и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Маша! Давай уже что-то крупненькое! Хотя, конешна твои малепуськи всегда такие шедевральные Ладно, че это я , я собсно про электричку отчитаться пришла. Да, до Нары ходют весьма себе конфортабльные ехала как королевишна, фото из под полы, так что сорри. Мне понравилось, экспрессы есть проходящие, там еще лучше. Гусёна, Юнона1960, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 часов назад, Inna_D сказал: я собсно про электричку отчитаться пришла. Да, до Нары ходют весьма себе конфортабльные О, спасибо! слушай, да... какие приличные стали! а я то прям Фома-неверующий... просто я, правда, очень-очень давно до Нары на электричке не ездила! поэтому и не поверила))) nogres, Veta, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 17.08.2018 в 08:56, Гусёна сказал: давно до Нары на электричке не ездила! Надо съездить, заодно повышиваешь в комфортабельных условиях, глядишь, и нам чего покажешь. Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 С Днем Рождения! МАША! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша, поздравляю!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша, С Днем рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша, с днем рождения тебя! Всех земных благ тебе и новых творческих побед! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 С днём рождения! Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша,поздравляю!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маш, с днём варенья! Счастья и идеальных крестиков!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Машенька с днём рождения! Женского счастья, семейного благополучия. И пусть мечты всегда сбываются. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша,с Днем рождения! И пусть все будет хорошо и очень хорошо!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение