15 июля 2019 Маша, Басик и Лили - прелесть! Такие милые! А у тебя игрушки такие есть? Димчик чудесный ! Такие красивые цветочки-листочки-бабочки! Пятен я не вижу. Как мамину чашку-то жалко! Купи ещё. Будем вместе шить ))) Мак красивый ! А ты основу на что-то меняла? Эх, вот бы Юнонины поля увидеть. 14.07.2019 в 17:53, Юнона1960 сказал(а): Я видела огромные поля , даже горы все в маках, это красота неимоверная, ни с чем не сравнимая, дух захватывает. Юнончик, а где растет такая красота? Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 5 минут назад, sunny981 сказал(а): Юнончик, а где растет такая красота? Наверное, где только не растет, а я видела в Туркмении, под Ашхабадом, всего в 30км. Это было в далеком прошлом веке, середина 80х. Но, думаю, с тех пор ничего не изменилось. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 50 минут назад, sunny981 сказал(а): Маша, Басик и Лили - прелесть! Такие милые! Юля, спасибо! 50 минут назад, sunny981 сказал(а): А у тебя игрушки такие есть? неа! их так много, я не могу выбрать какая мне больше нравится 51 минуту назад, sunny981 сказал(а): Димчик чудесный ! Такие красивые цветочки-листочки-бабочки! Пятен я не вижу. и вышивается так легко! и интересно) Пятна, если приглядеться, там где надпись Ирис, возле фрузелка 53 минуты назад, sunny981 сказал(а): Как мамину чашку-то жалко! Купи ещё. Будем вместе шить ))) жалко да... у меня так много наборов! думаешь еще надо прикупить?кашу маслом не испортишь 54 минуты назад, sunny981 сказал(а): Мак красивый ! А ты основу на что-то меняла? да, взяла равномерку на которой шила лугового чекана (это Lucan 3482), чтоб пара была. Не очень удачная для меня ткань, слишком плотная... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 15.07.2019 в 12:48, Гусёна сказал(а): Настя, спасибо! а я все-таки, наверное, немножко сожалею, что не поменяла основу на какую-нибудь цветную... что-то мне тут не хватает... Приключений, наверное))) Приключений это точно!! Ну это признак недобитого префекционизма)) Значит что все в порядке!) Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 часов назад, Ivi сказал(а): Ну это признак недобитого префекционизма)) 19 часов назад, Ivi сказал(а): Значит что все в порядке!) ну, хоть это радует Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Маша, хоть ты и называешь свои красивости малявками, но удовольствие от их просмотра просто огромное! Очень приятно глазам смотреть на твои процессы и фото ) в такие минуты понимаешь, что идеальное это не миф, это у тебя в каждом процессе)) Ivi и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Да,Маша,рассматривать твои фото одно удовольствие!..причем даже можно различить этот коварный Алисинбэк ...голова кругом ...но ведь так нравится!..и котишки-милашки) Димыч тоже кайфовый! на фото пятен не видно...поэтому под впечатлением! О! новый процесс мне очень-очень нравится...сама когда-нить доберусь до этой птицы)) Мак на равномерке просто песня! Гусёна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 19.07.2019 в 21:52, Лена1973 сказал(а): Маша, хоть ты и называешь свои красивости малявками, но удовольствие от их просмотра просто огромное! Лена! твоё удовольствие обусловлено тем, что это ведь ни какой-нибудь там производитель, а сама твоя "Алиса"))) Которая мне действительно очень и очень понравилась! 19.07.2019 в 21:52, Лена1973 сказал(а): Очень приятно глазам смотреть на твои процессы и фото ) в такие минуты понимаешь, что идеальное это не миф, это у тебя в каждом процессе)) прям захвалила))) ща как возгоржусь))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Да,Маша,рассматривать твои фото одно удовольствие!.. Наташа, спасибо! 18 часов назад, Nat717 сказал(а): причем даже можно различить этот коварный Алисинбэк ...голова кругом ...но ведь так нравится!.. дааа) соревнуется с Анкором! но знаешь на равномерке вполне себе шьется. И главное результат мне нравится! 18 часов назад, Nat717 сказал(а): и котишки-милашки) 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Димыч тоже кайфовый! Дим... чтобы я ни шила, он мне просто необходим))) как бы странно это не звучало! пусть это будет ничего не значащая малышка, но присутствие Дима в моей жизни обязательно! 18 часов назад, Nat717 сказал(а): О! новый процесс мне очень-очень нравится...сама когда-нить доберусь до этой птицы)) я смотрю популярный наборчик! птички у "Алисы" получаются очень хорошо! я бы даже, наверное, сказала, что у нее они самые лучшие. Ну, для меня))) 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Мак на равномерке просто песня! ага! самой так нравится) И он красный! чтобы там не говорила Юнона apanjul и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Гусёна, какие прекрасные законченные работы и новый процесс! Я что-то выпала из вышивальной жизни и пропустила столько красивостейЖалко конечно,что так получилось с Маминой чашкой. Я думаю,что теперь буду перед вышиванием нового Дима,простирывать ниточки и смотреть не окрасятся они. У меня тоже была такая ситуация,что нить полиняла благо там незаметно на канве. Гусёна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Гусёна, какие прекрасные законченные работы и новый процесс! Маша, спасибо! 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Жалко конечно,что так получилось с Маминой чашкой. да... как-то так получилось, что не сложилось у нас с ним с самого начала. Но может когда-нибудь я все-таки решусь на него... ну, хотя бы купить его снова для начала))) 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я думаю,что теперь буду перед вышиванием нового Дима,простирывать ниточки и смотреть не окрасятся они. У меня тоже была такая ситуация,что нить полиняла благо там незаметно на канве. вообще я слышала, что с Димом, особенно американским, такое бывает. Особенно с красно-коричневой гаммой. Но вот сама столкнулась только сейчас, хотя Димов, в общем-то, вышито достаточно Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ну привет!))) Не ждала уже?)) А зря. Басики улетные. Лапка, давящая на педальку, корзинка с цветами, их глаза - очень удачный сюжет. Дим такой ланартовский слегка - нежнятинка. Букетик нравится типа незабудок или чего там, бабоччка и эти типа папоротники. Вот так классно проработано, хоть в виде набросков. Мак приятный на этой основе. Ты так уже птичку вышила? Юнона1960, sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 35 минут назад, ирония сказал(а): Ну привет!))) Привет-привет! 35 минут назад, ирония сказал(а): Басики улетные. Даааа)) Парочка прекрасна! Побольше бы таких пар 35 минут назад, ирония сказал(а): Лапка, давящая на педальку, корзинка с цветами, их глаза лапки классные! а мне прям пузико покоя не дает))) ну, какое же милое 35 минут назад, ирония сказал(а): Дим такой ланартовский слегка - нежнятинка. Букетик нравится типа незабудок или чего там, бабоччка и эти типа папоротники. Вот так классно проработано, хоть в виде набросков. Кстати, да. Ланарт напоминает, ты права. Нетипичный такой Димовский набор. Букет мне кажется лавандой... а может и нет. Но из всего набора это самое сложное место - фрузелки в три нити! 35 минут назад, ирония сказал(а): Мак приятный на этой основе. Ты так уже птичку вышила? саму птичку вышила! как это ты угадала? вышила... и отложила. Не шьется мне по-прежнему... ирония и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 11 часов назад, Гусёна сказал(а): Букет мне кажется лавандой.. скорее всего. я не поняла сначала. 11 часов назад, Гусёна сказал(а): саму птичку вышила! как это ты угадала? врожденная интуиция))) 11 часов назад, Гусёна сказал(а): вышила... и отложила. Не шьется мне по-прежнему... погода такая чудесная)))), гуляй-не хочу)) Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 часов назад, ирония сказал(а): врожденная интуиция))) а я, между прочим, выбирала - вышить птичку или цветы! выбрала птичку) и еще раз убедилась, что все-таки коричневые оттенки вообще не моё 9 часов назад, ирония сказал(а): погода такая чудесная)))), гуляй-не хочу)) мда... московская погода у нас такая ...прям "летняя" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 30 минут назад, Гусёна сказал(а): да... московская погода у нас такая ...прям "летняя Ниче , на следующей неделе лучше будет. В новостях написано "полярное лето" приходит . Днем 11 и даже 9. Так что летние валенки надо покупать. С открытым пальцем. sunny981, maui, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 13 минут назад, ирония сказал(а): что летние валенки надо покупать. С открытым пальцем. твоя доброта хлещет через край ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 счастливого дня Рождения!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 С днем рождения! Успехов во всем, здоровья крепкого, счастья огромного, мечтай и пусть все исполнится! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 С днём варенья тебя! Пусть юмор и оптимизм тебя никогда не покидают! Интересных тебе работ, крепкого здоровья и надёжных друзей. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 С днем рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Маша - с Днем рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Маша, поздравляю тебя с Днем рождения! Всегда с удовольствием читаю твои комментарии и сообщения на форуме! Здоровья, удачи, радости от крестиков, всего-всего-всего!!! Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение