22 сентября 2019 Маша, птички - чудесные ! Вместе отлично смотрятся! Крестики - идеальные! Загляденье! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 6 часов назад, Гусёна сказал(а): сказать фотику пару русских словечек))) моему уже ничего не помогает Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 12 часов назад, Гусёна сказал(а): Лукан Впервые слышу. Почему - то не увлечена разнообразием равномерок. А вообше , тебе понравилось на ней вышивать? 12 часов назад, Гусёна сказал(а): о мне в бабочках тельце не нравится Да там его 4 крестичка))) Не, ну в вышивке оно не выглядит так понасекомоски. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 13 часов назад, sunny981 сказал(а): Маша, птички - чудесные ! Вместе отлично смотрятся! Юля, спасибо! Умеет "Алиса" птичек выпускать! Интересно, а сейчас, на Формулу, выпустят какую-нибудь птичью новиночку... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): моему уже ничего не помогает мой тоже не особо поддается! уже пенсионер))) но иногда и из него можно кое-что выжать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Почему - то не увлечена разнообразием равномерок. а у меня все зреет мысль пошить на какой-нибудь цветной... тянет в общем) 2 часа назад, ирония сказал(а): А вообше , тебе понравилось на ней вышивать? да, ничего! нормально) просто я разбаловалась льном похоже, нравится когда иголка проваливается, а не застревает в ткани 2 часа назад, ирония сказал(а): Да там его 4 крестичка))) Не, ну в вышивке оно не выглядит так понасекомоски. ты своих получила? шьешь уже? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 12:36, Гусёна сказал(а): и Ремез и Чекан вдвоём Маша, просто потрясающие птички- такие живые, очень мне нравится эта пара! Поздравляю от души. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): ты своих получила? шьешь уже? Нет. И нет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, malenta сказал(а): Маша, просто потрясающие птички- такие живые, очень мне нравится эта пара! Поздравляю от души. Марина, спасибо большое! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Нет. И нет))) Как категорично))) Вообще передумала? или...? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Как категорично))) Вообще передумала? или...? Или))) Мы должны с ними встретиться на этой неделе. А ты что там дальше присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 17 минут назад, ирония сказал(а): Мы должны с ними встретиться на этой неделе. значит через недельку нас ждет отчет о проделанной работе? 17 минут назад, ирония сказал(а): А ты что там дальше присмотрела? ничего у меня по-прежнему живет невышиванец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 22.09.2019 в 12:36, Гусёна сказал(а): и Ремез и Чекан вдвоём Маша, ты из любого дизайна сделаешь конфетку. Хорошо, что я не первый год замужем и полны закрома, а то бы как повторюха, вышивала бы все, что ты показываешь, в надежде, что у меня тоже так получится, но теперь-то я знаю, что мои ручки из другого места растут и в жисть не догнать твое мастерство. НЕ СПОРЬ даже. 22.09.2019 в 15:49, ирония сказал(а): Я всегда прям потираю руки перед просмотром твоих фот))) А я так зайду, пооблизываюсь, аж забуду комментарий восторгов оставить. Вот .. отписалась. Маша, давай следующий дизайн, мне очень интересно, это будет Алиса с птичками или Овен с зайками ирония, irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): интересно, это будет Алиса с птичками или Овен с зайками Ничего себе шаман )) О диме голд не может быть и речи , думаешь )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): Ничего себе шаман )) О диме голд не может быть и речи , думаешь )) Я бы еще не отказалась от Ланарта, хоть миника, про Дим даже не заикаюсь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): А когда-тоона голды выдавала)) Знаешь, я уж сомневаюсь, "а был ли мальчик" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): НЕ СПОРЬ даже. Даже не буду. Тем более что из двух спорящих один — дурак, а другой — подлец. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Овен с зайками Овен с зайками?! где ты такой нашла? 2 часа назад, ирония сказал(а): О диме голд не может быть и речи , думаешь )) может! если он миник думала о нем... 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я бы еще не отказалась от Ланарта про Ланарт тоже думала... 2 часа назад, ирония сказал(а): А когда-тоона голды выдавала)) годы уже не те да у меня их и осталось то всего три (если ангелов не считать) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Знаешь, я уж сомневаюсь, "а был ли мальчик" сама уже сомневаюсь)) хожу по квартире, рассматриваю и думаю... а я ли их вышила то?! apanjul, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): , рассматриваю и думаю... а я ли их вышила то?! Эсте ты значит совсем не рассматриваешь?))) Я бы голд какой-нибудь взяла , только чтоб ах! и какой-то новый совсем. Старое засмотрено до дыр-не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 59 минут назад, ирония сказал(а): Эсте ты значит совсем не рассматриваешь?))) да ты в уме, мать?! где я и где Эсте?! ирония, очнись! я же человек вышивающий белых кроликов на розовой равномерке ты что меня забыла? птички, кролики, божьи коровки, цветочки... вот это всё я))) lenning, irisheckin, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Да...мне кажется , у них на розовой равномерке нет ничего. Упущение... Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 18 минут назад, ирония сказал(а): Да...мне кажется , у них на розовой равномерке нет ничего. думаю, что они даже понятия не имеют, что это такое) 18 минут назад, ирония сказал(а): Упущение... не умеют идти в ногу со временемтемнота lenning, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 13:50, Гусёна сказал(а): Овен с зайками?! где ты такой нашла? А если покажу ты его вышьешь? Смотри , какой классный , розовое ему было бы к лицу. 27.09.2019 в 13:50, Гусёна сказал(а): Тем более что из двух спорящих один — дурак, а другой — подлец. Ты меня ошарашила, и что, я теперь все время молчать должна, потому что ни тем ни тем более другим быть неохота. Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Смотри , какой классный какой ужас, Юнон! какое отвратительное существо... а какая у него ужасная фигура... это его с ГМО что ли прёт? или он поляк? куда ему столько яблок то?! 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): и что, я теперь все время молчать должна да ты даже если захочешь все равно молчать не сможешь Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 11 минут назад, Гусёна сказал(а): да ты даже если захочешь все равно молчать не сможешь Это только Лена может)) Путешественница, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение