8 июня 2019 и чего ты решила за нас наговорить на бедного зайца?! классная идея. замечательно дорисовалась снизу аллея роз. все на своем месте ну а парочка просто хорошо. ну какой там холодный оттенок?! там же теплом веет от работы. очень, очень красиво получилось. а мультики я почти постоянно смотрю, при засилии новостей, чернушки, дебатов и нынешнего киниматогрофа добрые детские мультики - это наше спасение Наталья2013, Mestizia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): и чего ты решила за нас наговорить на бедного зайца?! Кролика! Ну, я просто думала, что у вас у всех есть вкус, в отличии от меня. Но сейчас я вижу, что ошибалась))) вы такие же как я! 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): классная идея. замечательно дорисовалась снизу аллея роз. все на своем месте ну а парочка просто хорошо. ну какой там холодный оттенок?! там же теплом веет от работы. очень, очень красиво получилось. Спасибо, Оля! 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): а мультики я почти постоянно смотрю, добрые детские мультики - это наше спасение вот! и я тоже Гало4ка, nata-g, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 18 минут назад, Гусёна сказал(а): Кролика! ну да, Кролика! посыпаю голову пеплом (может тогда хоть седина будет смотреться однородно ) 19 минут назад, Гусёна сказал(а): что у вас у всех есть вкус, в отличии от меня вкуса у меня нет, точнее нет , не так- у нас есть индивидуальный собственный и ни с чем не сравнимый вкус, и моему вкусу это очень нравится (хотя скажу по секрету- терпеть не могу розовый) Гусёна, Путешественница, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): посыпаю голову пеплом (может тогда хоть седина будет смотреться однородно ) хорошая идея! мне тоже надо взять на заметку) 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): скажу по секрету- терпеть не могу розовый да ты что! ничего себе... ты в одежде его не любишь или просто вообще везде не выносишь? я вот наоборот люблю розовый! при чем в разной степени интенсивности. И темно-розовый и светло-розовый. У меня глаза его очень хорошо воспринимают, я на нем отдыхаю. А больше всего мне нравится нежно-розовый! хотя, правда, все остальные цвета я тоже люблю))) 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): у нас есть индивидуальный собственный и ни с чем не сравнимый вкус это да! даже если у некоторых это я про себя он очень специфический Гало4ка, mrn1970, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 8 минут назад, Гусёна сказал(а): ты в одежде его не любишь или просто вообще везде не выносишь? я его просто не "перевариваю". правда по моим вышивкам это заметно? 9 минут назад, Гусёна сказал(а): даже если у некоторых это я про себя он очень специфический он не специфический! он - уникальный! единственный в мире! воть Гусёна, nata-g и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): правда по моим вышивкам это заметно? интересно, а как это можно объяснить?! не любишь и в тоже время шьешь именно им... пытаешься изо всех сил полюбить? 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): он не специфический! он - уникальный! единственный в мире! воть и это хорошо! двоих таких мир вряд ли выдержит Сэйко и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): не любишь и в тоже время шьешь именно им... пытаешься изо всех сил полюбить? ну скорей всего - одно дело просто цвет, а другое просто потрясающий дизайн ))) . видмо я все-таки женщина- раз такая противоречивая вся )))) Гусёна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): одно дело просто цвет, а другое просто потрясающий дизайн ))) но розовую равномерку ты не выберешь никогда 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): видмо я все-таки женщина- раз такая противоречивая вся )))) ну, вот в этом я ни разу не сомневаюсь! nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Только что, Гусёна сказал(а): но розовую равномерку ты не выберешь никогда а вот за это я не поручусь ))))) по моему вполне розовая ))) nata-g, Гусёна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): по моему вполне розовая ))) хорошо,что я не одна такая))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 7 часов назад, Гусёна сказал(а): да, ты маньячка, мать! это всего лишь краска, а ты о чем подумала? Так я честно в этом и призналась)))...где-то глубоко в подсознании мелькнула мысль про окрашенные розы...но от навязчивых мыслей трудно избавиться 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Недокрашенные розы просто обыгрывают один маленький эпизод из "Алисы в Стране Чудес": – Скажите, пожалуйста, – робко спросила Алиса, – зачем вы красите эти розы? Пятерка с Семеркой ничего не сказали, но посмотрели на Двойку; тот оглянулся и тихо сказал: – Понимаете, барышня, нужно было посадить красные розы, а мы, дураки, посадили белые. Если Королева узнает - плакали наши головы! Вот!..меня и тут обманули...в апреле поехала в Омск...от нас на поезде 4ч...попросила мужа скачать в тел аудиокниг...репертуар он подобрал Алису и Маленького принца...я с таким восторгом Алису для себя заново открыла)))) заметила,что версия неполная...про Шалтая-Болтая ни слова...и королева как-то мельком...а теперь ещё и про розы с картами...вот незадача!...похоже это был или радиоспектакль или пластинка советских времен...песни с роскошными текстами сразу на себя внимание обратили...а когда пару из них запел Высоцкий...я уже не сомневалась...(похожи тексты его)...вот только сказку сократили прилично... 6 часов назад, ирония сказал(а): Ты что месяц назад читала Алису? ) Прикинь...пару месяцев назад...слушала) 5 часов назад, ирония сказал(а): Где это его показывают , мне ни разу не попадался Вот,Таня,и я такого мультика не припомню... а думала,что было счастливое детство...и все видела... nata-g, Сэйко, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 22 минуты назад, Nat717 сказал(а): Так я честно в этом и призналась))) да, честность твой конёк! большинство всегда скрывает свои наклонности 22 минуты назад, Nat717 сказал(а): где-то глубоко в подсознании мелькнула мысль про окрашенные розы... то есть проблеск был! где-то очень глубоко в душе! 22 минуты назад, Nat717 сказал(а): вот только сказку сократили прилично... я тоже заметила, что аудиокниги, к сожалению, очень часто сокращают, при чем приличные такие куски. Это печально. Лучше бы уж совсем не начитывали чем так... 22 минуты назад, Nat717 сказал(а): я такого мультика не припомню... ты совершенно точно смотрела! вот кадры только в советском мультике карты перекрашивали красные розы в белые, а по книге как раз наоборот! Дикая белочка, Путешественница, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Маш, прочитала ваши сообщения и вместо вышивки коричневыми нитками, пойду ка я мультик посмотрю вот совсем ничего не помню из «Алисы» Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 29 минут назад, mrn1970 сказал(а): пойду ка я мультик посмотрю Марин, заодно можно посмотреть и вторую часть "Алиса в Зазеркалье". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): то есть проблеск был! где-то очень глубоко в душе! Ага))...вбитая в голову фраза "логику включи!"сработала машинально...и тут же отключилась...логика моя))) 1 час назад, Гусёна сказал(а): ты совершенно точно смотрела! вот кадры Да,точно...картинки знакомые...но в зрелом возрасте мне на глаза не попадался(( 1 час назад, Гусёна сказал(а): только в советском мультике карты перекрашивали красные розы в белые, а по книге как раз наоборот! Опять обман! карты путают Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 6 минут назад, Nat717 сказал(а): Опять обман! карты путают как всегда! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Я помню о наличии такого мульта. Но тоже думаю , что его уже давно не показывают Но и в детстве я его 1 раз смотрела. Подумала- бред , и больше о нем не думала. Есть вещи , к которым я с детства отношусь невежестенно , к сожалению)) Сэйко, Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Подумала- бред , и больше о нем не думала. ну, в общем... в какой-то степени... да!))) а что еще может снится ребенку?! взрослым то всякий бред сниться, а уж, что говорить про детей на всякий случай если ты не помнишь, но весь этот бред она видит во сне Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 19 минут назад, Гусёна сказал(а): весь этот бред она видит во сне Да?))) Как неожиданно. Я этого не помню Тогда ладно Надо посмотреть. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 07.06.2019 в 19:41, Гусёна сказал(а): 07.06.2019 в 20:01, Гусёна сказал(а): Маша,просто обалденно!!!Восторг!!!Постановка фото со шкатулкой супер!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 43 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Маша,просто обалденно!!!Восторг!!!Постановка фото со шкатулкой супер!!! Ира, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Маш, парочка - да, но шкатулка... Это прям вау! Чтоб ты тут (и там))) про розовую равномерку не говорила, но получилось супер! И тематически и просто красиво! А про аудиокниги и спектакли - есть у нас недалеко офигенский пивной бар. Так вот там в зале какая-то музыка играет, а в туалете, простите, аудиокниги. Детские! Вот Гензель и Гретель последний раз слушали. )))) И прям зависаешь))))) irisheckin, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Маш, парочка - да Мне парочка нравится гораздо больше шкатулки! 1 час назад, Путешественница сказал(а): но шкатулка... Это прям вау! Чтоб ты тут (и там))) про розовую равномерку не говорила, но получилось супер! И тематически и просто красиво! Оль, неужели и тебе нравится?! Я подозреваю, что вы все просто очень вежливые люди, поэтому так и говорите. Мне самой шкатулка нравится, но... уж больно она яркая, броская... и какая-то... сладкая! приторная как леденец))) откровенно говоря, я бы предпочла что-то более спокойное и нейтральное, но тут из-за яркости самой вышивки и, конечно же, розовой основы по-другому не получилось))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Маша, оформление великолепное. Картина шикарная получилась. Шкатулка нравится, красиво получилось. Я помню когда я оформляла шкатулку мне сказали только или такой цвет или такой, и в итоге когда я увидела что много вариантов оформления, а меня так прокатили мне так обидно было, и короче так запечатанная со сдека и лежит на шкафу. Не хочу ей пользоваться Гусёна, ОльгаТольна и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение