10 июня 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): Мне самой шкатулка нравится, но... уж больно она яркая, броская... и какая-то... сладкая! приторная как леденец))) Я б такую рядышком поставила, сложила туда ниточки и любовалась! Вот чесслово)))) (*а то прям сразу вежливой обзываются)))) katushka90 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Я б такую рядышком поставила, сложила туда ниточки и любовалась! Вот чесслово)))) Оль, я обязательно так и сделаю! уже решила, что никому ее не отдам - моя будет! моя прелесть 2 часа назад, Путешественница сказал(а): а то прям сразу вежливой обзываются)))) я ж не только про тебя так сказала, а и про всех остальных кто похвалил! так что ты в прекрасной компании lenning и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Маша, оформление великолепное. Картина шикарная получилась. Шкатулка нравится, красиво получилось. Катя, спасибо! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Я помню когда я оформляла шкатулку мне сказали только или такой цвет или такой, и в итоге когда я увидела что много вариантов оформления, а меня так прокатили мне так обидно было как так вышло? это тоже в БагетКорсете?! мне много вариантов предлагали, совсем разный багет, но я выбрала самый простой. И к тому же мне сразу сказали, что если багет, который я выберу, будет не того цвета, что я хочу, то они его покрасят как мне надо. я бы не согласилась если бы мне вообще не понравилось... лучше уж никак чем кое-как 2 часа назад, katushka90 сказал(а): короче так запечатанная со сдека и лежит на шкафу. Не хочу ей пользоваться может стоит попробовать переделать?... хотя тогда она будет "золотая", конечно... но все же ты хоть пользоваться ей будешь. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): хотя тогда она будет "золотая", конечно... Она итак "золотая" еще и ноги кривые у неё. В общем надо было в картину оформлять и дарить Ага, именно там же. Но это было пару лет назад, а осадок до сих пор. Да и там я скажу шкатулище вышло, но не совсем то как мне хотелось было. В общем пока лежит, все дочке подруги думаю отдать, но она зная цену не готова принять такой подарок ОльгаТольна, Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): как так вышло? В общем подняла переписки, мне сказали что шкатулка может быть либо коричневая, либо молочная и два варианта бархата на внутреннюю обшивку. Я сначала когда шкатулка приехала порадовалась, а через неделю была выложена черная шкатулка. И вот тут у меня возник вопрос как же так? Моя получилась нежной, и кроме как к кривым ногам я придраться не могу. Но вот это момент что у нас только так, а потом выложили совершенно другое очень неприятным осадком осталось. Хотя продолжаю там оформлять картины... Ну как-то так... Сэйко, ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): и ноги кривые у неё. может надо было предъявить им? ты же все-таки деньги платишь... 2 часа назад, katushka90 сказал(а): мне сказали что шкатулка может быть либо коричневая, либо молочная и два варианта бархата на внутреннюю обшивку. ... а через неделю была выложена черная шкатулка. И вот тут у меня возник вопрос как же так? как показывает практика халявщики есть везде. Ну, не хотелось человеку больше ничего делать вот он и сказал, что нельзя. 2 часа назад, katushka90 сказал(а): кроме как к кривым ногам я придраться не могу я от ног отказалась! мне безножные больше по душе почему-то)) Сэйко и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Оль, что-то я забыла тебе ответить... это всё работа! 10 часов назад, Путешественница сказал(а): А про аудиокниги и спектакли - есть у нас недалеко офигенский пивной бар. Так вот там в зале какая-то музыка играет, а в туалете, простите, аудиокниги. Детские! Вот Гензель и Гретель последний раз слушали. )))) И прям зависаешь))))) вообще-то Гензель и Гретель довольно страшная сказка. Ну, для меня точно... брр просто. А может в этом как раз вся соль?! Зашел в туалет, услышал страшную сказку и больше выпивать не хочется... Типа борьба с алкоголизмом. Такая психологическая атака. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): может надо было предъявить им? ты же все-таки деньги платишь... Да я как-то не думала об этом... Да думаю до ума доведу ноги и попробую продать шкатулку. Жалко что красивая лежит, но у меня даже в шкаф не поместится. Вдруг кто-то влюбится в неё ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я двумя руками ЗА шкатулку! Она крута! Алиса вообще крута, кролик суперкрут, розовая равномерка ням-ням, а в шкатулке, и с розами! Шик и объедение! Ланарте то, что надо: легко воздушно, прозрачно, стильно. А шкатулке - ещё раз восхищённое "ах!" Гусёна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Маша, и парочка, и кролик чудесно оформились! Мне очень нравятся! Замечательные работы! katushka90 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 9 часов назад, irchick2308 сказал(а): Я двумя руками ЗА шкатулку! Она крута! Алиса вообще крута, кролик суперкрут, розовая равномерка ням-ням, а в шкатулке, и с розами! Шик и объедение! 9 часов назад, irchick2308 сказал(а): А шкатулке - ещё раз восхищённое "ах!" Ира, спасибо! я тебя поняла - всё круто! 9 часов назад, irchick2308 сказал(а): Ланарте то, что надо: легко воздушно, прозрачно, стильно. мой любименький katushka90 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 минуты назад, sunny981 сказал(а): Маша, и парочка, и кролик чудесно оформились! Мне очень нравятся! Замечательные работы! Юля, спасибо! Мне гораздо больше понравилось (и удивило тоже!), что всем вам так понравился Кролик! вот уж точно не ожидала! katushka90 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10 минут назад, Гусёна сказал(а): Мне гораздо больше понравилось (и удивило тоже!), что всем вам так понравился Кролик! вот уж точно не ожидала! Ну... новый сюжет, не из 100 раз отшитых, дорисовка такая тематическая, очень индивидуальная вещица получилась. Эксклюзив. А это очень ценно )) Гусёна, katushka90 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Пара мне тоже очень и очень нравится, как оформилась, и по-моему, это лучшее оформление из представленных в галерее. Красота! А ты с кем из дизайнеров в БагетКорсете общалась? Как там сейчас всё происходит? Гусёна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 минут назад, sunny981 сказал(а): Эксклюзив Эксклюзив - это точно, Юль! вряд ли еще кто-то на такое решится 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Пара мне тоже очень и очень нравится, как оформилась, и по-моему, это лучшее оформление из представленных в галерее. Красота! Мне самой очень-очень понравилось! Для меня прям идеально получилось 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): А ты с кем из дизайнеров в БагетКорсете общалась? Как там сейчас всё происходит? Сначала я общалась с девушкой которая потом уволилась (как я поняла). Уволилась не из-за меня))) Но именно ее идея была про Кролика. У нее там много идей было о нём. Можно было еще карты нарисовать на шкатулке, но я выбрала розы. Мне показалось, что карты это еще ярче было бы... Еще про Ланарт мы с ней обсуждали планшетное оформление, но я все же решила, что хочу сначала попробовать просто дорисовку на паспарту. А потом со мной связалась девушка Настя. Именно она делала дорисовку) Она мне сказала, что практически всю дорисовку у них делает она. И она выбирала замочек на шкатулку. А от ножек я отказалась, мне без ножек нравится больше почему-то))) lenning, sunny981, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): А от ножек я отказалась, мне без ножек нравится больше почему-то))) Согласна, с ножками уже не шкатулка, а сундучок )) Гусёна, lenning и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Маш, привет! Я оказывается никогда не писала у тебя в теме, хотя читаю). Во-первых, хочу подтвердить твое звание пера высокой пробы, читать всегда одно удовольствие! Очень легкий стиль, особенно подкупает самоирония, обожаю всегда такое))). Во-вторых, прямо наслаждение рассматривать фотографии! Отдельное эстетическое удовольствие! А макросъемка какая! Мммм....))) Дальше без цифр буду писать, так проще)). С твоей подачи заинтересовалась панновскими акварельками. Я большой поклонник вышивок с продолжением, поэтому, посмотрев все перечисленные тобой цветы уже с точки зрения серии, теперь заинтересовалась ими). Гортензия у меня выбивается только из твоего списка, может как раз из-за отсутствия пятнышек... хотя она вообще четче прорисована что ли, нет в ней какой-то размытости, той самой акварельности, которая у пятнистых цветов есть. Ну это мое мнение просто). Может как раз эти пятнышки и связывают эти цветы в серию? Жаль, что ты не показала пятнистый анемон, непонятно почему тебе не понравилось. Но он в любом случае просто шикарный получился, этого не отнять. Очень понравился! И не буду оригинальной - мои реверансы шкатулке. Не знаю, почему ты ее назвала авангардной, по мне прям классика-классика. Не поклонница розового цвета, но здесь все очень гармонично, мне кажется, белый цвет бы проиграл. Кстати, когда ты написала, что дизайнер предложил карты нарисовать, расстроилась, что ты выбрала розы. Но! Когда увидела откуда ноги растут, то мне очень понравилось твое решение. Я спокойно отношусь к мультику про Алису. Часто на него натыкаюсь, но досконально все же не знаю, поэтому история с розами была в новинку. Понравилась). Ух, накатала я тебе тут, говорливое настроение словила, ага))) katushka90, Гусёна, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 56 минут назад, sunny981 сказал(а): Согласна, с ножками уже не шкатулка, а сундучок )) И не говори, Юль! я то просто хотела красивую коробочку для безделушек))) а тут прям сундук предлагают со сказками))) Конечно, по этой работе, особенно по оформлению и не скажешь, что я люблю что-нибудь попроще! и выбирала я самый простой багет из всех предложенных, без всяких завитушек... а оно вон как вышло sunny981 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Маш, привет! Лен, привет! 1 час назад, lenning сказал(а): Я оказывается никогда не писала у тебя в теме, хотя читаю). ой, да я сама в своей теме редко появляюсь! могу месяцами не заходить! для меня слово отчет всегда ассоциируется с работой, поэтому оттягиваю как могутак как я вообще ни разу не трудоголик 1 час назад, lenning сказал(а): Во-первых, хочу подтвердить твое звание пера высокой пробы, читать всегда одно удовольствие! Очень легкий стиль, особенно подкупает самоирония, обожаю всегда такое))). Во-вторых, прямо наслаждение рассматривать фотографии! Отдельное эстетическое удовольствие! А макросъемка какая! Мммм....))) Захвалила прям! Очень приятно... правда-правда))) чесслово 1 час назад, lenning сказал(а): Гортензия у меня выбивается только из твоего списка, может как раз из-за отсутствия пятнышек... хотя она вообще четче прорисована что ли, нет в ней какой-то размытости, той самой акварельности, которая у пятнистых цветов есть. Ну это мое мнение просто). я с тобой согласна. Тоже заметила, что именно у гортензии почему-то нет этих брызгов. И да она более четкая и прям вся, практически целиком, обведена бэком. Вот анемон, например, тоже бэком обведен, но там есть такой бэк розово-персиковый который даже и не виден особо и поэтому создает скорее не контур, а некую размытость... 1 час назад, lenning сказал(а): Может как раз эти пятнышки и связывают эти цветы в серию? может, хотя сама Панна утверждает, что это вообще не серия . Я вообще как бы просто сама решила, что у меня это будет серия) Вышью, оформлю одинаково и повешу всё вместе! ну, можно же помечтать немножко? 1 час назад, lenning сказал(а): Жаль, что ты не показала пятнистый анемон, непонятно почему тебе не понравилось. сперва была мысль сфоткать, но... потом я так перебесилась на него на себя... я и так не люблю фотографировать, а тут еще пришлось бы фоткать то, что не нравится... в общем не шмогла я) А брызги меня раздражают больше потому, что я как умная Маша выбрала в качестве основы лён. А он прозрачный. Наверное, из-за него у меня все просвечивает... 1 час назад, lenning сказал(а): Но он в любом случае просто шикарный получился, этого не отнять. Очень понравился! 1 час назад, lenning сказал(а): И не буду оригинальной - мои реверансы шкатулке. Не знаю, почему ты ее назвала авангардной, по мне прям классика-классика. да?! классика? ты считаешь... уж больно ярко вышло. Ну, на мой взгляд) 1 час назад, lenning сказал(а): Не поклонница розового цвета, но здесь все очень гармонично, мне кажется, белый цвет бы проиграл. белый был бы еще ярче! если на белом фоне нарисовать розочки... ой мамочки! да глаза бы слепило 1 час назад, lenning сказал(а): Кстати, когда ты написала, что дизайнер предложил карты нарисовать, расстроилась, что ты выбрала розы. Но! Когда увидела откуда ноги растут, то мне очень понравилось твое решение. Я спокойно отношусь к мультику про Алису. Часто на него натыкаюсь, но досконально все же не знаю, поэтому история с розами была в новинку. Понравилась). Лен, карты я бы уже не вынесла! я в розочках-то сомневалась))) 1 час назад, lenning сказал(а): Ух, накатала я тебе тут, говорливое настроение словила, ага))) кажется, я тоже накатала lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ух, как ты ловко на цитатки разбила))), у меня не получилось, поэтому ответ не такой наглядный. Я вообще свою темку забросила, пунктиром вот хожу по общим темам и по интересным мне людям, пишу крайне редко, по настроению. Перешла на совместные процессы пока. Слово "отчет" навевает аналогичные мысли, что и тебе)). Да и вышиваю мало, какой уж там отчет. Панновские цветы может и не серия, но в одном стиле ведь сделаны, так что серия-серия, нас не проведешь, чтобы они там не говорили))). Ой, Маш, у меня тоже столько намечталось уже))), столько серий собрано и заочно причудливо развешено по стенам)), так что очень тебя понимаю. Все равно не поняла, что значит светились пятнышки у анемона на льне. Протяжки что ли? Или хвостики от закрепок? Про яркость шкатулки вообще не согласна. По мне наоборот очень сдержано, без излишеств. Даже без розочек пустовато было бы, если не сказать скучно. А то, что розочки как продолжение истории там нарисованы, так вообще их в главные герои практически выводит))). Путешественница, Дикая белочка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 41 минуту назад, lenning сказал(а): Слово "отчет" навевает аналогичные мысли, что и тебе)). Да и вышиваю мало, какой уж там отчет. дааааа! да и к тому же надо ведь фотографировать. А я это не люблю... а еще больше не люблю разбирать фото! вообще скука. Каждый раз оттягиваю этот момент))) 41 минуту назад, lenning сказал(а): Ой, Маш, у меня тоже столько намечталось уже))), столько серий собрано и заочно причудливо развешено по стенам)), так что очень тебя понимаю. нам осталось только вышить 41 минуту назад, lenning сказал(а): Все равно не поняла, что значит светились пятнышки у анемона на льне. Протяжки что ли? Или хвостики от закрепок? Хвостики! Они прям так четко видны подо льном, что прям бесят! и главное деть их некуда. Невозможно спрятать. На аиде таких проблем, конечно же, не было бы... 41 минуту назад, lenning сказал(а): Про яркость шкатулки вообще не согласна. По мне наоборот очень сдержано, без излишеств. О, так это хорошо, что только я ее такой яркой считаю! Мне она вообще казалась "вырви глаз" 41 минуту назад, lenning сказал(а): Даже без розочек пустовато было бы, если не сказать скучно. Наверное! просто в самом сюжете ведь полно деталей! там ведь не только сам Кролик, но и часы, фламинго, карты... короче, полно всего))) поэтому хотелось простоты, чтоб не отягощать коробочку еще какими-то деталями. Но идея с розами мне очень понравилась! я бы до такого точно не додумалась))) Но дизайнеры они такие дизайнеры! Умеют добавить изюминку 41 минуту назад, lenning сказал(а): А то, что розочки как продолжение истории там нарисованы, так вообще их в главные герои практически выводит))). я вообще в любом случае рада, что все-таки решилась на такой эксперимент sunny981, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Привет! На меня напал невышиванец. Ну, наверное. Вернее я так думаю, но не уверена... Время на вышивку я найти могу, но как только я за нее сажусь, то вдруг сразу же мне приходит в голову мысль о разных делах, которые я, вроде как, должна была сделать. И я сразу же (с радостью!) бросаю вышивку и бегу делать все что угодно! Это называется невышиванец? Или это просто лето?))) Вот только в эти выходные хотела повышивать и меня, конечно, пригласили на шашлыки... и я, конечно же, полетела!))) Короче, не знаю... он это или не он? Или может я теряю интерес к вышивке? Достала один набор (который нравится!), повертела в руках и... убрала. Даже желания открыть не возникло. Доктор, что со мной?! В общем в связи с этим странным настроением я решила написать отчет и выложить то, что у меня есть на данный момент (а есть у меня совсем немного). В надежде, что красная гайка будет мне немым укором. Алиса 0-178 Басик и Ли-ли. Счастливый день Пусть и малявочка, а я все же решила заменить канву на равномерку. Басик мой милаш И Дим... ведь скучала же по нему! и все равно не идет... Dimensions 06855 Красота природы (Гербарий, Nature's Beauty) Негусто, конечно, но чем богаты... и да...если ли таблетка от невышиванца?... Каори, nogres, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Вот только в эти выходные хотела повышивать и меня, конечно, пригласили на шашлыки не, ты не путай шашлыки и невышиванец- шашлыки-это пять, это нельзя отказываться это лето Басмк очаровашка. транспортное средство у него протсо супер и как классно смотрится дим. мастерство ен пропьешь... короче, заходи в гости- налью, опять же шашлыки закажем, а потом, а потом потрясем закрома и начнем еще пару-тройку процессов ))) Ivi, Гусёна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Какая знакомая болезнь!))) У меня такое уж который год. То ремиссия, то обострение))). Только вот не следила как со временем года соотносится. Сначала, помню, испугалась. Даже не тому, что мир потеряет в красоте без моих шедевров, а банально - куда я столько нахапала наборов и что с этим делать, если в семье больше таких дураков нет никто не вышивает)). Но потом вроде пошел процесс с переменным успехом, и я как-то уже смирилась с таким моим новым отношением к вышивке. Маш, в очередной раз любуюсь на фоты)). Так все аккуратно, прям эстетическое наслаждение, не меньше))) Сэйко, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 49 минут назад, Гусёна сказал(а): и да...если ли таблетка от невышиванца?... таблетки нет. Сама "мучаюсь")))) Думаю, что это просто лето. Так что гуляй и отдыхай от вышивки. Потом как потянет!!! Опять будешь нам шедевр за шедевром приносить (еще и Юнону обскачешь!))))) Басик - милаш невозможный! А Дим в твоем исполнении - прям вау! irisheckin, Гусёна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение