1 июля 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, скажи, мы назад свое слово не берем, на попятную не пятимся. я боюсь уже что-то ей говорить, Юнон. Кто знает, что она ответит... агрессорша Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 За словом в карман не полезет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): За словом в карман не полезет у меня в кармане нет слов))), чо лезть зря Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): у меня в кармане нет слов))), чо лезть зря а чем докажешь? и что у тебя в кармане? морковка или авокадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): а чем докажешь? и что у тебя в кармане? морковка или авокадо? Арбуз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): Арбуз)) ни фига себе у тебя карманы! я с тобой дружу))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): Арбуз)) А я думала, что там соль, чтобы все, до чего дотянешься, солить))) Гусёна, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 часов назад, Путешественница сказал(а): А я думала, что там соль, чтобы все, до чего дотянешься, солить))) Соленый арбуз ))) -маринованный. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 01.07.2019 в 22:18, Юнона1960 сказал(а): За словом в карман не полезет. 01.07.2019 в 22:22, ирония сказал(а): у меня в кармане нет слов))), чо лезть зря А я и сказала "НЕ полезет" 5 часов назад, ирония сказал(а): Соленый арбуз ))) -маринованный. Я это не люблю. Хотя пыталась полюбить. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 16 часов назад, ирония сказал(а): Соленый арбуз ))) -маринованный. Таня, заканчивай продукты портить! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Добрый день! У меня сегодня закрытие двух гаечек! Как же это приятно Басик и Ли-ли. Счастливый день Какие же они классные! я их обожаю) Даже появилась мысль оформить... но вдруг "Алиса" выпустит еще какой-нибудь сюжет с той парочкой?... в общем пока я в раздумьях. Сам процесс довольно легкий, если не считать бэк. Это что-то! Анкоровский бэк нервно курит в сторонке) Ну, почему он такой зубодробительный на мордочках и глазках я еще могу понять. Но на шерстке то зачем?! Пусть это останется на совести "Алисы"))) Чуть не забыла написать, что не стала делать фрузелки на бабочке Басика и шарфике Ли-ли. Как-то они мне не понравились... Dimensions 06855, Красота природы Немного разочарования в конце процесса - после стирки темно-коричневые нитки потекли... слегка. Но все равно обидно. Если приглядитесь повнимательнее, то заметите розоватые разводы. Слышала, что такое бывает у Дима, но столкнулась первый раз. Эх... Но все равно милая получилась картинка! И мой новый процесс Алиса 1-25 Ремез Это то, что должно получится а это мой первый цветочек Мой первый красный мак! До этого я вышивала маки, но они все были совсем не красные, а какие-то нестандартные))) Пока всё) malenta, Каори, Juliay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Маша, ты развила спринтерскую скорость, так тебе понравилось малютки вышивать, что теперь за тобой не угонишься. Два законченных процесса, это здорово. Приятные оттенки у ботаники Дименшеской, глаза отдыхают, с древними наборами, я тоже слышала, бывает, что нитки красят. Но ты ж не расстроилась, я надеюсь? Тем более, ничего не видно. Басиков, конечно, подожди, Алиса новинки как пирожки печет, выпускает. И- ии, ты стала поклонницей Алисы, прям как Лена. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Мой первый красный мак! До этого я вышивала маки, но они все были совсем не красные, а какие-то нестандартные))) Ага, голубые. Но я бы не сказала, что этот сильно красный. Так себе, ни туды ни сюды, слегка розовенький. Мак, я себе так понимаю, должен быть красный, аж алый. Это как красная гвоздика. Символ чего-то там. Я видела огромные поля , даже горы все в маках, это красота неимоверная, ни с чем не сравнимая, дух захватывает. Но птичка симпатишная. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 ой, мамочки! какая преелсть! эти очаровашки от Алисы просто вызывают улыбку. а птичка-это птичка! это очаровательно! дим великолепен! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ремез прекрасен!!!! Нежная акварель! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Маша, поздравляю тебя с завершением Басика и Лили, очень летний набор с особым настроением! Про бэк, еще повезло что ты шила его на равномерке... Вопрос этот риторический наверное и канет он в вечность)) И увидим мы еще много такого вот бека... Природа великолепна! А мак и правда красавчик! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): ты развила спринтерскую скорость какая скорость?! я тебя умоляю))) вообще не шью... все нахожу какие-нибудь дела 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): я тоже слышала, бывает, что нитки красят. Но ты ж не расстроилась, я надеюсь? нет, конечно! там же слегка... а вот мою "Мамину чашку" придется выбросить( Она лежит недошитая аж с 2010 года, я ее постирала и... пипец! потекли все нитки! даже зеленые... Короче не судьба. Может сподоблюсь и куплю новый набор. 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И- ии, ты стала поклонницей Алисы, прям как Лена. даааа Ленка мой друг! 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Но я бы не сказала, что этот сильно красный. ну, знаете ли... он красный! просто это солнце так сильно светит, что он выгорает! во как))) Юнона1960 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! какая преелсть! эти очаровашки от Алисы просто вызывают улыбку. а птичка-это птичка! это очаровательно! дим великолепен! Оля, спасибо! мне бы твой позитив) а то совсем шить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 18 часов назад, Аксинья сказал(а): Ремез прекрасен!!!! Нежная акварель! Аксинья, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 15 часов назад, Ivi сказал(а): поздравляю тебя с завершением Басика и Лили, очень летний набор с особым настроением! Настя, спасибо! а я все-таки, наверное, немножко сожалею, что не поменяла основу на какую-нибудь цветную... что-то мне тут не хватает... Приключений, наверное))) 15 часов назад, Ivi сказал(а): Про бэк, еще повезло что ты шила его на равномерке... Вопрос этот риторический наверное и канет он в вечность)) И увидим мы еще много такого вот бека... это да))) скучать нам не дадут))) 15 часов назад, Ivi сказал(а): Природа великолепна! А мак и правда красавчик! Спасибо!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): какая скорость?! я тебя умоляю))) вообще не шью... все нахожу какие-нибудь дела Ладно, договорились. Я тоже. Только что, Гусёна сказал(а): нет, конечно! там же слегка... а вот мою "Мамину чашку" придется выбросить( Она лежит недошитая аж с 2010 года, я ее постирала и... пипец! потекли все нитки! даже зеленые... Короче не судьба. Может сподоблюсь и куплю новый набор. Ничего себе, какая подстава. А много там было вышито? Американский или з китайских? А не попробовала на ночь в ванише замочить, а вдруг? Только что, Гусёна сказал(а): даааа Ленка мой друг! Наш.Но я все равно не хочу Алису шить.. Только что, Гусёна сказал(а): ну, знаете ли... он красный! просто это солнце так сильно светит, что он выгорает! во как))) Солнышко светит ясное,.. У нас грибной дождик прошел, надеюсь осень миновала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего себе, какая подстава. А много там было вышито? Американский или з китайских? почти все было вышито, кроме золотой салфетки. Кажется американский... 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А не попробовала на ночь в ванише замочить, а вдруг? все пробовала. И с каждой новой пробой все становится хуже и хуже apanjul и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): почти все было вышито, кроме золотой салфетки. Кажется американский... Ого, еще сто раз обидно. На китайские вроде жалоб не слышала. Блин, ну их, эти раритеты. И ведь сложный набор. . Когда-нибудь еще раз вышьешь, поутихнут страсти. 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): все пробовала. И с каждой новой пробой все становится хуже и хуже Ладно, не буду ничего говорить, тебе видней там, хотя я не уверена, что все так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Когда-нибудь еще раз вышьешь, поутихнут страсти. надеюсь! если вдруг решусь его прикупить... так хотела его вышить когда то... 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ладно, не буду ничего говорить, тебе видней там, хотя я не уверена, что все так страшно. там жуть, Юнон. При чем сначала ничего такого не было, но с каждой новой стиркой... кошмар! пятна прям расползаются я такое первый раз вижу. Надеюсь в последний))) Но есть небольшой плюс - побуду Юноной))) почикаю хоть разок вышивку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Но есть небольшой плюс - побуду Юноной))) почикаю хоть разок вышивку Хотела бы я загордиться, но не та тема. НЕ чикай пока. Кинь в отбеливатель, прокипяти. Будет эксклюзив. Блин, забыла как называется, не лимонная кислота, что-то еще. Которое оттирает самую грязь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Кинь в отбеливатель, прокипяти. Будет эксклюзив. представляю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение