Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Обмен подарками к Новому 2016 Году

Рекомендованные сообщения

Девочки, я переживаю... Моя посылка вчера получена адресатом (так говорит трекинг), а здесь, на сайте, - ни слуху ни духу. Что случилось-то???

Поделиться сообщением

Надо еще развернуть, рассмотреть и отфоткать))рано переживать

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам тоже с отчетом! В зимних сюрах в это году не участвую, а тут такая приятность, партизан от Леночки dolli7! Вот какая красота мне пришла! P1100345.thumb.JPG.7d699919b640151f53d36P1100346.thumb.JPG.0595444c63a557a31a4f3P1100348.thumb.JPG.53ad25155e7e9ca7d8971Дивная вишня новинка для меня, сегодня же будет вскрыт и надкушен! Ну и поскольку елки е нас еще нет, вместо нее фикус в игрушках.

Лена, спасибо тебе большое!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Эльфрашка, alisska, belyasik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*подпрыгивает и машет руками от радости* Девочки, привет! Я пришла с хвастиком! Ко мне вчера приехал партизанчик от Лены-dolli7! Даже не партизанчик, а целый партизанище! К сожалению, по непонятной мне причине фото не загружается, покажу попозже.

Женя, поздравляю! И к тебе партизан приехал? Вот здорово!

Бондаренко, Сметанка, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.84f2dc189f6c0910336d29f image.thumb.jpeg.fd21188788f7ddd3341eb53 image.thumb.jpeg.fcf0b0e135f93a02ba8198a 

Наконец-то смогла загрузить фото! Хвастаюсь! Вот она, моя куча вкусностей и полезностей! Рукодельные игрухи мягкие и очаровательные! Прянь прелестный, уже распечатала, вечерком начну! Резак для ниточек испробовала, удобно! А ещё тут магнитики, крем для меня любимой, сладкое детям (они уже его уничтожили), заготовочки для открыток, наборщики для вышивки, журнальчик с интересными схемами... Ворох восторга! 

Лена, спасибо огромное от души! Я в щенячьем восторге!

letka, Krelina, Lakis и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я своего Пряню уже начала! Нравится очень! Если дети не задергают, к вечеру закончу.:-) 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя и Юля, поздравляю вас с замечательными партизанчиками!!) Игрушки прелестны!))

Леночка - умничка, постаралась на славу!

Юла, Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с получением сюрпизов. Они просто замечательные!

Очень жаль, что сама так и не смогла принять участия :not_i:

До сих пор не разгрузилась до конца.

arunrie, Евгения Чичкова, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знакомьтесь, мой Пряня!P1100350.thumb.JPG.07a8909cee248d066ef1c P1100352.thumb.JPG.6a848900aca15ac6e2865 P1100356.thumb.JPG.9b4a28ff36e84af676885 Он очарователен и прекрасен во всех отношениях, производитель"Дивная вишня" очень понравился! Леночка, еще раз огромное спасибо!!! Только магнитиком Пряне не быть, займет почетное место не елке!

Rezavy, alisska, Irishanya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Еще когда была в отпуске, пришло мне сообщение от dolli7, что ждет меня радость на почте :D Как только приехала, в тот же день побежала и получила посылочку от Алены из Краснодара. Ты абсолютно зря волновалась, сюрприз мне очень понравился, так что надеюсь, что ты будешь теперь частой гостьей в играх на нашем форуме.

Три чудесные игрушки в виде варежек ( я уже нашла им место!), очень доброе письмо с чудесными словами, большая радость для настоящей сладкоежки -ТРИ шоколадки и коробка конфет, три блестящих моточки мулине для моих дальнейших свершений (обязуюсь использовать!), три игрушки на елку (уже висят там, у меня елка как раз наряжена в красный тонах, так что подошло идеально), магнитик с обезьянкой на холодильник и магнитик с елкой для поиска иголок :D, а особенное спасибо за мои хочушки - два отреза 18-ой аиды (на них уже есть планы!). Спасибо большое за такой подарок, Алена, и тебя тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!

DSC_0780.JPG

DSC_0781.JPG

lamina-65, zdorelli, Жилейка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Пряня супер) рада что понравился

Марина, очаровательный сюр ты получила, Алена - молодец, зря переживала!

Евгения Чичкова и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я могу выдохнуть с облегчением!))

Марина, я безумно рада, что все дошло в целостности и сохранности (хотя чему там биться или повредиться)!)) Я очень рада, что все тебе пришлось по вкусу!))

Пусть год Обезьянки будет полон для тебя замечательными подарками и прекрасными сюрпризами!) :ded_moroz:

arunrie, НатальяП, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила извещение, но смогу на почту попасть только в среду...;) Сгораю от не терпенья что же там Дедушка Мороз упаковал...  

Женя пряня просто супер получился!

Марина поздравляю с получением сюра, Алена молодец!

Поделиться сообщением

извиняюсь сразу за молчание т.к. недавно только комп починили...  недавно мне пришла замечательная посылочка из Пскова! Хочу сказать огромное спасибо! Фоточки выложу чуть позже т.к. нужно разобраться как это делать с телефона (т.к. фотик увезли). 

dolli7, vodonika, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас свои треки ради интереса... открыточка уже ждет адресата в Москве... а вот посылочка еще в  пути

НатальяП и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылочка как ушла из Краснодара 14 декабря..так с концами и пропала... Начинаю не на шутку переживать...

Бондаренко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то разобралась с гаджетами..выкладываю фотоотчет посылочки из Пскова ....еще была очень вкусная шоколадка..но мы ее уже съели т.к. я не знала что нужно фотоотчет делать...извините

Vodonika-спасибо большое! особенно понравились конечно же вышитые игрушечки - прямо вот чувствуется тепло рук.. и колокольчик! очень и очень красивый! С Наступающим Новым Годом! Творческого вдохновения и женского счастья! 

общая.jpg

снеговичок.jpg

игрушки.jpg

колокольчик.jpg

Любушка1985, zdorelli, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мирлада, очень рада, что все понравилось!!! Спасибо за пожелания!

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Сегодня я получила сюрприз от Любушки1985, вот спешу похвастаться.

Сразу покажу весь сюрприз

image.thumb.jpeg.2cc6d537b4af0f53cc2a467 тут и бобинки для мулине, и пяльца для моего второго хобби, и равномерочка! Подарок для моих мальчишек (ага, осваиваем плетение резиночек), брелочки для ключей с символикой Любаниного города и гора сладостей! Сама же игрушка просто очаровательна!

image.thumb.jpeg.4009fbd7782a0733e963333 вот так она выглядит сзади image.thumb.jpeg.94cf05e2be78e4abf462a76 а вот так спереди. Игрушка довольно крупная, поэтому отправилась на макушку ёлки. Смотрится там здорово!

Любаш, спасибо тебе большущее и за подарки, и за письмо с тёплыми, добрыми пожеланиями! Я тебе тоже желаю исполнения всех твоих желаний в новом году и благодарю от всей души!

belyasik, dolli7, zdorelli и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, у всех новогодние подарки - чудесные, всех поздравляю с получением новогодней красоты!!!

letka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с отчетом!  Ко мне прилетел сюрприз от Натальи П.  

Мне очень все понравилось. Особенно игрушка. Она  прелесть, все так аккуратно выполнено! 567a5609954d8_3(2).thumb.JPG.8573aee4281

Весь сюрприз был упакован в подарочную коробочку! 567a55fa7fb04_1(2).thumb.jpg.dc6607158cc

Наталья вложила прелестный наборчик игрушки новогодней Снеговичек!  Попробую , я этого производителя еще не вышивала.   Открыточки-заготовки для скрапбукинга (очень нужная вещь)!!! Наклеечки с лилиями!  И конфетки!!!567a5603d3c63_2(2).thumb.jpg.0a59dbb0919

Наталья спасибо тебе огромное!  С наступающим!  

sunny981, Евгения Чичкова, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с получением сюра! Игрушка суперская!  Любочка молодец!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в