2 сентября 2018 Дорогая наша Машуля ! С днем рождения !!! Как здорово, что ты есть ! ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маша, поздравляю с Днем рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! вишенка аллая, Юнона1960, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Маша, с Днем Рождения! Новых процессов, новых работ, удовольствия от всего этого и вообще много счастья в жизни! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Маша, поздравляю с днем Рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мария, дорогая, с днем рождения!!!! Счастья тебе и любви! Пусть всегда будет дом,где тебя ждут, время для возможности не спеша заниматься вышивкой , деньги, достаточные для отдыха и путешествий и настроение, для наслаждения грядущим листопадом! Прости засранку, не нашедшую вчера минуту для своевременных поздравлений))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 irchick2308 Ира, Пикусёнок Зина, ирония Таня, спасибо!!! 3 часа назад, ирония сказал: Прости засранку, не нашедшую вчера минуту для своевременных поздравлений))) засранку прощаю тем более, что вчера меня тут не было!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Маша, с прошедшим Днем рождения ! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наталья2013 Наталья, спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Привет! Давно ничего не выкладывала, попробую исправиться))) Хотя я почти не вышивала... Особенно во время чемпионата. Невозможно вышивать когда тебя постоянно дергают, и толкают под локоть "ну, посмотри!". Ну, посмотрела... В общем похвастаться практически нечем. Lanarte LR-33891t Девушка у колонки То, что должно было получится (фото из интернета) и то, что, собственно, получилось Lanarte LR-33893t Девушка в палисаднике То, что должно было получится (фото из интернета) и то, что получилось Изменила девушке волосы. Ну, не могу видеть эту пятнистость! На макриках создается впечатление, что там один цвет. На самом деле их там три!!! В общем, изменения это точно не для меня... и вместе Так... почему-то больше не вставляются фото... значит продолжение следует... Океан, Selinta, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: Маша, ты отлично поменяла цвет волос, браво! Пятнистость волос и на мой взгляд слишком аляповато выглядит. Она там уже лишняя на фоне цветов. Я отчетливо вижу несколько цветов и получилось нежнейше! nogres, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Маша, с Днем рождения! лучше поздно, чем никогда! Счастья, радости, здоровья, красоты, любви и исполнения желаний! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 27 минут назад, Гусёна сказал: значит продолжение следует... Маша, какая красота !... Твои девушки - чудесны! Перемена цвета волос им очень идет, три цвета вполне видны, не переживай. Ждем продолжения! Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Продолжаю... Потом меня потянуло на то, что я не люблю больше всего. На схему! Мне подарили две штуки. Пока не могу закончить даже одну... В базе она почему-то называется "Мартовский заяц". У дизайнера Марии Бровко это #18708 "Белый Кролик" то, что должно получится И то, что есть на данный момент (не пугайтесь цвета основы! она именно такая - нежно-поросячья!). не знаю почему меня на такую потянуло... магнитные бури... гормоны... Больше всего оттенок виден на первом фото, на остальных как-то бледновато вышло. ну и напоследок Дим! конечно же))) куда без него. Очередная малюсенькая миниатюрка которую я даже не смогла дошить. Dimensions 65014 Счастье колибри (Hummingbird Bliss) Наверное, это на меня так погода действует. Она последнее время чертовски хороша. Наше увлечение предполагает сидение дома... наверное... а сидеть дома в такую шикарную погоду я считаю преступлением!))) это я так оправдываюсь На самом деле я же вижу, что другие девочки вышивают, в отличии от меня... На этом пока! До плохой погоды!))) Sky026, Лена1973, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Маш, заяц - прелесть ! И розовый лен у меня такой тоже прихомячен ))) Крестики - ровнейшие! Димчик тоже хорош ! Сажай уже птенцу цветочки! 9 минут назад, Гусёна сказал: сидеть дома в такую шикарную погоду я считаю преступлением!))) …..До плохой погоды!))) Полностью солидарна! Как про зиму вспомню, так брррр…. Лето радовало, и сейчас - практически лето, только утром слегка прохладненько. Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 и плохая погода таки не заставит себя долго ждать. )) Поэтому надо конечно пользоваться погодой хорошей и гулять. Потому как пейзажи тоже знаешь ли сами себя не посмотрят. А повышивать мы еще успеем. Мы ж сто лет будем жить. А может даже до ста только работать будем. А потом еще пенсия, длиною в жизнь))) Маш, Ланарт создан для тебя, как ты для Ланарта. Очень уж он интеллигентно у тебя получается. Прекрасная серия. Девочка, которая выросла. Нежность. Волосы ты ей очень гармонично перекрасила. В оригинале у нее был так себе колорист. Кролик..ну ты знаешь, нравится мне давно и сильно. Чудеса бека. мне нравятся все детали в этом дизайне. Цвет канвы тоже приятен. очаровательная улыбка))) Часики - особенно хороши. Колибри лучше, чем на обложке. как это всегда бывает у Дима. и не устану повторят, что твои крестики меня зомбируют. Рассматривая их, можно воду заряжать, как на сеансе Кашпировского. В общем, Маша, ты молодец!!! irchick2308, Гусёна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, malenta сказал: Маша, ты отлично поменяла цвет волос, браво! Пятнистость волос и на мой взгляд слишком аляповато выглядит. Она там уже лишняя на фоне цветов. Я отчетливо вижу несколько цветов и получилось нежнейше! Марина, спасибо! Мне просто стало жаль девушку - так ее покрасили бедняжку))) как в 90-х годах, какие-то непонятные перышки))) перешивала три раза! в общем прическу шила гораздо дольше чем всю картинку))) Raduga777, Inna_D и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 50 минут назад, sunny981 сказал: Твои девушки - чудесны! 35 минут назад, sunny981 сказал: Маш, заяц - прелесть ! 35 минут назад, sunny981 сказал: Димчик тоже хорош ! Юля, захвалила!))) Спасибо 36 минут назад, sunny981 сказал: сейчас - практически лето, только утром слегка прохладненько. да, у нас тоже! с утра, несмотря на прохладу, все равно так хорошо, свежо... а днем жара! только ветер спасает. Но все равно уже чувствуется дыхание осени... sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 19 минут назад, ирония сказал: может даже до ста только работать будем. А потом еще пенсия, длиною в жизнь))) это да! до пенсии теперь далеко... о ней, наверное, лучше и не вспоминать?!))) пенсия - это удовольствие не для нас 21 минуту назад, ирония сказал: Очень уж он интеллигентно у тебя получается. у меня интеллигентно?! шутишь?))) 22 минуты назад, ирония сказал: Кролик..ну ты знаешь, нравится мне давно и сильно. Чудеса бека. мне нравятся все детали в этом дизайне. Цвет канвы тоже приятен. очаровательная улыбка))) Часики - особенно хороши. кролик совсем не рядовой товарищ! туго идет... не понятно почему. Наверное, потому что схема, а не набор... сейчас, конечно, больше уже... а часики я не добэкала даже. Потом... там бэк в две нити. Я его боюсь(( 23 минуты назад, ирония сказал: Рассматривая их, можно воду заряжать, как на сеансе Кашпировского. или у Чумака?))) 24 минуты назад, ирония сказал: В общем, Маша, ты молодец!!! Мерси, мадам! ирония, Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: Но все равно уже чувствуется дыхание осени... Да, желтые листики уже во всю шуршат под ногами.... И гулять хочется ещё больше! ))) 4 минуты назад, Гусёна сказал: Юля, захвалила!))) Ну прям... очередной "процессопад красоты" в начале осени )) Видимо, будет традиция )) Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 44 минуты назад, sunny981 сказал: Видимо, будет традиция )) каждый год в начале осени вышивку нам показывать)) 47 минут назад, Гусёна сказал: кролик совсем не рядовой товарищ! туго идет... не понятно почему а так и не скажешь. на вид кажется, что не заморочно. sunny981, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: И гулять хочется ещё больше! ))) дааааа))) 3 часа назад, sunny981 сказал: очередной "процессопад красоты" в начале осени )) Видимо, будет традиция )) 2 часа назад, ирония сказал: каждый год в начале осени вышивку нам показывать)) а, что! хорошая традиция будет! надо записать sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, ирония сказал: а так и не скажешь. на вид кажется, что не заморочно. В том то и дело, что там совсем не заморочно, Тань. Там схема простейшая. На мой взгляд. Я тебе потом сфоткаю кусочек. Эту картинку шить от силы недельки полторы... А у меня не идет что-то... Да это погода всё!))) она виновата))) не шьется мне летом вот и всё! ирония, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: На самом деле я же вижу, что другие девочки вышивают, в отличии от меня... Я вот тоже не вхожу в их число,(совершенно не шьется) наверное, потому что я не девочка ужо. Тетенька. МАша, ты молодчина, молодец, на отчет решилась. Я еще не раз зайду полюбоваться на милые уютные работы и восхитительные крестички. Inna_D, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юнончик пришла 48 минут назад, Юнона сказал: что я не девочка ужо. Тетенька. не придирайся к словам 49 минут назад, Юнона сказал: Я еще не раз зайду полюбоваться на милые уютные работы и восхитительные крестички. Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение