2 сентября 2019 Машенька, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, радости, любви и благополучия! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Дорогая и любимая подруженция Машуля! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья много-много, аж сто-тыщ-мильонов-до неба )))) Обнимаю крепко-крепко)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Маша, с Днём рождения! ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Путешественница, Tatiana2406, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Гусёна, Машенька! С Днем Рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Машенька -Гусенушка-Мария! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть настроение всегда будет хорошим , а кошелек полным, будет время для книг , вышивки и путешествий! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 irchick2308 Ира, Гало4ка Оля, ирония Таня, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Мария, С Днем Рождения!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маша, поздравляю! Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наталья2013 Наталья, спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маша,с Днем рождения! Пусть все складывается отлично!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маша, поздравляю с днем Рождения!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Маша, рыбка, зайка, киска, гуска, Дорогая моя подружка, прости опаздашку. От всей души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей жизни будет удача, большая любовь, верные друзья и много времени для нашего общего творчества и полна коробочка идей и кредиток! Пусть не иссякает оптимизм. Обожаю и люблю и горжусь знакомством!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Nat717 Наташа, Дикая белочка Наталья, Пикусёнок Зина, Юнона, девочки, спасибо!!! я уже давно родилась, а всё поздравления получаю! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Добрый день! Решительно закрываю свою единственную красную гаечку! Давно надо было это сделать, тем более что всё уже, разумеется, вышито и сфотографировано. Но как всегда руки не доходят до разбора фотографий... какая же это морока((( В общем мой итог: немного макриков и Ремез и Чекан вдвоём Под многочисленными отшивами на форуме читала, что многим не хватило ниток. Мне хватило всего! Но ниток под 20-м номером действительно могли бы положить и побольше. У меня осталось полторы нитки! Получается без права на ошибку что ли? Очень странное решение. Тем более что других ниток осталось довольно много. Наборчик очень милый, птички у "Алисы", на мой взгляд лучшие. Вот основу я взяла не самую для меня удачную... слишком плотная и переплетения у нее какие-то разные. Наверное, на льне смотрелось бы посимпатичнее... И, кстати, я не стала делать фрузелки. Вернее сначала то я их сделала, но мне они показались грубыми и я их распорола. Пусть мои маки будут без них) татьяна0674, sunny981, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Маш, великолепная основа и идеальный отшив! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 какое чудо! какая очаровательная птичка получилась! основа - очень подходит этому дизайну а макрики-то какие! вот как так можно фотографировать! браво! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Я всегда прям потираю руки перед просмотром твоих фот))) Классно , как всегда! Особенно люблю подробности. И восторгаюсь)). 3 часа назад, Гусёна сказал(а): вот эти особенно хороши. Полукрестики филигранны. А на втором нравится сочетание цветов. А что это за основа? Вабще не понятно, мне кажется, куда тыкать иглой))). В общем, Ремез с ЧеканОм удались)). Мне вообще нравится вышивать птичек и бабочек. Они благодарные товарищи - всегда удаются. Гусёна, Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Маш, великолепная основа и идеальный отшив! Оля, спасибо! идеальный - эка ты загнула))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): какое чудо! какая очаровательная птичка получилась! Оль, птичка и правда классная! у "Алисы" все птички, какую ни возьми, симпатяшки! 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): а макрики-то какие! Спасибо большое! 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот как так можно фотографировать! браво! сказать фотику пару русских словечек))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 6 часов назад, ирония сказал(а): Я всегда прям потираю руки перед просмотром твоих фот))) Классно , как всегда! Особенно люблю подробности. И восторгаюсь)). Мерси, мадам! 6 часов назад, ирония сказал(а): А что это за основа? Вабще не понятно, мне кажется, куда тыкать иглой))). Лукан. Плотная очень. Как по мне так она гораздо плотнее мурано... ну, мне так кажется) И да переплетения немного сбивают, но приноровится можно 6 часов назад, ирония сказал(а): Мне вообще нравится вышивать птичек и бабочек. Они благодарные товарищи - всегда удаются. ага) но мне в бабочках тельце не нравится... вот если бы можно было только крылышки вышивать))) irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение