24 июня 2019 Как мне нравится первое фото Басика))). Когда живой человек кот на пустом пространстве)). Такой он клевый!!! Серые оттенки подобраны идеально, переходы такие плавные в них. Глаза -апельсинки)), усы отличные)). Вот чем мне нравится замена канвы при неполной зашивке - мне кажется всегда, что вышивка над основой становится объемной. И на фото это прям бросается в глаза. На аиде я этого не вижу - крестики в аиду "проваливаются" и становятся вровень. Может это мой личный оптический обман. Но я всегда обращаю на это внимание на своих и чужих работах. Дименшенс такой нежный....Какие оттеночки, да? Бабочка какая...и зеленый фон красивый такой. Твой выбор наборчиков всегда бальзам для глаз)). 1 час назад, Гусёна сказал(а): и да...если ли таблетка от невышиванца? зима- отличная таблетка от невышиванца. а пока сон и прогулки)). И как так получилось, что я отписана от твоей темы??)) чей вражеский палец нажал куда-то , я надо не знаю, куда надо жать для этого))) irisheckin, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): не, ты не путай шашлыки и невышиванец- шашлыки-это пять, это нельзя отказываться это лето Оль... шашлыки это очень хорошо! но я сама уже круглая как Басик 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Басмк очаровашка. транспортное средство у него протсо супер даааа) Такой милый... эх, надо срочно шить ему подругу! такую же кругленькую, но светленькую 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): и как классно смотрится дим. мастерство ен пропьешь... спасибо! там почти всё шьется в одну ниточку... я его обожаю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): Какая знакомая болезнь!))) У меня такое уж который год. То ремиссия, то обострение))). а у меня первый раз такое... 2 часа назад, lenning сказал(а): Сначала, помню, испугалась. я не то чтобы испугалась, но как-то не привычно что ли... Раньше быстрее-скорее вышивать, а сейчас в точности до наоборот - чего бы такое поделать лишь бы не вышивать... 2 часа назад, lenning сказал(а): Даже не тому, что мир потеряет в красоте без моих шедевров ой, и не говори))) без моих "шедевров" мир точно обойдется))) 2 часа назад, lenning сказал(а): Маш, в очередной раз любуюсь на фоты)). Так все аккуратно, прям эстетическое наслаждение, не меньше))) Спасибо, Лен!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Это называется невышиванец? Или это просто лето?))) Это 2 в 1.Не переживай! Это пройдёт! 2 часа назад, Гусёна сказал(а): и да...если ли таблетка от невышиванца? Есть у меня один рецепт: я свою красоту держу в раме перед глазами, похожу вокруг кругами, колупну за день десяток крестиков, на следующий ещё десяток, так постепенно втягиваюсь и невышиванец проходит. Маша, пусть и малявочки, и по чуть-чуть, зато как ты их красиво преподносишь!Молодец, что не боишься делать замену канвы. Здорово получается. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): таблетки нет. Сама "мучаюсь")))) вот блин... а я наслаждаюсь. Ну, как будто))) 1 час назад, Путешественница сказал(а): еще и Юнону обскачешь!))))) ты что! Юнона - это ж... это жжжжнеспроста! Это гигант! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Басик - милаш невозможный! А Дим в твоем исполнении - прям вау! Мерси, мадам! ирония, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): вот блин... а я наслаждаюсь. Ну, как будто))) я там это... кавычечки поставила)))) А вообще - вышивать, вроде, охота... Но или времени нет или гуляю или дела придумываю.))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Маша, лето - это маленькая жизнь (с). Поэтому лови момент))) Вышивка у тебя как обычно - эксклюзив, как впрочем и фото! Спасибо за это, так приятно всё рассматривать ОльгаТольна, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 36 минут назад, ирония сказал(а): Как мне нравится первое фото Басика))). и мне! прикинь, это самый первый кадр!!! и всё! вот сама смотрю и не верю 37 минут назад, ирония сказал(а): Такой он клевый!!! Серые оттенки подобраны идеально, переходы такие плавные в них. Глаза -апельсинки)), усы отличные)). дааааа! он прекрасен! а ты видела его пузико?! оно такое... а глазки какие! и так легко делаются! один стежок - и он уже смотрит! а ротик? он так милашно улыбается... 40 минут назад, ирония сказал(а): Может это мой личный оптический обман. это да. Я такого не вижу) мне на аиде бросаются в глаза дырки и все. Но в обще-то я и к этим дыркам совсем неплохо отношусь. А меняю потому что... не знаю. Просто хочу... и мне нравится... и наверное, что-то еще))) Мысль где-то глубоко. Так глубоко, что я не могу ее достать))) 42 минуты назад, ирония сказал(а): Дименшенс такой нежный....Какие оттеночки, да? Бабочка какая...и зеленый фон красивый такой. Дим... он всегда прекрасен! ну, для меня, конечно же (надо обязательно это добавить, чтоб никого, прям совсем никого не обидеть) 43 минуты назад, ирония сказал(а): И как так получилось, что я отписана от твоей темы??)) чей вражеский палец нажал куда-то , я надо не знаю, куда надо жать для этого))) да ты что! враги не дремлют... я даже догадываюсь кто это. Это ОН. ОН это ОН. Точно тебе говорю. Больше некому. Узнаю руку мастера. Его "хитрый" план. ирония и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): Вышивка у тебя как обычно - эксклюзив, как впрочем и фото! Спасибо за это, так приятно всё рассматривать это , Свет, в точку. Так приятно всегда, когда видишь отчет - всегда удовольствие. Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 11 минут назад, Dasha M сказал(а): Маша, пусть и малявочки, и по чуть-чуть, зато как ты их красиво преподносишь! Даша, большое спасибо!!! Если тебе и другим девочкам приятно на это смотреть, то главная цель достигнута! 12 минут назад, Dasha M сказал(а): Есть у меня один рецепт: я свою красоту держу в раме перед глазами, похожу вокруг кругами, колупну за день десяток крестиков, на следующий ещё десяток, так постепенно втягиваюсь и невышиванец проходит. Даш, мне тут всего то надо пару десятков крестиков! а с твоим рецептом я ж этих малышек за два дня вышью Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 6 минут назад, Путешественница сказал(а): я там это... кавычечки поставила)))) вот... Оль, ну, я разве кавычки то вижу? где я и где кавычки? mrn1970, apanjul, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 минут назад, Veta сказал(а): Маша, лето - это маленькая жизнь (с). Поэтому лови момент))) Свет, почему-то эту фразу всегда пишут именно в моей теме. И так можно сказать и про мою зиму, весну и осень тоже! нездоровая тенденция))) я начинаю задумываться... а может вышивка это не моё?... 10 минут назад, Veta сказал(а): Вышивка у тебя как обычно - эксклюзив, как впрочем и фото! Спасибо за это, так приятно всё рассматривать О, спасибо! а я сомневалась выкладывать ли вообще так мало) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): это да. Я такого не вижу) блин. а я из-за этого меняю))) 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): А меняю потому что... не знаю. Просто хочу... и мне нравится... и наверное, что-то еще))) потому что модно? - Ты модная? потому что говорят, что так лучше? - Ты подвержена чужому мнению? потому что хочешь выделиться, чтоб не как все брать предложенное производителем? ну признайся))) 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Дим... он всегда прекрасен! ну, для меня, конечно же (надо обязательно это добавить, чтоб никого, прям совсем никого не обидеть) дада, я тоже это всегда стараюсь добавлять. И в чай, и в суп))) 5 минут назад, Гусёна сказал(а): враги не дремлют... я даже догадываюсь кто это. Это ОН. ОН это ОН. Точно тебе говорю. Больше некому. Узнаю руку мастера. Его "хитрый" план. мне 20 июня показось, что этот Мастер уже даже ленится скрывать, что работает на собственную мастерскую)))). И это и есть хитрый план Мастера))) Только что, Гусёна сказал(а): я начинаю задумываться... а может вышивка это не моё вышивка - это не твое. Вышивка - это наше. поэтому показывай почаще))) Гусёна, irisheckin, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): Так приятно всегда, когда видишь отчет - всегда удовольствие. прям захвалили меня. А может и дошью все-таки... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): прям захвалили меня. А может и дошью все-таки... это мы тебе только коменты пишем ,а когда лайками завалим, завышиваешь, как миленькая))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Свет, почему-то эту фразу всегда пишут именно в моей теме. Тихо намекают))) Гусёна, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): прям захвалили меня. Только констатация фактов!) Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): потому что модно? это модно? 3 минуты назад, ирония сказал(а): Ты модная? я да! 3 минуты назад, ирония сказал(а): потому что говорят, что так лучше? кто говорит? 4 минуты назад, ирония сказал(а): Ты подвержена чужому мнению? я? да! вынуждена признать. Я никогда не упускаю момента переложить ответственность на чужие плечи. 5 минут назад, ирония сказал(а): потому что хочешь выделиться, чтоб не как все брать предложенное производителем? так все сложно... надо подумать. А это сложно) для меня. Да еще и летом... 6 минут назад, ирония сказал(а): И в чай, и в суп))) кесель, коньяк... а и еще напиток "Байкал" 7 минут назад, ирония сказал(а): мне 20 июня показось, что этот Мастер уже даже ленится скрывать, что работает на собственную мастерскую)))). И это и есть хитрый план Мастера))) 20 июня... вспомнить, что было 20-го июня... уже было 20-е июня??? как летит время... 9 минут назад, ирония сказал(а): вышивка - это не твое. Вышивка - это наше. поэтому показывай почаще))) я застрелюсь если буду часто фотографировать Путешественница, ирония и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 35 минут назад, Гусёна сказал(а): но я сама уже круглая как Басик Маш, что-то вспомнила присказку моей бабушки "Ешь пока рот свеж, когда завянет никто не глянет" ОльгаТольна, lenning, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): это мы тебе только коменты пишем ,а когда лайками завалим, завышиваешь, как миленькая))) навались 5 минут назад, Veta сказал(а): Тихо намекают))) не так уж и тихо! у меня тихих гостей не бывает) 5 минут назад, Veta сказал(а): Только констатация фактов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Маш, что-то вспомнила присказку моей бабушки "Ешь пока рот свеж, когда завянет никто не глянет" Свет, я ведь ее щас запишу! и всем буду говорить))) lenning и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 19 минут назад, Veta сказал(а): Маш, что-то вспомнила присказку моей бабушки "Ешь пока рот свеж, когда завянет никто не глянет" я слышала только первую часть этой поговорки. В качестве оправдания безудержного обжорства))) а оно воно чо - у всего есть продолжение. 22 минуты назад, Гусёна сказал(а): я застрелюсь если буду часто фотографировать да у тебя с первого кадра все отлично выходит. Переживает она)). Маша, ты видела, вышла третья схема с Алисой у того дизайнера?))) мне она не очень, если честно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Маша,Басик красииивишный!..усики класс!) Димыч в твоем исполнении особое очарование! Читать у тебя в гостях одно удовольствие...а если еще и фоточки приносишь...совсем хорошо! 20 минут назад, Гусёна сказал(а): Свет, я ведь ее щас запишу! и всем буду говорить))) ...а чего ж не есть?) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Маша, ты видела, вышла третья схема с Алисой у того дизайнера?))) мне она не очень, если честно. Чаепитие? там Кролик злой! а мой добрый) и еще мой умный. У него прям ум в глазах)) я тебе точно говорю потому что ум в глазах я не часто вижу, а тут увидела Путешественница, ирония и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 минут назад, Nat717 сказал(а): Маша,Басик красииивишный!..усики класс!) такой миленький, да? так и тянет почесать пузико и прижать к себе 6 минут назад, Nat717 сказал(а): Димыч в твоем исполнении особое очарование! спасибо, Наташ! с такими похвалами я просто обязана его дошить)) хотя там и шить то особо нечего))) 7 минут назад, Nat717 сказал(а): Читать у тебя в гостях одно удовольствие...а если еще и фоточки приносишь...совсем хорошо! нас хлебом не корми, а дай поболтатьну, вот опять я про жратву, да что ж такое 8 минут назад, Nat717 сказал(а): ...а чего ж не есть?) есть, есть и еще раз есть как завещал великий и... ужасный) Путешественница, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение