29 июня 2019 26.06.2019 в 20:46, Гусёна сказал(а): я точно знала, что буду шить их на равномерке! но вообще-то хотела какую-нибудь цветную... но не решилась. Взяла обычную белую, универсальный такой цвет... Хотя иногда хочется чего-нибудь эдакого Я одно время прямо болела всякими цветными равномерками, сейчас это увлечение уже себя несколько изжило. Проблема в том, что если несколько таких работ повесить рядом, то как они будут смотреться мне очень не понравится... Это основной минус. А бежевая канва, белая и еще цвет такой есть белый античный, стали моими любимыми, зато ко всему подходят и сочетаются. Поэтому я выбор этой канвы полностью поддерживаю! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 09:21, Юнона1960 сказал(а): Это же здорово, что хочется много чего, кроме вышивки. угу))) пожрать особенно 28.06.2019 в 09:21, Юнона1960 сказал(а): Ничего не понимаю в Басиках, кто это такие и с чем его едят. его не едят! им любуются))) Басик - это котик-вислоушка! а у меня он еще и с подружкой Ли-ли) 28.06.2019 в 09:21, Юнона1960 сказал(а): Маша, у тебя всегда аккуратно оверложена канва, да еще фигурными ножницами пострижена, все как в музее. Юнон, это я ножницы пробовала! ничего там аккуратного нет, уверяю тебя. Я вся перебесилась с этими краями))) то ли руки у меня не оттуда растут, то ли настроение было такое... но ничего не получается! все края обсыпаются... 28.06.2019 в 09:21, Юнона1960 сказал(а): ты так основательно подготавливаешься к процессу, хотелось бы брать с тебя пример не-не-не! я точно не готовлюсь! наоборот, люблю достать и сразу начать) Именно поэтому не люблю шить по схемам, так всё это муторно... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 21 час назад, Kristia сказал(а): Как мне нравится этот Басик с Лили надо и себе набор купить. )) Кристина, рада видеть!Басик и Ли-ли такая милая парочка! Бери))) не пожалеешь. Мне вот интересно, а может "Алиса" еще выпустит наборчики с этой парочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 13 часов назад, Ivi сказал(а): Я одно время прямо болела всякими цветными равномерками, сейчас это увлечение уже себя несколько изжило. Настя, кажется у меня сейчас как раз начинается эта болезнь... хочется пошить именно на цветной. Хотя не могу сказать, что не люблю белую. Но иногда так и тянет заменить... Просто фантазии не хватает) 13 часов назад, Ivi сказал(а): Проблема в том, что если несколько таких работ повесить рядом, то как они будут смотреться мне очень не понравится... Это основной минус. Вот полностью согласна! И даже если картина с такой нестандартной основой будет висеть одна, то все равно не на каждую стену ее повесишь. Вот поэтому мне своего Белого Кролика и пришлось замуровать в шкатулку! ну, не вижу я его на стене, ну, никак 13 часов назад, Ivi сказал(а): А бежевая канва, белая и еще цвет такой есть белый античный, стали моими любимыми, зато ко всему подходят и сочетаются. Поэтому я выбор этой канвы полностью поддерживаю! ой, я еще не дошла до этой стадии! меня наоборот прям тянет куда-то не туда. Я еще не наигралась, наверное))) Ivi и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Настя, кажется у меня сейчас как раз начинается эта болезнь... хочется пошить именно на цветной. Хотя не могу сказать, что не люблю белую. Но иногда так и тянет заменить... Просто фантазии не хватает) Знаешь, в вк есть группы там можно образцы равномерки заказать, я задумывалась одно время об этом. А может быть у тебя уже есть, просто обидно когда заказываешь цвет, а он светлее, темнее, ну не такой как хотелось бы. Хотя если тянет нужно менять!! Может быть меня сейчас не тянет, а через год потянет)) Зачем себе в этой малости отказывать тогда... 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Вот поэтому мне своего Белого Кролика и пришлось замуровать в шкатулку! ну, не вижу я его на стене, ну, никак Я как-то кролика не представляю на стене только в шкатулке... нашел свое заслуженное место! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 53 минуты назад, Ivi сказал(а): Хотя если тянет нужно менять!! Может быть меня сейчас не тянет, а через год потянет)) Зачем себе в этой малости отказывать тогда... тем более я вышиваю всякую мелочь! может и не захочу потом ее оформлять, а так хоть посмотрю как на цветной тканюшке сюжет смотрится) 55 минут назад, Ivi сказал(а): Я как-то кролика не представляю на стене только в шкатулке... нашел свое заслуженное место! спасибо! я тоже так думаю, пусть в шкатулке живет) apanjul и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Здравствуйте, такая вся внезапная девушка! Все смешалось в доме Облонских ....кролики, соль, пикник, овощи, канва и крестики.... вышивка прям располагает на пожрать поесть .Маш, у тебя все так идеально, твои крестики - услада для перфекциониста, можешь любыми нитками на любой канве вышивать все равно все будет безупречно ирония, Ivi и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 14 часов назад, mrn1970 сказал(а): Маш, у тебя все так идеально, твои крестики - услада для перфекциониста, можешь любыми нитками на любой канве вышивать все равно все будет безупречно Спасибо, Марин! захвалила прям. Я ведь так и поверить могу 14 часов назад, mrn1970 сказал(а): Все смешалось в доме Облонских ....кролики, соль, пикник, овощи, канва и крестики.... вышивка прям располагает на пожрать поесть . ой, это да! всё смешалась как в винегрете! вот опять сплошные ассоциации с едой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 9 минут назад, Гусёна сказал(а): всё смешалась как в винегрете! вот опять сплошные ассоциации с едой! Как в смузи ,ты хотела сказать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, ирония сказал(а): Как в смузи ,ты хотела сказать По-нашему - винегрет. Или оливье. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 По-вашему сырой кабачок+ брюква . И не вздумайте солить, оно так пересолено Nat717, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): Как в смузи ,ты хотела сказать 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): По-нашему - винегрет. Или оливье. 1 минуту назад, ирония сказал(а): По-вашему сырой кабачок+ брюква . И не вздумайте солить, оно так пересолено что-то шашлыка захотелось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): что-то шашлыка захотелось Да вы тут нормальные люди! Юнона1960, Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): что-то шашлыка захотелось Ты уже ела недавно Ага. Можно без соли. Только что, ирония сказал(а): Да вы тут нормальные люди! Мы нормальные, те, кто не хотят шашлыка, странные. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Да вы тут нормальные люди! я уже частично. В данный момент я не уверена, что я это я Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Ты уже ела недавно не дави на больное! скоро ведь опять позовут... а я слишком слаба чтоб отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): не дави на больное! скоро ведь опять позовут... а я слишком слаба чтоб отказаться Придется потерпеть. Надо иногда и "нет" говорить, особенно если это больно бьет по зубам. Можешь рядом посидеть, я те корзинку отдолжу, возьмешь на вынос. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Придется потерпеть. Надо иногда и "нет" говорить а я пойду! и буду им рассказывать о вреде жареного мяса. В конце концов почему я должна страдать в одиночестве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а я пойду! и буду им рассказывать о вреде жареного мяса. Главное, без соли. Смотри, чтобы тебя не прогнали с твоими лекциями. Еще останешься и без шашлыков и без друзей. Не все такие терпеливые, как мы. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не все такие терпеливые, как мы. не переживай) никуда они не денутся с подводной лодки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Не все такие терпеливые, как мы. да вообще больше нихто, кроме нас. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): да вообще больше нихто, кроме нас. учти! я поставила тебе "спасибо" не потому что одобряю тебя, а просто чтоб показать, что я тебя прочитала Сэйко, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 13 минут назад, Гусёна сказал(а): учти! я поставила тебе "спасибо" не потому что одобряю тебя, а просто чтоб показать, что я тебя прочитала могла бы и не читать.))) идите и спасибо свое заберите) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): могла бы и не читать.))) ах, ты вреднюга! Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, ирония сказал(а): могла бы и не читать.))) идите и спасибо свое заберите) Маша, скажи, мы назад свое слово не берем, на попятную не пятимся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение