6 сентября 2018 Ура!!! Машенька появилась. ну что ты мало, мало... вон как славно. девушки смотрятся очень изящно, акварельно и мило. классная парочка. а смена увета волос пошла ей явно на пользу 13 часа назад, Гусёна сказал: не знаю почему меня на такую потянуло.. замечательная основа, не наговаривай на нее. очень идет этому чайничку. дим очарователен и лаконичен 12 часа назад, Гусёна сказал: Потом... там бэк в две нити. Я его боюсь(( не бойся. может тогда не бэк, а выкладная? а может взять какую-нибудь нитку для шитья-потолще и ею отбэкать? Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: девушки смотрятся очень изящно, акварельно и мило а мне первая больше нравится, вторая как-то не очень... когда ее вышиваешь вообще ничего не понятно, просто набор крестиков, которые не имеют друг к другу никакого отношения... 4 часа назад, Гало4ка сказал: замечательная основа, не наговаривай на нее. очень идет этому чайничку да? ну, теперь уже в любом случае никуда от нее не деться!))) уж больно она мимимишно смотрится... 4 часа назад, Гало4ка сказал: может тогда не бэк, а выкладная? ой, я так не люблю выкладную! я уж лучше бэком))) просто в две нити я боюсь так как мне кажется, что будет кривовато. Ну, посмотрю еще Гало4ка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Машуля, должна сказать, что Ланарте у тебя действительно улет! Вообще-то, Ланарте всегда такой, но у тебя особенно))) Вопрос: а барышням полагается по кавалеру или они будут мечтать так, сами по себе? Кролик. Тут все понятно, и никакие не бредни, а совершенно правильный розовый цвет основы. Если мы подняпряжемся и вспомним, у Кэрролловского кролика были испуганные розовые глаза (или не у Кэрролла?), в общем розовый - прям ассоциация именно с ним и все! Димчик - прелесть, малюсенькая такая прелесть Век живи- век учись: воспользуюсь этим правилом и помучаю тебя на предмет техники, Маш. Какая у тебя технология вышивки? Я имею ввиду: сверху вниз или наоборот, по цветам или многоиголок? (Наверняка ты где-то это писала, но я пропустила) Очень крутые крестики! Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ира, спасибо! 43 минуты назад, irchick2308 сказал: барышням полагается по кавалеру или они будут мечтать так, сами по себе? с кавалерами у Ланарте (как и остальных производителей!) напряженка))) так, что похоже, что они одиночки 45 минут назад, irchick2308 сказал: Кролик. Тут все понятно, и никакие не бредни, а совершенно правильный розовый цвет основы. Если мы подняпряжемся и вспомним, у Кэрролловского кролика были испуганные розовые глаза (или не у Кэрролла?), в общем розовый - прям ассоциация именно с ним и все! хорошо, что основа понравилась! а то я переживала, что выбрала что-то слишком специфическое... Глаза у него точно были испуганные! Он же очень боялся опоздать, поэтому постоянно смотрел на часы и говорил: -"Боже мой! Я опаздываю! Герцогиня будет в ярости!!!" 46 минут назад, irchick2308 сказал: Димчик - прелесть, малюсенькая такая прелесть 49 минут назад, irchick2308 сказал: Какая у тебя технология вышивки? Я имею ввиду: сверху вниз или наоборот, по цветам или многоиголок? Ира, а у меня нет никакой технологии... Вышиваю я сверху вниз, то есть сначала сверху вниз полукрестик, потом вверх закрываю крестом. Но это если удобно по схеме. А так в принципе я могу и вширь вышить, если по схеме на этот цвет так перейти удобнее... В общем особых правил у меня нет. Ну, только чтоб крестики были в одну сторону))) но это у всех так! Иголка у меня всегда одна!))) я не люблю когда рядом висят какие-то нитки. Я так не умею шить... И по цветам не шью. Я так шить застрелюсь))) выбираю какой-нибудь фрагмент и шью его. Потом следующий. И желательно сразу отбэкать (если есть бэк), чтоб потом к нему не возвращаться. Inna_D, apanjul, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 20:13, Гусёна сказал: Юнончик пришла Не совсем. 22 часа назад, Гусёна сказал: ой, я так не люблю выкладную! я уж лучше бэком)) И я. 17 часов назад, Гусёна сказал: а у меня нет никакой технологии... Бесполезно разбираться в твоей технологии. Дело в шляпе ручках. Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 30 минут назад, Юнона сказал: И я. 30 минут назад, Юнона сказал: Бесполезно разбираться в твоей технологии. Дело в шляпе ручках. руки золотые дааааа! растут, правда, из... ну, не будем о личном))) Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: руки золотые дааааа! растут, правда, из... ну, не будем о личном))) золотым позволено расти с любого места Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 минуты назад, ирония сказал: золотым позволено расти с любого места мда?... надо же... как много нам открытий чудных готовят просвещенья дух Raduga777, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 14:22, Гусёна сказал: Маша, твои вышивки - это воплощение нежности! Девушки такие тоненькие, хрупкие, трогательные! Им впору посвящать стихи Сюжеты располагают к любованию и созерцанию. С цветом волос ты просто в десятку попала! Оригинал мне тоже напомнил "пёрышки", которые были в моде лет двадцать назад. Молодец, что помучилась, но добилась так, чтобы все в девушке было прекрасно! Безумно понравилась нежно-поросячья канва! Она как нельзя кстати идёт кролику! И колибри тоже хороша! Опять какой-то ретро-сюжет! Здорово! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Маша, твои вышивки - это воплощение нежности! Спасибо, Наташ! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Молодец, что помучилась, но добилась так, чтобы все в девушке было прекрасно! Особо не мучилась))) все обошлось малой кровью! там всего несколько крестиков ведь. Не так много распарывать! Тем более, что пока я ее вышивала там вообще было непонятно, что я всё-таки шью. Уж больно много всего намешано. Так решил дизайнер))) 2 часа назад, Raduga777 сказал: Безумно понравилась нежно-поросячья канва! Она как нельзя кстати идёт кролику! я уже и сама к ней стала как-то привыкать! смирилась, наверное))) хотя в моем воображении она смотрелась гораздо бледнее 2 часа назад, Raduga777 сказал: И колибри тоже хороша! Опять какой-то ретро-сюжет! Здорово! да, ретро из закромов. Раз большое не шью, так хоть мелочь раскидаю))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Маша, привет! Сколько у тебя красоты! Ланартики такие первый раз вижу, нежность невероятная! А кролик серьёзный такой! Правильно, что розовую основу взяла, она его выражение лица замечательно уравновесит Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 23 минуты назад, Гусёна сказал: да, ретро из закромов. Маш, а покажи что-нибудь еще из ретро-закромов, а? Ну хотя бы пару наборчиков, которые следующие в очереди на вышивку. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 32 минуты назад, soln33 сказал: Ланартики такие первый раз вижу, нежность невероятная! Галя, привет! ой, чего у нас только не заваляется))) и такие Ланартовские девчонки тоже 34 минуты назад, soln33 сказал: А кролик серьёзный такой! Правильно, что розовую основу взяла, она его выражение лица замечательно уравновесит ну, а что?! почему бы и нет!))) посмотрим как это будет выглядеть! скорее бы дошить Raduga777 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Маш, а покажи что-нибудь еще из ретро-закромов, а? Ну хотя бы пару наборчиков, которые следующие в очереди на вышивку. Наташ, а очереди как-то и нет))) Дим всегда идет без очереди! Давай я лучше покажу потом, что я (опять!!!) купила если вы не будете меня ругать. Это, кстати, Дим... но небольшой (это оправдание) ирония, soln33, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: ой, чего у нас только не заваляется Это да... Когда только всё это завалявшееся вышивать?!! Это же ж мешки красоты Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Только что, soln33 сказал: Это да... Когда только всё это завалявшееся вышивать?!! Это же ж мешки красоты я уже приступила к тихой ликвидации своего складарешила оставить только самое любимое и то, что нравится родным Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: я уже приступила к тихой ликвидации своего складарешила оставить только самое любимое и то, что нравится родным Мне сложнее. У меня пока ещё всё самое любимое, все 200 с лишним наборов Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Маша, доброго время суток!!! В 05.09.2018 в 13:22, Гусёна сказал: Нежно, красиво!!!!!!!! С продвижением в процессах!!! В кролике красивая, нежная равномерочка!!!!!! Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 10 минут назад, Гусёна сказал: я уже приступила к тихой ликвидации своего складарешила оставить только самое любимое и то, что нравится родным и каким образом происходит этот процесс? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: если вы не будете меня ругать. 1 час назад, Гусёна сказал: я уже приступила к тихой ликвидации своего складарешила оставить только самое любимое и то, что нравится родным И за то, и за это буду и уже ругаю. Вот. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: приступила к тихой ликвидации своего склада в камин по одному в день?)) Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 минуты назад, ирония сказал: в камин по одному в день?)) В свете последних событий, перспектив и взглядов на них, приоритеты меняются. За неимением камина, думаю, шашлыки были "в тему" Хотя и камин неплох. Догорают дровишки.. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 в свете последних цен на доллар))) предлагаю увеличить цену на ненужное))) или пересмотреть свое отношение к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, ирония сказал: в свете последних цен на доллар))) Ничесе, глянула. 2 часа назад, ирония сказал: предлагаю увеличить цену на ненужное))) или пересмотреть свое отношение к нему Думаешь, там чем-то пахло, пересмотреть - однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 часов назад, Гусёна сказал: Наташ, а очереди как-то и нет))) Дим всегда идет без очереди! Давай я лучше покажу потом, что я (опять!!!) купила если вы не будете меня ругать. Это, кстати, Дим... но небольшой (это оправдание) Покажи! Только давай не потом, а сейчас Будем не ругаться, только восторгаться! Гусёна и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение